nwcneo2008

GF  2017-02-24 22:18
(AC迷。)

steam上的情热传说有点贵啊

今天特价推送看了下……
原价314,-75%剩78?

然后我立马就先加入购物车了,然后点进商店链接看看dlc啥的……
结果发现光dlc加起来就400大洋了!

这也太贵了吧…………想剁手都没法剁呀真是

撸管帝

B1F  2017-02-24 22:28
(重口爱好者 有同好么)
情热传说 不咋样 买狂战传说吧

克里斯草

dlc没什么用,可以不买

小傻君飒

B3F  2017-02-24 22:55
(逝者安息 生者坚强)
ps store上月会免了

三司绫濑

建议楼主去看看DEAD OR ALIVE 5的DLC,就知道什么叫贵

letustango

通關N周目, 覺得一般般。 這價格感覺貴了

紳士安

B6F  2017-02-24 23:14
(Sinde安)
游戏一般,所以不怎么划算,还是弃了吧

nwcneo2008

B7F  2017-02-24 23:18
(AC迷。)
引用第4楼c049e61f于2017-02-24 23:08发表的  :
建议楼主去看看DEAD OR ALIVE 5的DLC,就知道什么叫贵

游戏免费,dlc5920……

有这钱我不如买个gtx1080

head.php

喵了个咪

日厂给你打25折很好了,dlc除了爱莉莎剧情的那个其他可以不买。不过我是ps港服会员

swifty

过年的时候杉果特价65.。。。。dlc除了前女主那个都不用买。全是服装什么的。没什么用。游戏还可以。

beef-noodles

HB前段时间慈善包里有情热,STEAMCN上一堆45出的
论信息滞后的可怕性

中野四叶

这玩意儿上个月hb周包啊···
现在找屯的人买估计也就五六十

中野四叶

(还有价格问题,日厂游戏基本都是这尿性

幽靈式

B13F  2017-02-25 01:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
日厂的游戏就是贵

YONGLU

情热传说一般吧,建议买别的

kzi

引用第7楼51262123于2017-02-24 23:18发表的  :

游戏免费,dlc5920……

有这钱我不如买个gtx1080

看看Train Simulator...

368c6036

这玩意搞角色欺诈,公主苦不堪言

jarodxg

呃..........我玩的盗版我有罪.....不过盗版DLC也不全EVA那套服装就没有,而且盗版是美版改的片头动画没有歌只是一段音乐。

SilverM

B18F  2017-02-25 13:05
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这作不是都被骂的制作人引咎辞职了吗?
为什么还要买