• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咸鱼突刺

GF  2017-02-26 15:13
(咸鱼突刺)

感觉《刺客信条》电影也没那么差啊

好多人说看不懂,也有很多人喷拍的不好
然而我这个魔兽世界的电影都觉得不错的人却感觉还好,果然是我级别太低了吗?
不过看结尾那架势,这是还要拍下一部?
(结尾的确有点仓促,高潮都在中间,整的我是有点不舒服

B1F  2017-02-26 15:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
嗯...我喜欢你的ID,咸鱼翻身!咸鱼突刺!咸鱼撞击

不是

下周准备去看……虽然没玩过游戏

kumin

B3F  2017-02-26 15:33
(Niklaus)
主要是有些地方很尴尬 信仰之跃第一次失败了、、第二次成功但是有个很尴尬的旁白喊了声leap of faith、、尬死了

小宅z

作为游戏党表示,等下映了看下载版,并不是很看好电影

崩坏杰

B5F  2017-02-26 15:36
(我没有设置个性签名)
魔兽粉丝多,电影怎么拍都会捧
AC玩的人多然而捧的不如喷的
电影还是不错了,个人感觉是台词太神棍了

抹茶主教

我也觉得没那么烂,虽然有点难但路人粉也能看懂

武装

B7F  2017-02-26 15:55
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
敲了一堆字,发现没意思。全删了。

萝卜青菜,各有所爱。

我家MIKU是公厕

B8F  2017-02-26 16:07
(我家miku是RBQ)
台词中二,反水的不明不白,想要交代的内容太多导致哪件事都没叙述好。
8年游戏粉,电影期待了七年,只能说还算看的过去。
ac世界观的饼画的太大根本不是一部电影可以讲完的,一部游戏二十小时也只能算是冰山一角。顺便安利b站某up主做的现代秘密战争系列视频,整理了游戏小说漫画以及网页信息等等现代剧情相关,看完能了解个大概

堕世

B9F  2017-02-26 16:26
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
还不如直接让育碧做cg
改编本来就不怎么好的,去年魔兽我也觉得不怎么样
改成电影大概感觉好的就是没有bug了吧
与其让别人来拍电影还不如自己做cg

菩提老祖

B10F  2017-02-26 16:28
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
系列老玩家当然不会觉得很差 说实话也不觉得很好
而普通观众群当中真正玩过刺客系列的人更是少数 评价就更一般了

狼牙

B11F  2017-02-26 17:35
(lizhaojun282)
老玩家觉得非常一般,及没感觉太差,也没感觉有多好

本来期待就不高吧,在看过几部其他游戏改编电影之后……

KEYLUN

B12F  2017-02-26 17:36
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我只覺得這電影好中二

J.K13

剧情是拍的不好,也就及格,但是动作戏太帅了,希望能有续作

伊洛纳

B14F  2017-02-26 18:03
(beatsangel.)
个人感觉和黑夜传说5一个水准  

0x000000b4

B15F  2017-02-26 18:44
(萝莉什么的最棒了)
我感觉还不错,只是觉得时间紧故事没怎么说清楚

咸鱼突刺

B16F  2017-02-26 18:52
(咸鱼突刺)

回 13楼(J.K13) 的帖子

喜欢动作戏+1,应该会有下一部,毕竟这一步大多是讲刺客的诞生(或者说觉醒?)什么的,而且看那仓促的结尾以及那个女的的表现……感觉如果票房还看得过去的话应该就会有下一步吧

咸鱼突刺

B17F  2017-02-26 18:54
(咸鱼突刺)

回 1楼(红色) 的帖子

毕竟我是一个OW春节箱子开了300多都没把皮肤开全的非洲大萨满啊
兽人永不为奴!lok't oga!!

ruomi

游戏改的 感觉都不给力

youajn

不了解的人自然不懂
ac几代都是伏笔,包括电影里都是和几代游戏剧情结合的伏笔,还是之前的话,不懂的人不会理解的     

耶利奇

为了信仰之跃还是值得去看看的

b6f5793b

感觉还好,值得一看

youajn

哦 还有就是(以下剧透)

你们了解片面的那类,比如只有二代神作····之类的。
戴斯蒙死了,多去看看后面几代的作品吧/

jackie3708

主要是非游戏粉看不懂 就会说烂

朔夜逐日痕

我觉得还行
在最后刺客宣言那音乐我还以为是几代传奇刺客登场呢 不过我有看到有个刺客穿的是大革命里的服装

沉默的虫子

B25F  2017-02-26 22:26
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
不过第一次信仰之跃出BUG那段还是不厚道的笑了

为了本子

不喷一下怎么能证明自己资深影评人的身份呢?
不喷一下怎么说明自己是资深玩家呢?
你应该懂某些影评和观众的心理了吧。

759ba2bd

粉丝觉得这电影是给一般观众看的,一般观众觉得这电影是给粉丝看的......

阿某一只

B28F  2017-02-26 22:52
(Jin~)
喷的都是玩家吧,可能原著党不满意

千与千寻

我觉得氛围营造的不太好

暗黑斗罗

我没玩过游戏,当电影来说,还不错
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go