• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2017-02-26 00:29
(天天都来呢。。。)

不知各位对国漫的看法如何?

刚去看了最近口碑较高的 少年锦衣卫 。感觉还不错,就单从本人的感觉上来说,比秦时和不良要好很多,看起来也比较舒服。
但 少年锦衣卫 的最大问题就是人物的动作很不流畅,感觉很像硬接起来一样。。。。

(顺便吐槽一下,秦时的三位骚年主角呢?感觉越来越没有主角的事了,都快一年了,集数也不出快点,就算你要做其他两部作品,也不能忘了老本吧!!)

白洲梓

B1F  2017-02-26 00:36
(头像p站id 112032641)
狐妖小红娘!
超级棒!
苏苏prpr!!

ssddr

題材大坑

比如校園題材 現實素材 難以加工  多數只能魔改

尤里

不卖肉不卖腐不抄袭的精品还是有很多的,使徒子的几个连载,非人哉,一品芝麻糊等等。

菜鸟的逆推

辣鸡居多

bf6e7f4f

我就认准狐妖小红娘和灵剑山

dmp13688

B6F  2017-02-26 01:59
(母系纯爱党)
新番都有追,不知为何,对日本的一些番越来越厌恶了,开始怀念以前的旧番。

cc42585c

主要产业链不够好

YONGLU

有一些新的还可以吧

夏夜星瞳

B9F  2017-02-26 07:54
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
无所谓
有就看没有就看别的

喵星星

B10F  2017-02-26 08:58
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
我喜欢看的国漫是,葫芦娃,邋遢大王,没头脑和不高兴

31d58fd3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B12F  2017-02-26 09:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 1楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

小豆豆我们喜欢的是同一个人 不过御姐状态的红红我更喜欢一点

B13F  2017-02-26 09:23
(xtllzjw)
有些国漫还是可以的,总得有个发展过程吧

阿德里阿诺

有些台词刻意日漫化用国语念出来太鸡皮疙瘩了   

千刹古箩

感觉到了代沟,我以为说的是漫画,以前漫友文化有合作过的我都挺喜欢的..

冬马春希

B16F  2017-02-26 10:18
(猫狍狗兔鸟)
甜朝acg,剧情、画面生硬的地方太多,有些甚至就是B级电影的水平。配音方面,还不如去看电视剧,配音的语气能别那么做作么。

911da440

B17F  2017-02-26 10:40
(要艺术,又要商业)
动画3D很强,漫画发展极快 单单就app阅读平台 网易 腾讯都已参与进来 就是不知道BA什么时候来

gp01f15

现在有些还可以了

f4edeee0

我只希望别搞成动画版标准仙侠言情剧...

3rd

B20F  2017-02-26 11:45
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
g国内大环境还是不行。漫画家没有生存土壤

小川一真

B21F  2017-02-26 12:50
(小川一真)
少年锦衣卫人物模贼好,而且动画节奏掌握也不错,不过越来越短了,我一直不懂国漫的动作为什么都那么不流畅。平面动画也是,偶尔会少几帧

d4487c58

有些还可以吧

覺醒の天使

我也在看少年锦衣卫,近些年国产动漫发展确实很快,除了这还有一人之下,灵剑山,镇魂街以及妖狐红娘都是不错的作品。毕竟现在11区动漫没有以前好看了,无论剧情还是人设方面都没进步甚至倒退了,所以去关注支持国产动漫是一个不错的选择。

62648cd5

有精品有差品...关键还是看剧本如何...基础是有了...就差时间和市场来磨练...

给点耐心吧..

8b5cf2a9

感觉很多国漫的题材偏向慢热,需要耐心追更

2f4e1965

精品不少,垃圾也多,但比起日漫影响很小,慢慢来吧。

B27F  2017-02-26 14:43
(天天都来呢。。。)

回 6楼(dmp13688) 的帖子

的确,现在的日漫都变味了。新番没几个追得下去的

B28F  2017-02-26 14:46
(天天都来呢。。。)

回 21楼(小川一真) 的帖子

这真的是痛处,特别是有的二维动画就像加快速度的ppt一样

B29F  2017-02-26 14:47
(天天都来呢。。。)

回 10楼(喵星星) 的帖子

那你很棒棒。。。。。