• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2017-02-26 15:31
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
卖淫另说,毕竟扫黄扫归扫某些人骂归骂然而很多地方实际上叫鸡容易的跟蹲坑似的。像咱们这种色情音像制品还要打击,发/下点黄片还有可能进局子。我局的这种行为是任何人都无法捍卫的

B32F  2017-02-26 15:37
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
现在社会主流把性和色情妖魔化,然而鸡该找还找,最终买单的都是平凡的普通人。可能有人把关注点放在qj上,但时我认为这种谈性色变的思想本身就是最大的危害,直接导致青少年性教育确实以及一系列问题,其中戒色分子就是极化的体现。君不见很多青少年因为对性有不自然的愧疚而产生自卑甚至错信戒色邪教使得精神坠毁,双眼空洞如同皮囊。也就是拜色情信息在网络上的广泛传播所赐,大多数青少年还能自行获得对·性的正常认识,不会堕入戒色邪教魔掌

PartyTime

回 6楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

而且哦有那个钱去chaturbate能让里面的姑娘(或者男孩子)爽到哭出来,何苦看直播镜头前的小妹妹一个劲地谢谢谢谢,衣服都不掉一件

博士反攻泰拉

B34F  2017-02-26 15:56
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
然而彼岸没有爱情,只有怪物和死亡。

车厘子

B35F  2017-02-26 17:16
(我要收集所有的无码本子)
低调点就是了

madbum

B36F  2017-02-26 17:21
(What makes life dreary is the want of motive.)
看来大家对这个事情看法很多啊。

a474b3bc

回 34楼(蛆) 的帖子

卖淫合法化是绝对的红线,ZF把死生产力一条路,物质条件的改善是百姓对ZF支持的基础,这就需求大量技术人员和知识份子创造社会物质和精神财富,卖淫就是往床上一躺,产生不了多少价值,更不会创造财富,现阶段主要矛盾说了这么多年,ZF也把死这条路,不把卖淫打成非主流,他怎么好干事,毕竟趁年轻床上一躺来钱快还不用去学校遭罪

语语

B38F  2017-02-26 17:48
(我永远信仰神奈子様!!)
那个盗版的,非法的东西还想赚钱,不搞你搞谁?

菩提老祖

B39F  2017-02-26 17:49
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
比较好奇这8个案件的涉案当事人和单位是哪些

SS

上面讨论的卖淫合法化,感觉中国制约太多,不可能合法化了,干这行的一般也不宣扬出去,因为“丢家里人”,所以实名制和卖淫基本上没法同时实行吧,还有就是物价,天朝物价乱成这样还控制不住,卖淫的物价怎么算。。有人几十一炮有人上千,难不成还要考卖淫资格证。。考资格证的途径难不成是。。。

汤神君

B41F  2017-02-26 19:35
(我特么只想一个人静静地呆着...)
找个女朋友不就得了
有人把嫖娼说得那么高大上怎么回事?
我又想起那个嫖娼逃跑最后死了的那个人了...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go