8a8cfd35

大家一天用多少网络流量呢?

楼主一天起码50G以上。。。每天下载视频,或者把大型单机游戏删了再下载。。。宽带买了不用,感觉就亏了

みうみう

B1F  2017-02-26 20:04
(chu chu yeah)
有必要吗

pie

B2F  2017-02-26 20:05
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
这是在花钱浪费自己时间
何必呢

8a8cfd35

回 1楼(みうみう) 的帖子

我被以前小水管坑的有报复心理了

comiket

看了一下过去30天的数据使用量:238.79GB

8a8cfd35

回 2楼(pie) 的帖子

看电视剧的时候或者睡觉可以下载,115在线看画质不行

0623747e

真不懂你怎么用的

冬马春希

B7F  2017-02-26 20:16
(猫狍狗兔鸟)
平均单月百G以上,50兆网。扯这个有意思么,上网习惯不同而已。

8a8cfd35

回 6楼(0623747e) 的帖子

比如看b站视频。我会一下子打开10多个视频,不好看直接关了。这样效率高

帅气的苦主

每月电脑200g

严肃的头像

你这是烧包啊,就算报复也不必浪费电啊。

蔚蓝

这不闲的蛋疼吗。。
在学校的话 只是ipv4的话 这两年下来看下来每个月大概12,13G左右
算上ipv6的流量的话会多点
至于多少也是不定的 毕竟看心情

8a8cfd35

回 10楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

路由器都干爆好几个了 哈哈

绅士娘の魂

B13F  2017-02-26 20:47
(17.07.06 10:00)
在哪看每月用掉的流量啊

炙炎丶

下蓝光原盘  看完删 每个月1T左右

pilepile

B15F  2017-02-26 20:54
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我还以为你们说移动手机的流量,用wifi的谁会去在意

忘却

回 15楼(pile酱) 的帖子

+1 我也以为是手机流量   害我以为都这么壕呢

迷の绅士

B17F  2017-02-26 21:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
如果说是手机流量,一天不玩游戏顶多就10M+......WIFI可以不算进去,因为我根本没WIFI

如果看网页+玩游戏,一天也就30M+,多了不敢乱玩.....小弟穷,所以也就这样

如果你说的是电脑流量,谁特么会去在意?就连以前拨号上网的年代都没在意过,现在又谁去在意?除非是某些网络安全组织

川烫鸭

B18F  2017-02-27 11:35
(鸡年大吉)
有流量可以播种种子呀,干嘛做这种损人不利己的事

62648cd5

反正家里网线是包月的..管它什么流量...