• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2017-02-25 22:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

看到了传销的文件稿,十分洗脑

因为是工作所以要给人复印10多份,大概1000多张,都是各种小故事和营销模式,什么XX出传销然后父母不同意,机制的XX骗自己的父母说自己不去传销了,然后认识两个朋友偷偷的干,结果领了好几十万,就在台上哭什么的,父母也在下面哭说自己怎么不相信自己的的孩子连三四天时间都不给反正各种洗脑,基本就是洗三观,十分霸道,而且听上去还十分有道理,没点文化的人还真可能一骗一个准

枫落枫落

B1F  2017-02-25 22:40
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
好可怕(瑟瑟发抖

积极废人

回 楼主(红色) 的帖子

所以你是干什么的

B3F  2017-02-25 22:43

回 2楼(dbec9c99) 的帖子

其实我是纳威星人

幻ヶ

B4F  2017-02-25 22:51
(貌似没救的重口爱好者)
玩传销的遇到我不用暴力纯嘴皮子的话我有把对面憋死的信心

菩提老祖

B5F  2017-02-25 22:51
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
卖红色的套图说不定能成为一个优质的传销项目

喵星星

B6F  2017-02-25 23:00
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
利用梦想去害人,不可原谅

@李西西

B7F  2017-02-25 23:02
(好好学习 孝顺父母!)
说真的 以前是不信的 自从我有个朋友做保险 差点把我给忽悠了 当时是差点信了!
发小关系是一方面  当时说的脑子混乱是一方面!

南风过境

B8F  2017-02-25 23:08
(文字性离,无有文字,是则解脱;解脱相者,则诸法也。)
都是骗没什么常识的人,那个年轻人很可能是传销自己的人来假装赚到钱、做假例子的

八嘎八嘎

B9F  2017-02-25 23:25
(我有一个ACG聊天吹水群)
年轻人好好撸管 不要做白日梦

严肃的头像

红色是不会被骗的,毕竟是有名的变态嘛。

膝盖中箭

B11F  2017-02-25 23:27
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

jm7894

这故事还真感人,纯情的我差点被骗了

17Marisa

B13F  2017-02-25 23:31
(突然发现好地方!)
还是觉得有理智的人都不会相信吧。毕竟高风险才应该有高回报。

小猫咪

你没被坑       

菜鸟的逆推

洗脑我只服铁皮疯狗

暗齿

一些自以为聪明的也会中招

UMP筑紫

B17F  2017-02-26 00:00
(人生已经如此的艰难)
买保险的人,他数学都没我好
上次他推销我保险
我当着他面,把各种利率和年份的现金流和现值都算了
然后告诉他,这保险,我买了不划算,我不买
他都呆了
最后,他说:“你要信我呀,我是专业的,我是XX大学毕业的”
然后,我淡淡的说“我是YY大学毕业的” (YY大学比XX大学好一点)

SS

我妈经常被人骗去开会什么的,安利的,完美的,XX保险的。。幸好父上每次都大发雷霆不让去

乌拉乌

回 17楼(昱荻5038) 的帖子

这怎么能亏嘛,保险稳赚,不可能亏的。唉直接买啊你别算算术啊,你算算术我怎么推销嘛。等我说完就买,买了!买买买买买买买!让你们看看什么叫专业推销,这上门推销了,让你们看看什么叫上门推销。。。。。算数算得好有什么用嘛。。。。嘢?别啊!哎呀!这我推销不下去了!哎呀!啊!!!为什么会这样!!!别算那么真实啊你别害我啊!妈的这个罪名我背不起啊!哎呀!我算你妈!!!

不知为什么,看完你这段话我脑中第一反应是飞龙骑脸怎么输     

bf6e7f4f

为啥传销那些说的  那么不现实  还会有人信

Terry

B21F  2017-02-26 01:30
(左手夺还作战)
推荐一个博客吧,笑非00。反安利的

cc42585c

回 楼主(红色) 的帖子

有文化的也能骗啊

YONGLU

其实越有文化才越好骗啊

冬马春希

B24F  2017-02-26 10:28
(猫狍狗兔鸟)
本人读书少,见鬼多,就不上当,233个233。
其实没什么逗13的价值观就不容易被骗,有些被骗的人也是心术不正

B25F  2017-02-26 10:45

回 24楼(冬马春希) 的帖子

一共80多页,除了小故事还会跟你说什么你赚不到钱,以后家庭父母受人白眼,孩子想要的玩具买不起,别人家怎么怎么滴,你只能做个穷B之类的刺激你想发家致富的愿望,然后再跟你讲现在有机会,财富的列车就在停在你的面前,BALABALA然后开始给你说传销模式,各种提成,然后最后再说什么能赚多少钱,再来几个成功的案例,还有各种成功小故事

Rivers77

B26F  2017-02-26 10:48
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

回 25楼(红色) 的帖子

我被说动惹

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f4edeee0

不信就对了

T4nor

回 27楼(68cfb7ca) 的帖子

说明你脑子还是好的,意志还是坚定的