• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣-创世纪

B1F  2017-02-24 16:15
(当一辈子咖啡乐)
还能有什么好说的,教育不行,高压政策屁民又不爽。
我看这大清是药丸啊。

阿鲁

B2F  2017-02-24 16:16
(切忌一时心血来潮)
没办法,中国人口基数大,出了事管不过来,自然也就懒得管了。
执法部门基本都是尸位素餐,多一事不如少一事,多管一件事工资也不会涨多少

B3F  2017-02-24 16:17
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不涉及到当官的利益他们才懒得管我们这些屁民,你不满又能咋地,还能反天?

幻ヶ

B4F  2017-02-24 16:26
(貌似没救的重口爱好者)
你应该也看到的是zf也很无奈,不是不想管 而是根本管不过来
我们根本无法保证足够的执法团体

圣-创世纪

B5F  2017-02-24 16:27
(当一辈子咖啡乐)

回 3楼(红色) 的帖子

沉默之中灭亡咯,具体可以参照大清。

sunsun

B7F  2017-02-24 16:36
(xtllzjw)
什么都管说你不干事,什么都管说你毒菜干涉太多,管的松了说你和稀泥,管的严了说你苛政
反正怎样都有人骂,那还管个毛线

Super♂Kazuya

肉身翻墙吧 别无出路

bf847b15

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

这种是靠管是没有的。关键是提高从小的教育和素质。

@李西西

B11F  2017-02-24 17:18
(好好学习 孝顺父母!)
搞笑的一B  还邻里关系? 现在都住在楼里 你知道对面人家叫什么?
都是陌生人而已!
我家以前是四合院的方式 那关系倒是杠杠
一个邻里关系 又扯七扯八!管不住别人 管好自己!

orcman

就算訂定了嚴刑峻法,沒人肯去執行也沒用啊!

领会一笑

莎烏拉.仮

B14F  2017-02-24 17:24
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
谁来当下一个天朝蝙蝠侠

恒大冰拳

B15F  2017-02-24 17:32
(第一军团永远忠诚!!!)
不是赵家人,操心也没用啊     

萝莉魂

没收益谁管啊?如果能罚款和扫黄抓赌分钱那些部门早就抢了

萝莉魂

回 4楼(幻ヶ) 的帖子

P民的事当然警力资源不够了,时刻准备为一等国民洋大爷二等国民公务猿三等国民少数民族服务呢,四等汉那凉快那去吧,如果动手打架有罚款的机会那又另当别论了

冬马春希

B18F  2017-02-24 18:08
(猫狍狗兔鸟)
以前的邻里也不见得多好,攀比心,嫉妒心,哪个让人省心了。

sss

B19F  2017-02-24 18:19
(SRD)
人口太多,资源自然不够,要都是那种一人一小屋子想吵别人都难。
PS:至今难理解很多人为什么拼命的生。

暗齿

商鞅估计有话说啊

工口控

回 6楼(sunsun) 的帖子

这么多去人花几个小时找一辆单车你跟我说效率高警力足?合着全市就这一件事要做?更别说当地有多少“热心”市民在帮忙,是的,自己同胞的事冷漠以对,洋大爷的事就立马爱心同情心爆发的“热心”市民,这种事也就我后清朝还把外国人当洋大爷才会这样,其他国家这种小事谁屌你!

舋仁君

B22F  2017-02-24 18:33
(坐等更新)
还好没有恶劣的邻里关系

苍风白莲

B23F  2017-02-24 18:37
(吾等皆为星尘)
李家坡那是大地主的家法,真追究起来和文明进步皿煮是唱反调的。
小地方这样玩没关系,任何一个大国都不可能实现这种政策。
现在中学一般都会教的,“法律是统治阶级维护政权稳定的工具”,这是首要目的,只要还在地球上,任何一个国家都是如此。
妓女问题绝无可能放松,放松之后就是人口贩卖问题,开文明的倒车了。
诶,碰到事了,先保护好自己,然后以牙还牙吧,震楼神器确实有效不是吗?
PS:在茶馆里谈这种话题有点怪怪的,讨论些比较色情的不好么

労働

自以为是,你这想法是没见过古代的宗族械斗

千风

B25F  2017-02-24 19:10
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
没办法。你看就算当官的有时候也会花钱找黑社会的解决问题。  遇到不和睦的能怎么办? 半夜偷偷的去把人家全杀了?

fa1c22c0

B26F  2017-02-24 19:16
(heroswudi)
镇楼神器很好,你不要黑他

halfdead

邻里关系什么的,我连住隔壁的人都不认识

灵魂哀歌

回 6楼(sunsun) 的帖子

人家日本人地位高
小市民一個誰理你

雷塔斯

B29F  2017-02-24 19:39
(啃苹果的御主)
像我家住顶楼,3楼是趁当年房价低买的,在菜市场卖熟食,有时候凌晨4点剁菜菜板不垫厚抹布,震动居然整栋楼都听得见,这搞什么玩意!?

B30F  2017-02-24 19:43
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)
说的很对,现实里剧情反转的事情还少吗?反转的那是有证据,所以知道了,没证据的呢?再加上现在的媒体有多少说真话的,都是为了博眼球,什么剧情轰动写什么,管你什么真实,眼见也不一定是真的了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go