01e94737

GF  2017-02-26 10:07
([sell=0] [/sell])

诸海外党百度盘近况

在国内好好的。

麻蛋一出来速度就变成乌龟了,奈何超级会员也没用。
坛子里海外党不少吧?速度被狗吃了。反正用Google Drive速度正常,但就是百度不行。BAT三巨头,看来百度是要掉队了。

暗影

国内最近用浏览器下载速度5KB
网盘300M还稍微好点不知道为什么

Rivers77

B2F  2017-02-26 10:52
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
根本没法用的啦……

白膜法师

我这边倒是百度盘还好 浏览器下载就不行了

yuki

B4F  2017-02-26 11:02
(对手指.....)
人在加州,度盘超级会员,常驻2-5M/s下载速度,甚至还能在线看剧了

jzjzwyc

短时间内应该还不至于明显掉队,不过在其比较传统的业务方面的衰落早就开始了。

feijdxl0

没出过外国

shikey

B7F  2017-02-26 11:34
(年龄,种族,性别都阻止不了我!)
美东几百K左右吧?偶尔能上1MB多点。。。度盘有毒

01e94737

B8F  2017-02-26 11:50

回 4楼(yuki) 的帖子

加州?是亚洲的一部分吗?

自从在加州吃到了油炸臭豆腐,这个问题就一直困扰着我。现在,我更加确信我的怀疑。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

熙德

B10F  2017-02-26 11:59
(吃我大咖喱棒!)
渥村,一直300到500左右,免费试用超级会员点了没有丝毫提升效果,所以没敢买会员

8a8cfd35

挂vpn 不能用

759ba2bd

信号差的时候1~2k,根本没法用

阿某一只

B13F  2017-02-26 22:51
(Jin~)
度盘真的太慢了,配不上我百兆光纤,有木有推荐好的网盘

千与千寻

你用试用VIP可以提速很多,逼着人买VIP的

01e94737

B15F  2017-02-26 23:15

回 15楼(千与千寻) 的帖子

楼主是SVIP,也无可奈何

jm7894

我今天这里突然慢下来

dec26367

MEGA 算是唯一能用的了

waynewhbaaa

喵喵喵?本咸鱼最近度盘买了超级会员,在美帝的学校网络下载无任何压力啊。。。5-6mb/s起,115下载都挺好的,想育碧的游戏下载特别快 ,20mb/s前两天Beta公测的幽灵行动荒野26G 30多分钟就下完了。。。。

但是打游戏™无线网络延迟贼几把高 ,战地系列没有一个不是从6ping突然飞到2,300ping的,csgo也有轻微丢包,cod不说了 ,宽带也就只有csgo会解决丢包问题。。。

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

albers

B20F  2017-02-27 09:25
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
1m没问题,看你们包的网吧

01e94737

B21F  2017-02-27 10:18

回 20楼(bf847b15) 的帖子

是墙的原因吗?
我上学期还好好的,玩得很嗨,这学期炸了。