orcman

[得子] 生不出兒子的厭鄰喜獲麟兒之一事。

隔條路隔條路隔條路再隔條路的鄰人,在這附近因生不出兒子而有名。
他因家世的關係,極度的重男輕女,要求老婆非男不生,但老婆卻老是懷女胎,
之後被逼墮胎2次還3次後,他就跑去外面找別的子宮,替他生個兒子。
結果也都是懷女孩子,光我從閒言蜚語聽到的就至少有6、7件,
若加上未告人知的恐怕高達10件以上,可能有誇大之嫌,但我也懶得去細思多想。
畢竟他曾在別人的婚禮侮辱過我,所以有關他為了生出兒子所做的違法事,
我都嘴角微揚的幸災樂禍的信以為真。

十年過去了,也就是最近,被長輩責罵為無子繼後沒出息的他終於生出了兒子了,
但是個有先天性缺陷遺傳病的嬰兒。我聽後所想的跟離我十步之遙的三八婆所說的一樣:
[這大概是殺了太多女嬰的報應!]

4dcc46e9

要女孩也不妨碍后来再要男孩啊,话说你是呆湾人么

使劲打用力冲

B2F  2017-02-26 15:06
(阿萨德)
女孩挺好的
其实看标题我以为是绿色新闻

B3F  2017-02-26 15:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
难道这就是所谓的人亏天不亏;世道轮转回,不信抬头看;苍天饶过谁

hehe

虽然真是喜闻乐见的报应,但是不会试管婴儿吗?

残躯葬青山

虽说天道轮回什么的我是不信的,但这种人应有此报。。。。

阿鲁

B6F  2017-02-26 15:24
(切忌一时心血来潮)
让我想起了泰国恐怖片“婴尸”

幻ヶ

B7F  2017-02-26 15:32
(貌似没救的重口爱好者)
苍天有报应,这个孩子就算没问题日后也必然会给他带来报应

zero

B8F  2017-02-26 15:58
(坑啊!)

回 3楼(红色) 的帖子

话说你这头像太长了啊,看了半天都没完

妖怪啊

台湾又没有计划生育,生个女儿就养呗,,杀了这么多婴儿,婴儿的怨气也够他喝一壶的。

尉迟

其实我觉得以生物角度(初中水平)来说,生不出男孩是男性的错吧,因为男性这边有XY两种染色体

啦啦啦~~

封建思想要不得。

幻觉

天道好轮回

雪语者

B13F  2017-02-26 16:36
(诶哟)
我想说的是,这是什么报应……娃儿无过……

雅神

是啊,报应关他儿子什么事

妖怪啊

回 15楼(猥龙雅神) 的帖子

他这个儿子,就是之前杀的那个女婴投胎来报复他啊

车厘子

B16F  2017-02-26 17:15
(我要收集所有的无码本子)
呵呵,他终于得儿子了

sxk

B17F  2017-02-26 17:19
(我还没有设置个性签名)
他儿子也是倒了血霉了 有了这个爸爸

IronCruX

B18F  2017-02-26 17:27
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
果然封建思想要不得+1 多招人恨啊

zwtdtc

我也以为大草原

巴塞卡

B20F  2017-02-26 17:33
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
现在都什么年代了 就那缺陷 花一辈子为这个儿子填坑吧

神的小胖次

B21F  2017-02-26 17:34
(滚)
孩子是无辜的

钢铁同志

B22F  2017-02-26 17:41
(山旮旯老是断网)
应有此报

小星星

B23F  2017-02-26 18:14
(道听而涂说,德之弃也。)
男的固然可恨,但是,孩子才是最大的受害者吧,这TM趟枪了

神奇风云

杀人犯的罪过为什么要由后代来偿还,这不是报应 这是诅咒

丹青青青青

B25F  2017-02-26 19:07
(舌头会弯。)
生男生女取决于男方吧 ,他老婆也是,在外面随便找个种马怀个不就完事了干嘛还和这人渣堕 。可怜了孩子

秋日胜春朝

B26F  2017-02-26 19:37
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
感觉好可怕