捕食植物兰螳花

GF  2017-02-25 23:29
(00)

咱想求教下,关于国服fgo,这次的布姐的卡池

咱现在有大概60个石头,不知道要不要抽布姐
请问就是布姐的定位是怎么样的?

哦,对了,咱已经有了双枪老师匠了
请问如果光从强度考虑的话,还有必要氪布姐吗
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 95c675c3

95c675c3

B1F  2017-02-26 15:40
(开心每一天)
从稀有度上讲,可以抽。目前日服没复刻,连新年福袋都没进。如果真心喜欢,可以抽。
从池子上讲,抽的价值不大,礼装渣,还有芬恩这个金枪炸弹。
从英灵强度来说,不建议抽,布姐优点:1.优秀的宝具爆发能力;2.目前唯一的集星辅助技能
从者缺点:1.常规输出能力一般;2.特攻范围较窄。总的来说地位有点像x毛,很奇葩。
综合来讲,除非很喜欢,否则不建议抽。毕竟马上就有花嫁,两仪式的池子。
求最佳!!!
最佳答案奖励: (+20) SP币

客随主便

热心助人奖励: (+1) SP币

rorololo

布姐 不是真爱还是不要了。。后面两仪式和花嫁尼禄

淡水

已经有师匠的话不是真爱还是跳过得了

三味线

B5F  2017-02-26 00:32
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
看你是不是想氪金,以及你队伍组成情况,具体一点说,你不可能这辈子就靠斯卡哈一个金枪吧,如果是氪金玩家,很显然出一个五星也是可以尝试一下的,如果以后出一些弓阶副本,无论是双金枪配孔明或者单金枪配孔明梅林,都是很不错的

如果不是氪金玩家那算了吧,你可能这辈子只靠斯卡哈一个5星金枪了,以后会送个4星也能凑活用用,实话说,4星5宝也比不上5星,平砍能力非常差,更别提更低星的

78027b83

我认为这个排名说的没有意义,王哈桑居然才6.5,不可能的。

大庙山楊頭怪

B7F  2017-02-26 10:41
(佛  说:武功再好,也怕菜刀~~古人云:智力再高,一砖撩倒~~孔子 ..)
     喜欢就抽 不喜欢就不抽
这是厨力游戏 而且跟单机没区别的      
当然我不知up是奔着什么去的
我是奔着立绘去的 反正好看的就抽  
纯属个人意见

单车武士

我就一句话 冲着布姐的语音 你不抽都对不起自己

小哥

B9F  2017-02-26 20:12
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
我只想说,60个石头是谁给你的勇气考虑抽不抽的?平均两单300石头一个五星。四单600石头一个当期UP,这是大数据

捕食植物兰螳花

B10F  2017-02-26 20:16
(00)

回 9楼(小哥) 的帖子

我在考虑的是要不要氪
60个石头是垫底玩的

闪灵二人组

B11F  2017-02-26 20:23
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
作为日服过来人,我还是建议别放过布姐
1,海景房,没复刻
2,和师匠不冲突
3,能登CV  Fate/Empire of Dirt  出了不姐估计也就出头了

但是作为学生党来说,我是建议你存石头的
因为据目前贴吧和直播反映,这期的限时UP很毒
芬恩的金枪会让抽卡的你经过二度绝望,对自己的欧气没信心的话还是别氪金了

拿个石头号 抽150个石头 布姐2宝了

村正娘

B13F  2017-03-02 09:55
(愚者说:平等但是世人皆知,世上并没有平等愚者说:自由但是世人皆 ..)
今天送的五张券最后一张出了233     

推姐狂魔

一发十连+5单出了

jkovkk

实用性不高,但是极其稀有还是能登