琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神奇风云

我语文不好......听不懂

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B3F  2017-02-26 19:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我还知道一个长得挺漂亮的女的跟男朋友吵架了,就在图书馆给一个男同学口交然后照下来发给她男朋友,还说我给人口交了,我就这样,你爱分就分不分就忍着

063e5790

我爱上北+就是因为这里有好多故事

艺术源于生活,大惊小怪

eeeeeeee

主要是结婚的那个男的知不知道他老婆外国和人同居一年       

小lu

練了絕世功夫歸國了   

小哥

B8F  2017-02-26 19:25
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
那个KJ的太可怕,不过因为报复男友(女友)而出轨的事情不要太多,顺便这种事情既然都能传到第三第四者的耳朵里,苦主本人自然也是知道的。
顺便说一下我们高中班真人真事:某骚逼女跟男A在一起一年多,我同桌男B也喜欢那女的,开始勾引,然后在一起,是同时的哟,男A在的时候,骚逼跟他郎情妾意,然后男A去打球或者回家了,骚逼开始跟男B狼狈为奸,我们全班甚至基本全年级都知道,但是男A选择相信骚逼,最后撕破脸是男A去骚逼家找她的时候发现男B在她家,正在干~然后俩男的就打了起来,后来在班里也打了很多次,最后听说其实骚逼跟我们隔壁班的富二代男生C也有交往,毕业后男A考本地大学,男B去台湾,然后骚逼去了省外,后来出英国,和男生C至今在一起都快结婚了。最后说一下这女的颜值撑死7分,身材不错,皮肤白,活肯定好

nwcneo2008

B9F  2017-02-26 19:25
(AC迷。)
老实人吃亏啊

LizNosty。

B10F  2017-02-26 19:28
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
我朋友。。。我同学。。。我同事。。。我一个亲戚 没毛病~

没声音了哟

B11F  2017-02-26 19:30
(非知之艰,行之惟艰。)
某以前讲过一个故事,和你这个异曲同工吧~微妙的友情与社会现实的差异。

啦啦啦~~

为什么那个女生和别人同居会这么多人知道,后来嫁的男生知道吗?

这可真是滑稽

B13F  2017-02-26 19:38
(滑稽的人生,又有什么可在意)
现在的社会真的是太乱了,曾经的纯洁都被欧美风气影响完蛋了
好想穿回浸猪笼的年代啊

小哥

B14F  2017-02-26 19:38
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 12楼(啦啦啦~~) 的帖子

连无关人员都能知道,可见传的多广,要么是有人造谣,要么是她自己嘴贱跟“闺蜜”说了。以前还有传说我们校一个班花级别的美女,跟她表弟有一腿呢,这种到后来,谁知道是造谣还是真事

神无忧

B15F  2017-02-26 23:06
(哼哼,烦人的智慧啊!)
时空错位了吗?我怎么看不懂你们的话

严肃的头像

若要人不知除非己莫为

尊贵的米偷游玩家

B17F  2017-02-27 22:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
要变成政治论坛了吗   

小傻君飒

B18F  2017-02-27 22:28
(逝者安息 生者坚强)
LZ不是在说娃娃吗? 我错过了什么?

heartnk

我错过了什么么?

漫步云端

B20F  2017-02-27 22:53
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 8楼(小哥) 的帖子

活肯定好  嗯 这个赞同