d689f82b

最近工作的事情有点纠结。。。

本人银行狗,去年毕业的,家里有点小关系。进了银行后按要求需要在柜面干一年(就是点钱办业务那种),以前不知道在银行的基层好尼玛累啊!!每天早上6点多就起床,8点集合开会,然后一直上班到下午1点,给20分钟吃饭,然后继续连轴转,干到下午5点,接着就是轧账(就是把一天的钱核对一遍),各种事情处理完7点多了,天天如此。
每周一晚上开例会,一开就是2小时,说的全是些可以直接几句话讲完的废话,每周都讲,还不让人打瞌睡,简直是魔鬼啊有没有!!!!!!!开完会都9点了老子饭还没吃啊!!!!!!!
干了半年多,每天晚饭都是外卖。因为我们下班银行的食堂早就关门了,也就是说这食堂就是给办公室的人准备的,我们午饭都得排一个人下去打饭回来,等吃的时候全都凉了。
家里人说,等一年干满之后把我搞到办公室去,但是我不知道接下来的日子怎么过了,如果混过去的话,怕调岗之后风评不好;但如果天天卖力干的话,估计连撸管的力气都要没了。。。因为我们银行学习还特别多,动不动组织一个什么学习。每天下班都半死不活了,还学个P啊学!!!!!!!
各位变态们,你们觉得我该怎么办啊

割裂

B1F  2017-02-24 21:53
(骂完648)
工厂天天14个小时的春节都不放假的看着

天空之梦

B2F  2017-02-24 21:54
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
哎?  还好吧  我一个哥哥在银行工作 怎么几年之间就变胖了很多呢

虚吾伊德

B3F  2017-02-24 21:55
(到底谁才是异常者)
这……我感觉除了伙食,基本跟我之前在酒楼做的兼职差不多

LizNosty。

B4F  2017-02-24 22:20
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
再坚持坚持吧 实在受不了了再说。虽说是基层工作,但是也还说得过去,基层工作啥都累

nwcneo2008

B5F  2017-02-24 22:22
(AC迷。)
心疼1s  

幻ヶ

B6F  2017-02-24 22:22
(貌似没救的重口爱好者)
好好努力 做柜台是很锻炼人的   7点才弄完说明你们效率太低了,我父母一直都能5点多点全部搞完去食堂
虽然早几年二老就高升了

狗哥

工作哪有容易的

大湿

B8F  2017-02-24 22:48
(东莞扫黄队队长)
毕业还在家里蹲的路过

迷茫罗小黑

B9F  2017-02-24 22:49
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
这跟我们这农村信用社一样啊

深蓝

每天12个小时 两班倒的工厂仔

885c8030

银行还是很不错的啦~

菩提老祖

B12F  2017-02-24 23:07
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
自己开家银行吧

YONGLU

实在不行就别做,这种东西应该早就有心理准备了吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c9708d5

工作都是这样啊~~

挖泥巴

B16F  2017-02-25 11:28
(???)
兄弟,互联网公司的话是996的。。。不过要对着柜台前面的客户就不知道什么感觉了。。。
打代码也的确累的

shirooshin

要多注意休息呀

矿物质泉水

看哪,二十出头的LZ多有精神

6be0cee2

B19F  2017-02-25 13:03
(忍,忍,忍,忍)
你这不错啊 我这关系不太硬的 只能去某政府部门做前台 还是个临时工,不过比你们闲多了我就抽空时间看书,如果考过后想去大城市开拓下视野