• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

火焰狐狸

B31F  2017-02-26 12:12
(FireFox)
什么XX出传销然后父母不同意....
這句開始...我不懂你想寫什麼

B32F  2017-02-26 12:17
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 31楼(火焰狐狸) 的帖子

XX出传销然后父母不同意,这是其中一个故事,这你都理解不了?看来你很危险啊

小川一真

B33F  2017-02-26 12:48
(小川一真)
小学水平就很容易上当,比如以前来学校灌鸡汤的那几位

d4487c58

厉害

62648cd5

如果遇到向我传销的人..

我会回他一句【如果成功这么容易....那么美国华尔街上的证券公司岂不是要倒闭光? 他们的平均收益率只有8%哦~~~~】

不然,我们来签订一个合同吧...如果我不能在几天内致富..你就得赔我一百万..如何?

小司机

B36F  2017-02-26 13:42
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
和有文化没文化没多大关系的,,,不理智贪心谁也救不了

力乐先生

可怕

流浪鱼

B38F  2017-02-26 15:23
(鱼)
达尔文进化奖

askzoo

B39F  2017-02-26 17:42
(没得商量)
传销大部分是 因为被骗进去 出不来 被压迫的最后自己欺骗自己

语语

B40F  2017-02-26 17:46
(我永远信仰神奈子様!!)
红色的图才是邪教的说

寂静的雨

很多做销售的刚开始都会被洗脑,自己要学会分辨

秋日胜春朝

B42F  2017-02-26 19:39
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
要是看不懂怎么办

片想

要么啥也不懂 别人说两句就信了。要么就自我催眠 骗自己猛挣到钱,我过年走亲戚就跟我说做这个能挣钱 这那那这的。反正我现在就知道 有多少本事挣多少钱,有能耐猛跑掉你就入抢银行赌场,没本事老老实实找个活干别想那么多

帮姐洗袜子

B44F  2017-02-27 01:51
(书友群1022882125)
最终还是要诉诸暴力,否则规模做不起来。

没有暴力人身控制,没办法滚雪球。毕竟靠忽悠只能有一时的效果,一旦遇到挫折,人很容易放弃。

所以,传销最终还是要依靠暴力团体的人身控制。

我国会容忍传销,一方面是不对权贵和单位的人下手,一方面也是没有政治诉求。
       在我国人大代表看来,传销危害估计也就是和电信诈骗一个级别的。

真是愚蠢!

xiao5

B45F  2017-02-27 02:17
(我是吳傑超)
瑟瑟发抖

天朝囧威武

B46F  2017-02-27 04:59
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
之前我就在传销窝点回来,因为没红色的腿好看。什么时候来几张裤袜的

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3082f00e

B48F  2017-02-27 11:26
(纯爱啥的我才不信呢~)
目标都是亲戚。。 防御性低。。 等深入抽不出身的时候就晚了。。
很多被骗的都是大学生。。 这个可尴尬了。。

changdang17

会信这个的不是蠢就是贪

佛亭写文

B50F  2017-02-27 12:45
(索列哇瓦卡纳)
我觉得被骗的没有贪的多,大家都知道这是骗人的,但是又可以真的可以不劳而获。大家都有自己不是最下面的侥幸。

d73f4a95

把红色骗去当rbq

158386f3

回 19楼([红衣主教] 乌拉乌) 的帖子

又是一位被洗脑的星际选手

c07ff522

套路

芙兰朵露

传销就是害人的

残念兽兽君

有文化不也被洗脑嘛,比如说奥姆真理教的几位高学历信徒,所以说这东西真的看个人。

dark

记得看到过哪里说一个小伙混进传销组织里把里面的女成员给上了个遍

桐乃喵

B57F  2017-02-28 20:58
(maxcid)
传销不洗脑还怎么传销呢,真有理智的人是不会相信这些的吧

1f3408bd

听完超想看传销的传单

yhjlsk

你看看部队的

jdiwd

传销真牛逼。。。。。
  • «
  • »