• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

任掌天机

GF  2017-02-24 19:27
(一库一库~!)

win平板坏了,正为怎么看本子苦恼

似乎很多人都是用ipad看的?我没有ipad,只有iphone,不太会用,觉得导入本地漫画很麻烦,如果有小伙伴提供下方法,或许可以考虑一下买一台

再买个WIN本子?但看了一下没有满意的,surfacepro4也出了好久了,不想买

好烦啊

这可真是滑稽

B1F  2017-02-24 19:28
(滑稽的人生,又有什么可在意)
用手机看本子撸不觉得很憋屈吗,那么小的屏幕,细节和对话根本看不清啊

任掌天机

B2F  2017-02-24 19:29
(一库一库~!)

回 1楼(这可真是滑稽) 的帖子

哪里说用手机看了

灵魂哀歌

回 楼主(任掌天机) 的帖子

手机在線E紳士看本

回 1楼(这可真是滑稽) 的帖子

嘛,圖片質量不好時用手机就對了

健忘的人

B4F  2017-02-24 19:30
(随心所欲)
正好大家给推荐一下
我也买一买
近视700度很难受

南希桑

B5F  2017-02-24 19:41
(NTRDA!  )
不是我安利IPAD,但他真的太好用了。本地漫画用IPAD搭上APP COMICGLASS 简直无敌。虽然要收费,24+12的费用,不过物超所值。24是本体,个人感觉比任何本地画面APP都要好用。12是我无意间发现的一个服务。当你的IPAD和电脑连接的是同一个WIFI,可以直接读取电脑中的本子,以前64G还是嫌内存不够大,现在压根不需要接线传,直接读取电脑的,而且几秒钟就能读出一整本本子。

脑瓜冒泡泡

那么小的屏幕     

平板都没多大差别吧 很多漫画app都支持无线局域网传输 导入很方便

十元烤鱼

我还在用小米平板

阿鲁

B9F  2017-02-24 20:09
(切忌一时心血来潮)
comicglass,ios系统最强本地漫画阅读器,不过花钱。
你可用各种助手之类的第三方免费下载,体验一下,绝对好用

任掌天机

B10F  2017-02-24 20:28
(一库一库~!)

回 5楼(北希桑) 的帖子

下了一个,不懂怎么用

幻ヶ

B11F  2017-02-24 20:35
(貌似没救的重口爱好者)

回 5楼(北希桑) 的帖子

读取速度还行,没几s这么快 也有可能是我本子存的太大

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0a5111c5

安卓平板用快图浏览看本子才爽

任掌天机

B14F  2017-02-24 21:21
(一库一库~!)
引用第5楼53814b60于2017-02-24 19:41发表的  :
不是我安利IPAD,但他真的太好用了。本地漫画用IPAD搭上APP COMICGLASS 简直无敌。虽然要收费,24+12的费用,不过物超所值。24是本体,个人感觉比任何本地画面APP都要好用。12是我无意间发现的一个服务。当你的IPAD和电脑连接的是同一个WIFI,可以直接读取电脑中的本子,以前64G还是嫌内存不够大,现在压根不需要接线传,直接读取电脑的,而且几秒钟就能读出一整本本子。

下载了个CGMediaServer软件,然后在界面那里买了个12元的插件,点开这个软件选第一个增加PC目标文件夹,然后在手机上点“附近的MediaServer”,然后就能弹出我的电脑指定的那个文件夹了……
但是我依旧一头雾水,凭这个就买台ipad好像太仓促,再指点一下怎么用啊,包括不用WIFI的传输进去的方式

任掌天机

B15F  2017-02-24 21:23
(一库一库~!)
引用第12楼3be0709b于2017-02-24 20:55发表的  :
ipad看个鸡毛本子,还不够传输麻烦的

你的win平板式啥品牌多少钱?我正考虑入一个

久远的surface一代,磁吸式接口真是万恶之源,家里三个磁吸式接口的设备都出现了连接困难,我深恶痛绝啊

@李西西

B16F  2017-02-24 21:24
(好好学习 孝顺父母!)
为什么不直接用电脑看???

ははうえ

B17F  2017-02-24 22:13
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
等surface pro5

枇杷派

B18F  2017-02-24 22:28
(隨便簽個名)
安卓的不是很多选择么?

hhdmmz

B19F  2017-02-24 22:29
(乐!)
哀,搜索漫画控
下载,安装,里面有浏览器无线传输
话说作为老司机你的车太少了
至少两三部车啊

狗哥

用手机吧,挺不错的

8227033a

B21F  2017-02-24 22:55
(盡情發洩)
用台式不是更好么···

南希桑

B22F  2017-02-24 22:59
(NTRDA!  )

回 14楼(任掌天机) 的帖子

肯定不能因为一个软件买个板呀,我只是提议,没用过WIN板,所以不评价,你在原先的WIN有更好的途径看本可以继续用WIN板。以前也没仔细研究国,我也是随便找个CGMediaServer电脑上开起来,IPAD连上可以直接看本之后就没再折腾了。你可以先在IPHONE上试用一段时间。没WIFI似乎是连不上电脑和IPAD的呀,只能乖乖用数据线连电脑传了呀,不过这个插件就没意义了。

open

随便找个看图软件,电脑下个爱思助手,连接ios系统的机器,打开助手,选择浏览看图软件,找到看图软件目录下的document文件夹,把漫画全拉进去,传输速度就是复制黏贴到u盘一样。看图软件分看文件夹和压缩包。小说软件和听歌软件也是这样操作,安卓系统也是这个原理。

菩提老祖

B24F  2017-02-24 23:00
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
有些软件有WIFI传输功能 很方便

YONGLU

其实手机也有软件可以打开来看

0bcc03f8

B26F  2017-02-25 11:43
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
等pro5啊楼主

SilverM

B27F  2017-02-25 13:39
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
如果不是屏幕坏了的话,修一下很方便的

62648cd5

现在一台平板都不是很贵啊...楼主的是大屏幕的平板?

B29F  2017-02-25 14:48
(xtllzjw)
我都直接拿平板在线看E站,干嘛还要导入平板里面?

覺醒の天使

用苹果手机上网娱乐的路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go