S4

GF  2017-02-25 19:20
(0.0)

求[小柳ロイヤル] 该作者合集

RT,已有《聖ペナルティ学園 獄》,主要是求其他要能下载,并不想自己去ehentai一张一张扒最好是日文、无修正如果没有E文、小黑条也可
此帖悬赏结束
最佳答案: 80 SP币
最佳答案获得者: 364c1a31

薰染

B1F  2017-03-03 15:58
(本子归本子,三观还是要正的)

回 7楼(S4) 的帖子

还有一本吗?不知道是不是最近出的 我去找找 找到了发给你
最佳答案奖励: (+80) SP币

夜战

热心助人奖励: (+1) SP币

飞111天222

帮顶

任性前女友

人妻人斩

B5F  2017-02-27 11:43
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
铜球!!!!

瞬间爆炸

B6F  2017-03-01 02:36
(网恋选我,我超甜)
帮顶

薰染

B7F  2017-03-01 14:56
这个作者我一直有在关注也蛮喜欢他的
汉化的单行本目前来说就只有你那个学园的一本,除此之外还有个单行本未汉化的,还有篇最新的短篇,这是我所知道的了。
已打包上传,希望能帮到你。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsBkEtm 密码:cw1a

勤动脑

B8F  2017-03-03 15:56
(如是我闻)
帮顶

薰染

B9F  2017-03-03 16:14

S4

B10F  2017-03-03 15:53
(0.0)

回 1楼(薰染) 的帖子

虽然还差一本《 シノビのビ》,但是感谢帮助
以及……
我手贱点错了……点成热心助人了……麻烦再发条消息我给个最佳……

S4

B11F  2017-03-03 16:25
(0.0)

回 9楼(薰染) 的帖子

百度最多搜到三话……ehentai上面有完整的,但是我并不想去扒图……