死冥权能

感觉娶个碧池也没什么

以前看《头文字d》,拓海没要援交妹,感觉挺遗憾的。

最近又看了《人渣的本愿》,最新进展是老师对碧池说就算你当面ntr我,我也要和你结婚,然后碧池被感动,和男主摊牌说你只是个好人,我已经被老师感动了,我要和老师你结婚。

感觉挺带感的啊。

只要女方人漂亮(必要条件),和其他男人搞之前做好安全措施,孩子做好亲子鉴定,好像也没啥大不了的。

不过话说回来,大概因为我不算优秀的男士吧,所以择偶观才会妥协吧。

tan guan 共用情妇的情形也挺多的,喜欢碧池的男性绝不会在少数吧。

嘛,反正自从来了这破网站,婚姻观、爱情观都碎一地捡不起来了

小哥

B1F  2017-02-24 12:19
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
如果一个以前是BITCH,但是真的很爱你,以后也能收敛,为啥不能在一起?总比那些婚后还疯狂给你帽子的好吧

卡洛斯

B2F  2017-02-24 12:19
(喂,说好的酒呢)
坚持纯爱五十年不动摇

秋日胜春朝

B3F  2017-02-24 12:20
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
楼主最后一句话才是重点吧

sgqxt

B4F  2017-02-24 12:20
(喵~)
说真的,没病,婚后不给人带绿帽确实无所谓

宅男杰b

娶个碧池碰到众多前男友会不会很尴尬,或者碧池的事情被街坊知道了,或者是父母觉得碧池不好 想一想就麻烦了

大丧尸

B6F  2017-02-24 12:25
(我竟然无法反驳……)
是这个理,反正我是觉得里面没死过人我就能接受,谈恋爱和结婚都行

钟板子

娶个碧池才是男人最大的成就
被多数男人竞争过的女人才显得出她的珍贵好吗

看破无用

B8F  2017-02-24 12:30
(回首往事,会感到羞愧)
主要是之前搞事没后果,之后不再搞新事

Führer

B9F  2017-02-24 12:35
(Malo esse quam videri bonus.)

回 7楼(钟板子) 的帖子

哈哈哈哈,Kyle!

云南白药

B10F  2017-02-24 12:36
(missingyou)

我是有多差劲,只能娶到婊子?
我不能娶一个温柔贤惠三观正常的妹子么?
还是说我是个黄毛啊   

TrueCLANNAD

感觉只要婚后不给我带帽子我是可以接受的

M子

B12F  2017-02-24 12:41
(愚蠢的人类)

回 楼主(渊灵鱼) 的帖子

我就喜欢碧池,特别婚后依旧给我带无数绿帽子的,还生了几个颜色不同的孩子,但都不是我的,并且不许我插入,在她面前只能自慰,总有不同的男人被她带回家,我住客厅,经常伺候她和男人们做爱。这样的碧池真是太棒了,当然前提条件是我们真心相爱。

Hello Everynyan

B13F  2017-02-24 12:42
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
bitch搞之前做好安全措施....
bitch婚后不给人带绿帽..
孩子做好亲子鉴定...
forever alone     

小哥

B14F  2017-02-24 12:42
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

Re:回 楼主(渊灵鱼) 的帖子

引用第12楼cfc1e50f于2017-02-24 12:41发表的 回 楼主(渊灵鱼) 的帖子 :
我就喜欢碧池,特别婚后依旧给我带无数绿帽子的,还生了几个颜色不同的孩子,但都不是我的,并且不许我插入,在她面前只能自慰,总有不同的男人被她带回家,我住客厅,经常伺候她和男人们做爱。这样的碧池真是太棒了,当然前提条件是我们真心相爱。

那啥,大兄弟你住在哪?

M子

B15F  2017-02-24 12:43
(愚蠢的人类)
平时要求我必须穿上她给的贞操带,一个月让我释放一次,一辈子当处男,总是在给我戴绿帽子时候调教侮辱我,做我的主人,做别人的母狗肉便器,这样的感觉真好。               

冬马春希

B16F  2017-02-24 12:45
(猫狍狗兔鸟)
最后拓海还是要了夏树。看片多多看看后续。 再说夏树的援交都算消停的了,跟放荡比的话。

虚吾伊德

B17F  2017-02-24 12:48
(到底谁才是异常者)

回 16楼(冬马春希) 的帖子

没有吧,不是跟了美佳么

M子

B18F  2017-02-24 12:49
(愚蠢的人类)
型月几大破鞋姬,多迷人啊,感觉破鞋女主角都很迷人,虚假的寝取真是魔性一样的百看不厌啊。             

大丧尸

B19F  2017-02-24 12:53
(我竟然无法反驳……)

Re:回 楼主(渊灵鱼) 的帖子

引用第12楼cfc1e50f于2017-02-24 12:41发表的 回 楼主(渊灵鱼) 的帖子 :

你刷新了我的三观

使劲打用力冲

B20F  2017-02-24 12:55
(阿萨德)
你们难道就不能正常点吗。。。。

健忘的人

B21F  2017-02-24 12:55
(随心所欲)
这么想着,再想想过去的自己
以为一定可以找到全世界最可爱最温柔的新娘
真是天真
父母不可以选择,我可以选择爱人
如果心爱的人亦背叛我,那我到底是为什么而活下去

迷の绅士

B22F  2017-02-24 12:57
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
水龙敬笔下一堆碧池......几乎就这样的套路的感觉

阿鲁

B23F  2017-02-24 13:05
(切忌一时心血来潮)

回 7楼(钟板子) 的帖子

不是竞争过,是睡过吧

62648cd5

等你戴了绿帽,得了病的时候再想想为啥一般男人不娶碧池吧...

如果不是真心相爱,又何必结婚?

B25F  2017-02-24 13:09
(在有色的世界里,我无处不在!)
不喜欢碧池,不喜欢NTR!

60qq

B26F  2017-02-24 13:09
(唯掌灯者最从容镇定)
纯爱碧池什么的最带感了

灵魂哀歌

你們都好可怕

ys闪人

B28F  2017-02-24 13:19
(是阿斯兰驾驶的自由钢弹呢)
纯爱党瑟瑟发抖

神奇风云