w2jmoe

GF  2017-02-24 18:07
(热带雨林探险中——)

Slow down! Baby!!... = /// =

下午交电费、到地下室插电卡时发现两只喵咪,So、黑暗中我为它们带来了惊喜!——

谁的裤子口袋里装着牛奶?It's Me、W Rio!!... Xq

洒家家里别的不多,就牛奶多、一年开个十几箱不是问题,还都是纯牛奶(吾辈更喜欢果味、草莓、巧克力、红豆黑米谷物什么的)...

于是乎裤子后面口袋塞了包牛奶,地下室咬开、倒入小碗...
刚倒着呢、突然窜出瘦小身影涌现到碗前哧溜哧溜,都倒了一点在它头上,不敢打扰陛下用膳、只好转到一旁加餐... = ^ =
Okay, We're done here,大步流星走上楼梯、吁了一口气,Oooh、What a day!!...

这些喵星人是谁养在地下室的一个小储物间中(漆黑),地上冰激凌小纸盒谁放的我都不知道,自己只知晓一件事——

Hang in there, bro!!...  (´;ω;`)

舋仁君

B1F  2017-02-24 18:34
(坐等更新)
自己养一只啊

809228b6

哈,那以后可以经常去看看它们

w2jmoe

B3F  2017-02-24 18:41
(热带雨林探险中——)

回 2楼(809228b6) 的帖子

才不要、一时兴起的自我满足,真养好麻烦... = w =lll

黑丝大雕妹请踩我脸上

B4F  2017-02-24 18:51
(BAKA)
喵喵喵喵

艹不哭

B5F  2017-02-24 18:53
(还是母系 阿姨  年上好哇)
那你经常去就好

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

w2jmoe

B7F  2017-02-24 19:34
(热带雨林探险中——)

回 6楼(sunsun) 的帖子

还有清理、带出去散步,要关心的事太多... =    =lll

秋日胜春朝

B8F  2017-02-24 19:35
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
什么颜色的猫咪啊

灵魂哀歌

回 1楼(舋仁君) 的帖子

不敢养,怕下面不保

w2jmoe

B10F  2017-02-24 19:45
(热带雨林探险中——)

回 8楼(秋日胜春朝) 的帖子

Black、大概,太黑看不清(地下室走廊似乎没灯)... = 、 =

3rd

B11F  2017-02-24 20:14
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
注意卫生,特别是不要被挠

@李西西

B12F  2017-02-24 20:16
(好好学习 孝顺父母!)
尽量不养动物  没时间 没精力!

742jer

那个 猫好像不用带出去散步吧?我家里就养着,最多是我室友带出去打针&洗澡

菩提老祖

B14F  2017-02-24 21:02
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
Oooh、What a LZ!!

菩提老祖

B15F  2017-02-24 23:08
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
引用第15楼ad2282db于2017-02-24 22:13发表的  :

Oooh、 What a 老祖!!

Oooh、 What a 莫兰!!

YONGLU

感觉养了家具要完蛋