地狱猫

飞机杯已经可以媲美真人了,但仿真欧派却远远比不上真人,是因为欧派控太少了么

飞机杯已经很接近真人了,但是欧派这块却远远及不上,可惜啊

lettersong

某种意义上觉得好悲伤啊.....

阿鲁

B2F  2017-02-26 18:42
(切忌一时心血来潮)
飞机杯不是比真人还要爽么?看站里好多体验过的都这么说

lunanami

B3F  2017-02-26 18:53
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
欧派的玩法其实大多数都是自己脑补出来的,而且,欧派玩完之后的处理简直头疼的要死,润滑少了玩不起来,多了漏的到处都是,一不小心就弄的满手都是。而且最要命的是欧派的存放,毕竟大小放到那边了

地狱猫

回 3楼(lunanami) 的帖子

欧派玩法问题暂且扔一边,手感上和真人差距还是很大的,但飞机杯的感觉和真人已经差别不大了

ffffasd

说得像你玩过真人的B和欧派一样

晓猫

B6F  2017-03-03 08:35
(不嫖多撸身体健康)
没用过飞机杯 希望大家推荐一款

小哥

B7F  2017-03-03 08:46
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 6楼(晓猫) 的帖子

我买的17岁初代后来发现17岁的第四代其实才是我想要的,俩差距不大,一代是透明的不好看,推荐17岁四代吧,能爽挺久的。如果想要刺激就R20初代?这个我试过高速用,三分钟就不行了

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B9F  2017-03-03 12:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
因为是先入为主观念啊,假的就是假的,怎么可能比得上真人

aa00a0e8

额....话说有真的干嘛要用假的~!~

303613e7

欧派只是视觉上让人GGININ

8a8cfd35

Re:,但仿真欧派却远远比不上真人,是因为欧派控太少了么

飞机杯已经可以媲美真人了。。。

jm7894

杯子的爽度已经超越真人了.

3efd10f9

由什么好杯子推荐吗?

GzHyxEL

B15F  2017-03-04 00:08
(傻逼)
太可怕了各位

十年

B16F  2017-03-04 01:52
(好想被强奸啊…)
感觉欧派更多的是对本能的唤醒吧,假货真的提不起多大兴趣

地狱猫

回 5楼(ffffasd) 的帖子

为什么不能玩过

德玛西亚

没人会对一个硅胶感兴趣的

舋仁君

B19F  2017-03-04 14:33
(坐等更新)
飞机杯 不错    欧派感觉不切实际

二手左轮

卧槽,三楼说的好有道理!

布知道

B21F  2017-03-04 17:02
(太聪明)
飞机杯毕竟可以体验自己抽插。欧派摸摸自己屁股就好啦。

peacekeeper

B22F  2017-03-04 17:08
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
仿真胸部比較難收藏

天箜嘉

还是手最好

hikk

飞机杯不是比真人还要爽么?看站里好多体验过的都这么说