冰焰丶

GF  2017-02-26 01:28
(................)

求B站UP【兰芷芳华】的里版MMD!全部!急!!

最近才发现B站某UP失踪了,本来想找的里版MMD都已经找不到了
在这里跪求各位老司机能帮我找找!谢谢各位老司机
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 77066e17

5wind

前几年兰芷的作品也算是非常不错的,猜花名非常有意思,不过人气一直都不是太高,后来就失踪了,连论坛都没了,真是可惜啊...

http://pan.baidu.com/s/1o8RTjRk

csr2
最佳答案奖励: (+50) SP币

rwrbq

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2eO8zm 密码:61gv 密码有些没标注 你去看up的图片
热心助人奖励: (+1) SP币

pilepile

B3F  2017-02-26 03:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
好像不错的样子

花开岭上

B4F  2017-02-26 03:14
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
帮顶

an

回 1楼(rwrbq) 的帖子

话说   解压密码哪里去找啊

0b51f35b

B6F  2017-02-26 09:46
(gedewen)
解压密码啊?

Asfogh

mamine

白膜法师

回 4楼(an) 的帖子

密码就是文件名最后两个字
里俱乐部的密码是菊花

lgdqt

可以可以

不是

然而我还是觉得他以前那个网站上别的资源更棒一些……可惜了

深夜福利档

帮顶

rwrbq

我百度云只存下了这么多  

woyuxian

.马克

冰焰丶

B14F  2017-02-26 13:52

回 1楼(rwrbq) 的帖子

这就是全部了么

冰焰丶

B15F  2017-02-27 03:40

回 2楼(rwrbq) 的帖子

抱歉,不太齐全我只能给热心了   

冰焰丶

B16F  2017-02-27 03:43
谢谢各位老司机!我也是挺可惜这位UP主的。他的MMD真的做得很不错,虽然更新慢,但是值得去等待,可惜现在UP失踪了   希望某一天能再见到他!     

冰焰丶

B17F  2017-02-27 03:44

回 1楼(5wind) 的帖子

虽然还是少了,但是非常感谢   

dub