• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

【那啥】聊一下我当狱警的这几天…丢人了,居然让犯人帮扣手铐……

http://north-plus.net/read.php?tid-284355.html

接着这个帖子

因为貌似牵扯到某些保密部分(其实哪里保密我也不知道,反正别报出内部建筑构造就OK了)所以不能详细说很多

大概就是上一天班然后休息两天,很爽的,但当天如果排到夜班挺幸苦的。

这是我上班的第三天左右,。

每次轮到你的这天安排的内容都是不一样的,什么监区里提审犯人啊之类的。
比如今天,准确来说是昨天,上午在监区内,对讲机说道哪哪区的猛男,那就去找他把他提出来带走,反复如此,

人少的情况下你比较闲,但人多的话就挺累了,第一次干时脚挺酸的嗯。

然后晚上轮到我夜班看大门,嗯,时间是晚上12点到第二天八点左右,有人接班。

这个不算很难,因为可以在亭子里坐着,有空调床暖气,这个时间短你睡觉也没人说你的,但关键是晚上时不时总有警车开进来,为监狱里带来新ASS,你要用遥控器开大门放车进来,每次想睡着了都会喇叭喊几下喊你起来开门额,反正有人接班后我这天的人物就结束了,回家睡到中午,然后嗨到现在发帖水。明天还能嗨一天,后天继续上班。

所以嘛,这个工作到底算不算幸苦呢,见仁见智吧,反正习惯后是爽到的。

第一天左右很丢人,那次是负责提审,就是同志把那些ASS带来后我就负责把他们带去审问室或者律师室,然后扣上手铐留他们在里面面基,有次很丢人,那个手铐怎么都按不下去,那个犯人很耐心的说“新来的吧,这里要这样”然后一用力,扣上了,嗯…………

顺便说一下,如果有新ASS进来了,第一件事就是带进去个房间让他脱光衣服检查还要让他蹲着跳十几下,不知道是不是防止藏东西在ASS里

比较蛋疼的位置是个类似巡逻的位置,在上层,那里有各种窗口可以观察下面各位猛男的活动范围,如果轮到这里的夜班你就蛋疼了,这里时刻要每个小时到各个巡逻点打卡,这种你就不能睡了,还没轮到我,轮到的话需要带点杂志和小闹钟才行,因为那里属于监区内,是不能带手机之类的,唉

正直的污师

B1F  2017-02-24 21:34
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
我也准备考监狱

水怪卡拉季奇

我爸是劳教所的

nex-tally

顺便提一下,里面的饭菜,虽然没想象的好,但是还是很阔以的,鱼鸡鸭都有,早餐有次是猪脚粉,一个大锅里面的大块猪肉随便你拿,爽的不行

值夜班的话还有宵夜领,什么沙琪玛泡面牛奶,选一份

严肃的头像

阿sir啊,逛黄网好吗?

阿鲁

B5F  2017-02-24 21:36
(切忌一时心血来潮)
有没有刺头调戏你啊,毕竟新来的

nex-tally

个人感觉最幸苦的是监区的,负责提人的,对讲机里喊“提审,XX区某某某,”
“律师会见,XX区某某某,”“释放,XX区某某某,”

你就要走去相应的门那里叫人出来带去某大门,然后另外的人负责接手,人少还算好,如果这天有事的人多就开始乱了,要个小纸条记好才行,人一多的话经常你提到一半对讲机又响了。

无影迷踪

B7F  2017-02-24 21:41
(这个人并没有带走什么)

回 7楼(xinqinfe) 的帖子

那是,看看你头像是谁,A哥啊!

天空之梦

B8F  2017-02-24 21:52
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
有狱霸这种人吗

B9F  2017-02-24 21:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
总之小心使得万年船,任何坏蛋都不会把我是坏人写在脸上让你看到

ははうえ

B10F  2017-02-24 22:00
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
犯人:这小子是个雏,改天叫几个兄弟干了他

游侠烤鱼

回 10楼(Freud) 的帖子

那什么……我注意到你的头像很久了……跪求出处……

含灵

B12F  2017-02-24 22:38
(停泊瞩望,做风的君王)
阿Sir新来的啊,来抽根烟   

没声音了哟

B13F  2017-02-24 22:41
(非知之艰,行之惟艰。)
被认为是“菜鸟”不会很糟糕么?小心啊绅士,要赶紧多学多问,别被犯人看扁哟

pie

B14F  2017-02-24 22:43
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
我觉得很不错啊  
对于我这种生物钟比较混乱的 上班还能打瞌睡
羡慕

LizNosty。

B15F  2017-02-24 22:45
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
感觉是个美差啊   希望有越狱情节 进来个死狗飞

川烫鸭

B16F  2017-02-24 22:47
(鸡年大吉)
蛮有趣的行业,感谢你的分享

nex-tally

回 14楼(pie) 的帖子

不是什么时候都能瞌睡的,我说的是晚上12点之后到第二天早上的班,这个时间段也没人来,这种你睡也没什么,但白天班就睡你就是找艹啊

885c8030

。。。好新鲜的工作~

大嘴龙

B19F  2017-02-25 00:18
(wmdragon)
楼主来模仿一下雯雅婷的剧情

jm7894

能在这里看到这种还真新鲜,SIR

X丶

阿Sir阿Sir我问一下,监狱里那些新来的是不是真的会被人打和肛,

SilverM

B22F  2017-02-25 14:36
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
话说你这监狱里有女囚犯吗?
不过就算有,应该也都是女狱警负责吧

邋遢大王

引用第4楼8f84874b于2017-02-24 21:35发表的  :
阿sir啊,逛黄网好吗?

我倒是一向不觉得魂就是黄忘啦,毕竟每次茶馆人才是最多的,大家可以交流私密的东西

nex-tally

回 22楼(SilverM) 的帖子

有,单独一边,几个靠着的牢房都是女囚犯,我在监区负责提人时,喊到了也会去那里把人带出来

nex-tally

回 21楼(X丶) 的帖子

这我就不知道了,搜身好发个制服就丢进相应牢房了,发生了怎么我怎么知道嘛

林檎

B26F  2017-02-25 18:39
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
阿sir不编辑一下?小心扣SP啊

残念兽兽君

感觉这份工得赶紧熟悉起来不然到你这出事那就完蛋了,话说楼主体格如何啊?感觉狱警应该要三粗五大的把

864573a1

被肛吧

玉天

B29F  2017-02-25 20:39
(All my wisdom has gone)
有趣的分享,和犯人搞好关系,说不定哪个大哥就带LZ发达了

丶明镜止水

看来以后说话要注意点,说不定这里潜伏了一个政坛大佬啥的,不知道什么时候就上门查水表了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go