• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Isolator

=,=完本之后总会有这些感觉 稍微好过点就好

没声音了哟

B32F  2017-02-25 22:09
(非知之艰,行之惟艰。)

回 29楼(枫落枫落) 的帖子

个人觉得略有不逢时的意味吧?毕竟某点从09年开始商业化气息就太重了,cmfu这个最初的理念已死

因此弦歌雅意这样的写手,不迁就观众、不爽文、不套路的实力派,基本就很难在签约挣钱方面有何突破(当然,现实中也未必需要突破写网文赚钱)。

这种情况现在更明显了,纵观某点网文,主站推荐、分类推荐前10的大多不能看,都是针对20岁上下看的文,让某等老书虫很忧伤啊

所以!某现在的观点是:喜欢网文的就要自己淘!

枫落枫落

B33F  2017-02-25 22:47
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

回 32楼(有声音了没) 的帖子

我现在最怕的是那些写的好的作者在名号响亮后沉迷商业文不能自拔。
最显著的是梦入神机龙蛇火了之后的书,虫爹全职火了之后的天醒之路。三天惊悚乐园火了,后半段写的惨不忍睹(不排除结婚被压榨的可能
乌贼娘奥术火了之后,一世之尊…还行,武道宗师就……唉……
现在真是连认作者的方法都用不了了,看的心累…

我想我要进化,有传言很多道友已经达到毒龙尊者的高度 ,做到了无毒不欢……
好可怕……又好羡慕

幻ヶ

B34F  2017-02-25 22:54
(貌似没救的重口爱好者)
爱看啥看啥 看自己喜欢的东西时的开心是不会变得,那段时间你的确是开心的
我觉得这就是最最重要的了

fa855fbb

回 33楼(枫落枫落) 的帖子

网文堕落这块我觉得责任不能全在作者,如果是我,看见认真写质量不如轻松写数量赚钱,估计我也得沉迷money不能自拔。
现在写手都想着是一本成神,然后下一本套路读者口袋里的money。
我也想过自己动手丰衣足食,更能赚赚钱。不过在龙空看到写手、编辑、网站的各种心机战斗蔫坏,还有各种忽悠读者不是我写的垃圾是你们想看垃圾,然后读者居然真特么的信了。惊了!感觉好心累。想写个好小说赚钱不容易,劳心劳力不一定有合理收入,关键是一旦想到被洗脑的读者质问写的什么玩意,根本跟那些脑残小说不一样,你怎么能不脑残?
完全不知道怎么回答。所以还是算了,反正我不写出来我也知道这个故事,自己嗨就好了。
所以,我觉得高手在民间,等到环境好了,高手自然就冒出来了,就算高手不出,好环境一定也能培养出高手来!

@李西西

B36F  2017-02-25 23:10
(好好学习 孝顺父母!)
你需要接受共产主义教育! 建议看看 赤色黎明! 不是搞笑 很认真的!

枫落枫落

B37F  2017-02-26 00:18
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

回 35楼(fa855fbb) 的帖子

现在的小说有点像今年的国产电影,各种大片,牛片,空有宣传…不好看,
但是总在一些犄角旮旯里会有那么一两个精彩的电影,看了让人值回票价。
有时候我觉得看小说什么的,已经无所谓了,有趣的是找到一本好的小说,
对作者喝彩,给他人推荐,为自己庆幸,这不是还是能找到好的小说嘛,
还是有人愿意好好的写小说的

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YONGLU

你可以试试历史文,会好一点

午觉

十几年书龄的飘过,楼主说的基本没看过,也不想看
猫腻 烽火这些文青病重的书也无感了,修真玄幻也不爱看了
目前偏向科幻 都市 历史文

子宁

赘婿写的好,虽然更新速度慢

舋仁君

B42F  2017-02-27 18:19
(坐等更新)
看自己喜欢的就好  管他是小黄文 还是白文...

ruomi

高中看的多

madbum

B44F  2017-02-27 23:04
(What makes life dreary is the want of motive.)
这个真是看自己的喜好,我就喜欢古典文学。

某7

B45F  2017-02-27 23:21
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
香蕉大魔王的书都不错,最新的赘婿写了七年,还是月更

某7

B46F  2017-02-27 23:21
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)

回 44楼(小巷) 的帖子

是不是所谓的:古典武侠
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go