• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7ec08276

二战刚刚结束的几年,不少日本小孩都经历过 母系NTR吧。

当时 日本被美国的轰炸机毁的差不多了。不少女性为了 温饱和自己的孩子跟美国大兵滚床单。

没声音了哟

B1F  2017-02-26 19:58
(非知之艰,行之惟艰。)
瞎说啥实话……

月皎花娇

B2F  2017-02-26 20:05
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
所以说日本才那么

拉斯普京

B3F  2017-02-26 20:05
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
你确定不是QJ吗

@李西西

B4F  2017-02-26 20:10
(好好学习 孝顺父母!)
怪谁呢?自己造的孽 自己承受咯! 噢  错了 是日本军国主义的错 跟民众没关系!

andrew ryan

现在的少年们也经历过ntr耶,而且是青梅竹马的少女,喜欢的同伴女孩,甚至是自己的女朋友,啊不过那里的部分人可能不太愿意自称日本人就是了。

ed0ec51c

B6F  2017-02-26 20:39
(d3fbb2uyio35t)
冲绳那边应该比较多

インキュ

说的好像现在没有一样  只不过区别是现在不用给钱了

严肃的头像

这怎么是ntr,卖的怎么能叫ntr?

没声音了哟

B9F  2017-02-26 20:56
(非知之艰,行之惟艰。)

回 8楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

所以ntr这说法某总觉得微妙的有点不对,ntr狭义上应该是指主方上别人吧(即主方是黄毛)?这种应该是被ntr或者叫被绿?

8b5cf2a9

这不是NTR,而是胜利者享用战利品

严肃的头像

回 9楼(有声音了没) 的帖子

渡种乎?

坂本阳一

B12F  2017-02-26 21:06
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
不是说强奸现象实在太严重 路边随手拉个就开干 后来日本政府只能召集未亡人或者其他统一组织来解决大兵的需求 黑帮也乘机搞一笔钱 有点类似大恶司 这样强奸数量终于少了一点 虽然还是很多

卖萌的糕

NTR应该算是有第三方的存在才能算NTR吧

暗齿

这跟NTR的意义不一样啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

英灵殿

胜者为王败者寇,没什么好说的
至少只是给鬼子的种里掺点儿洋血
总比什么铁木真忽必烈所到之处伏尸百万流血千里的强点

千与千寻

引用第16楼b10e1997于2017-02-26 23:05发表的  :
胜者为王败者寇,没什么好说的
至少只是给鬼子的种里掺点儿洋血
总比什么铁木真忽必烈所到之处伏尸百万流血千里的强点

阎王殿真心伤不起啊

b6f5793b

你确定不是qj

电子

bf6e7f4f

那种不算是NTR吧   人家是胜利方耶

640d1430

這真的不算NTR 只是勝利者的掠奪

片想

应该挺严重吧 水龙敬那本子里不也说了吗

PF_sama

B23F  2017-02-27 01:04
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
有QJ的,也有战败后政府组织的。

花生

说享用战利品的 当年玷污中国妇女的鬼子也是这么想的

ddde7759

B25F  2017-02-27 09:04
(TEARA)
瞎说啥实话……

bf847b15

做个绅士

人类就这吊样,美国佬说的好听,也就那德行,万一的万一什么时候美国沦陷,也就那下场

noir9

成王败寇,当年我们汉族女子还不是一样要给外族享受初夜权,然后扬州十日,嘉定什么的,能活下来的还不是这样的路子,现实是异常仓库的。

noir9

引用第27楼5f6573b2于2017-02-27 15:19发表的  :
人类就这吊样,美国佬说的好听,也就那德行,万一的万一什么时候美国沦陷,也就那下场

美国大兵的本性比日本士兵还差,只不过他们是胜利者,所以看起来美好一些。

虾米

B30F  2017-02-27 16:12
(旋转吧!雪月花!)
日本妇女那是迫于生计出来卖的,其实不算NTR,英国妇女才算。    

http://mil.news.sina.com.cn/2015-10-26/1416842221.html
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go