航母主

你们最近知道“谢尔曼M1”吗 一战德国著名坦克每分钟350发射速

http://www.miaopai.com/show/fWsdiM15tRxIaAnKwzmA2g__.htm
在微博上看到的
我也是玩坦克类游戏的
现在的编剧啊,什么都不懂就直接写这类剧本了,我也就纳了闷了,这么多演员都不看剧本里台词的意思吗,还有后期的配音之类的工作人员,你们都瞎了吗,这个讲“谢尔曼M1”的演员也是演过不少军事类的电视剧也不知道吗
射速每分钟350发(你TM考虑过装填手的感受吗?装填手:我能怎么办我也很绝望啊)穿甲 爆破燃烧瞬间完成! 是坦克里的豪杰
ps:了解坦克不深不知道笑点的,意思就是。。。就是。。。我也不知道怎么比喻反正跟八百里外一枪干掉一个日本鬼子相近
pps:穿甲 燃烧 爆破瞬间完成!!!

灵魂哀歌

看过好多次了

航母主

很好奇那么多人的剧组怎么会一个人都不知道啊 编剧怎么想的,当观众傻吗

B3F  2017-02-24 21:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我一把手枪可以打爆天上的飞机

二师兄

谢尔曼是美国生产的

航母主

回 4楼(二师兄) 的帖子

而且一战除了英国别的国家都没有坦克,M1是现代坦克

beckm

就冲这个每分钟350发  我就笑的不行了.

劣蝉

天顶星坦克……比高达还牛逼……
炮管不会炸么?

严肃的头像

350发,坦克有带这么多弹药吗?

淡水

350发? 装弹手随身携带空间袋

喵星星

B10F  2017-02-24 21:43
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 8楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

我觉得问题出在编剧和导演,他们不走心,不查资料,下面的人就算是知道,因为人家是领导,也不敢讲,负责审查的人也看一个大概就算数了,现在很多人都是这样,因为级别低,怕麻烦,怕领导怪罪自己,一片好心反而吃瘪,所以就睁一只眼闭一只眼,跟着错下去。
不过也给了我又一个不看国产剧的理由了。
搞文艺都这个样子,上梁不正下梁歪,最后流逝的,就是观众。我是不看国产剧的。我已经看了四五遍战车少女了,但是让我看一集国产剧,我都想睡觉。

大嘴龙

B11F  2017-02-24 21:44
(wmdragon)

回 5楼(航母主) 的帖子

去玩玩战地1吧。。

虚吾伊德

B12F  2017-02-24 21:48
(到底谁才是异常者)
   中坦可以当防空车用了

KTCTC

B13F  2017-02-24 21:51
(……)
笑死我了卧槽,这不是懂不懂坦克,这是逻辑思维正常的都明白不可能啊,不愧是当代中国电视剧二巨头之一的抗战剧,宫斗剧妈妈奶奶辈总喜欢看也能理解,这玩意儿我实在不明白看个JB毛

捂脸

B14F  2017-02-24 21:54
(应该写一些什么呢?)
秒数6发。。赶上手枪了

乌拉

B15F  2017-02-24 22:03
(硬砰砰)
就冲这350发/分钟,就绝对适合中国使用

人渣少女

B16F  2017-02-24 22:06
(一次两百円)
我是艹船的,虽然不是很懂坦克,但是每分350确实笑抽了,我想有点常识的人都知道这有问题

依格尼德

B17F  2017-02-24 22:07
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
就算不了解坦克,射速350发/分钟。。。

依格尼德

B18F  2017-02-24 22:07
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
重复了

丶明镜止水

不稀奇啦,抗日奇侠啥不能干,飞檐走壁,手撕鬼子还少么

3ba537fd

抗日神剧而已
就当是平行世界了,里面中国个个武功盖世
日本方面有个射速350发的皮薄谢尔曼也是很正常的吧

魂加警察

B21F  2017-02-24 22:19
(我是警察,你被捕了)
站内
最老的司机是谁
傲沉
不说话的傲沉

汉化  搬运 审批 巡查
一晚上内完成
是司机中的豪杰
鼓什么掌

暗影

B22F  2017-02-24 22:38
(深蓝)
车长表示我们谢尔曼M1里有350根炮管,350个装填手,350个炮手,还有350个车长兼观测手

航母主

回 11楼(大嘴龙) 的帖子

不好意思,一战英国是第一个用坦克的不是只有坦克的,好丢人

大魔法师

B24F  2017-02-25 00:02
(DUANGGGGGG!!!)
谢馒头

那个演员总觉得眼熟,一搜,这不是龙文章团长嘛。。。。天呐,被剧本坑了啊

武行天地

哪怕我坦克知识是少战开始学的也知道一战谢尔曼坦克怎么可能,那个350射速是坦克上面的机枪吧 ? 说的是主炮那真的是没常识了

ruomi

对坦克无爱

你死宅

谢馒头是什么  可以吃吗

caf6c9a5

这350发/分钟