魂加警察

GF  2017-02-25 12:10
(我是警察,你被捕了)

那个谢尔曼的梗真好玩

老师:站内最老的司机是谁
兵:傲沉
师:不说话的傲沉
      坐
汉化  搬运 审批 巡查
一晚上内完成
是司机中的豪杰
鼓什么掌?

师:站内最萌的萌妹是谁啊?
兵:小豆梓
师:女装的小豆梓  坐
美腿  黑丝 卖萌  开车 膜法
在一瞬间完成
是萌妹中的西施
鼓什么掌?

B1F  2017-02-25 12:12
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这个梗....我还真就完全看不懂

割裂

B2F  2017-02-25 12:34
(骂完648)
不是射速350每分的机枪坦克?

走路萌物

56吨重的一秒六发一战德国谢尔曼M1
不是法妖不出力,奈何德皇黑科技。

矿物质泉水

A:地球最强的魔术师是谁?
B:红衣
A:“红衣”江泽民 坐

平均一个单位续1s

每分钟续60s

一天可续86400s

按照全国13.75亿人口

每人续1s

大概就是361111.1个小时

361111.1个小时就是15046天左右

15046天就约等于41年2个月18天

瞬间完成

是魔术师中的GUB

看破无用

B5F  2017-02-25 12:46
(回首往事,会感到羞愧)
这里就可以看出老段的演技是真的好,脸不红心不跳的就演,职业精神真的好

鬼面之子

然而这种坦克属于黑科技吧?

我就一新人

B7F  2017-02-25 12:55
(cdm201x)
这坦克怕是外星科技

葛大爷

那坦克毁天灭地的好不好。。。

肥宅

啊?

蜗牛大魔王

原出处好像是这个

Tenyon Ou

毕竟抗日神剧

马大马大大内

B12F  2017-02-25 14:39
(yoyoyo)

回 4楼(矿物质泉水) 的帖子

你这是搞事情

8e8223c6

告示告示

卡洛斯

B14F  2017-02-25 15:12
(喂,说好的酒呢)

名称:谢尔曼M1
主炮射速:每分钟350发
国籍:德意志第二帝国
时间:一战发生的1914年-1918年
使用弹药:高爆穿甲燃烧弹(APHE)
战斗全重:56吨

丶明镜止水

也许它并不是战车,而是一挺机炮

firo1603

B16F  2017-02-25 20:45
(不处理求物区任何事务)
今天我们讲猛男  
黑魂3解说最著名的猛男叫什么  
报告,秦川  
Mr.Quin,坐  
黑楼黑旗黑暗剑  
丢人,退群,摸鱼瞬间完成  
是猛男中的豪杰

菩提老祖

B17F  2017-02-25 21:16
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
把坦克强行解释成加特林也是厉害

KIMIDO

B18F  2017-02-25 21:21
(鸡掰)
完全看不懂

brodoge

B19F  2017-02-25 21:34
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 16楼([死亡骑士] firo1603) 的帖子

卧槽,那里都是二五仔!
怕不是中了秦流感

b6f5793b

厉害了 科普么

魂加警察

B21F  2017-02-25 22:10
(我是警察,你被捕了)

回 16楼([死亡骑士] firo1603) 的帖子

hhhhh 鼓什么掌?

木头人

B22F  2017-02-25 22:18
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我觉得这个演员蛮可怜的……当初在士兵突击里演的还算不错,这下可好……

nzmx

B23F  2017-02-25 22:28
(什么都没有的)
编辑毁演员啊

纸飞机

神一样的国产剧

B25F  2017-02-25 23:12
师:站里最足控是谁啊?
兵:红色
师:自己穿丝袜  坐
白丝  黑丝 条纹  NO胖次
在一瞬间完成
是足控中的足控
鼓什么掌?

大嘴龙

B26F  2017-02-25 23:41
(wmdragon)

回 25楼(红色) 的帖子

可以可以,鼓掌鼓掌,说自己的段子,让别人无话可说

B27F  2017-02-25 23:44

回 26楼(大嘴龙) 的帖子

住口!

bf6e7f4f

我这联邦的高达战斗力还不如谢尔曼

640d1430

射速每分钟350发 這黑科技200年內超越不了

老五

只见孟先生在黑板上写了两个字“坦克”,右侧的学生们纷纷切切私语起来,而左侧的学生们根本无动于衷,因为他们根本就看不见黑板。孟先生很满意自己的板书,也很满意学生们的反应,清了清嗓子,说出了今天的教科内容:
“今天我们讲坦克。”
同学们大眼瞪小眼,谁也不知道这个“坦克”是什么东西。有的学生心思活络,也接触过西方文化,猜出怕是老师不会写tank的洋文,说“战车”又不摩登,故而用谐音代替,其实这也不奇怪,自己在学洋文时,旁边也是经常注上中文谐音来记忆。这学生心知不能让先生出丑,赶紧写了张纸条传给了后桌,让他在看完后接着往下传。
孟先生对学生们无知的眼神很是受用,接着问道:“一战时期,德国最著名的坦克是什么?”
同学们接着大眼瞪小眼,因为谁也不知道这“一战”又是什么战役,在哪里发生的。
孟先生皱皱眉头,又重复了一遍“一战时期,德国最著名的……”话还没说完,就从角落里传出一个声音“一战是什么?”孟先生不知道这个声音是谁发出的,因为那边的学生他看不到,学生也看不到他。孟先生心中叹道这些学生基础也太差了,便开始谈起一战:“一战啊,就是欧洲……”
学生们静静地听完,心里明了这孟先生讲的应该是欧战,但是用“一战”一词就太吓人了,难不成这样的战争还会打第二次不成,别开玩笑了。孟先生看到学生露出了然的神色,继续问出了刚才的问题。
还是那个接受过西方文化的学生:“报告,是A7V!”
孟先生眉头一皱:“坐下!”他深吸了一口气,缓缓的说出了真相:“是谢尔曼!”顿了顿接着补充道:“谢尔曼M1,射速每分钟三百五发,穿甲爆破燃烧三杀瞬间完成,是战车里的豪杰!”学生们露出惊讶的表情,听孟先生接着讲了下去:“但是不适合中国,因为它自重五十六吨,中国北方多山地,南方多水田,没办法开起来。”
右边的学生们早已经吓傻了,重达五十六吨的战车,射速每分钟三百五十发的火炮,这样的战争机器向前行进,任何的敌人恐怕都是不可阻挡吧。但还是有同学提出了异议:“报告,先生,俺家就是北方的,俺感觉我们那儿平地儿挺多的。”
孟先生瞪了他一眼:“你才去过几个地方,我说山地多就山地多,就你话多,你坐下!”
德国的坦克并不是今天讲课的主题,孟先生话题一转,开始讲起了日本的坦克:“日本的战车基本上是模拟了M1……”待到孟先生讲完,他才发现,**的学生们一个个露出绝望的表情,“基本上模拟了M1,,就是装甲上弱一些”,这还打个毛线。