• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

hhdmmz

B31F  2017-02-23 22:46
(乐!)
母上已经很开放了
就看小孩的思想引导了
毕竟啪啪是两个人共赴巫山云雨的美好体验,需要沟通的

menboko

千人有千种想法 嘛.....感觉不奇怪

航母主

仔细想想,一位四十多岁的教师,会把这些写出来,不要欺负我读书少,而且这种体位想想就知道,估计是某个人瞎编的

biubiubiu~

和自己老妈是没希望了,如果以后生个儿子我要努力撮合他和母亲啪啪啪,生个女儿自己啪啪啪,最好龙凤胎4人大战

60qq

B35F  2017-02-24 00:55
(唯掌灯者最从容镇定)

回 23楼(雾) 的帖子

真的,那伙计是我一同事,他父母在他小时候就离了,他跟他妈过。他手机里就有和他妈拍的情侣似的大头照。我们周围同事都知道他那点事,不过他人缘好,所以我们也就背后说说,毕竟事不关己……

司徒邪

一千人个人眼有一千个哈姆雷特,诸君觉得呢

温雅

好长……

笑大波

小说情节吧?

947fdea0

好像最近看的一篇小说

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

薰染

B41F  2017-02-24 08:24
(本子归本子,三观还是要正的)
....即使平常一直呼吁各种包容的我遇到这个还是不能接受
假如所说的事情是真的——我也就不去在意文中那么多的漏洞
我可以做到不歧视你们,正常对待你们,但是我不能接受的地方是——你把这个事情当作正确的事情来呼吁大家接受。
怎么说呢,就好像人做了错事,不想被大家指责于是大肆宣扬自己所做的错事的合理性和正确性,呼吁大家也这么做。
这个是不对的啊,我们可以包容一个做错事的人但是不能包容一个呼吁大家一起去做错事的人。

jarodxg

下面的评论把博主喷的不要不要的说明大家三观还是挺正的。

另外48岁..........你编故事也编38岁更好点吧。

8b5cf2a9

装睡那一段有点扯,啪啪啪时不经过前戏的湿润对男女双方而言都很难受

一眼看去跟那些意淫的母子小黄文没啥区别,而且这描述的情景好像在哪个AV里见过。

让你变羊

B45F  2017-02-24 17:24
(出淤泥而不染)
看漫画 母系,妻系,其实我就是喜欢成熟的女性,说白了是喜欢媚的女性,现实中我是完全没有这方面的想法的。

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3ba537fd

真心觉得母子就动漫看看就好来了,现实中。。。。
各种违和

satankun

上弗洛伊德!

143ea258

我立刻想起一位画师:abubu

盗鼠

B50F  2017-02-25 09:05
(真剣で私に恋しなさい!)
撸主怎么知道母控哪儿多

SilverM

B51F  2017-02-25 12:44
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
又不危害社会,也不伤害他人,我觉得轮不到别人肆意批评吧。
不过也不是什么值得宣扬的事就是了。
这种事的态度就和同性恋一样,不应视如洪水猛兽,也不应该值得尊重。
而且也再次地证明了乱伦大多发生于单亲家庭的事实

jarodxg

回 46楼(中国男巫) 的帖子

20岁生,妈妈38儿子也18了问题不大。

啦啦啦~~

不知道该评论什么,好像这位母亲也讲的很有道理。

bf6e7f4f

我TM也就看看    说不定以后写作文能用上

星鱼云

哇  感觉有点厉害

4dfe45c5

我愛本子但是母子性現實無法接受

虚拟的刀塔

B57F  2017-02-25 18:02
(阴阳人太多,迟早药丸)
只要不是贫穷地区,学校的教师都会分配到教师宿舍......所以看见就一间房间就已经不相信了

19b91c80

B58F  2017-02-25 18:07
(As I wish .)
看硬了怎么办

madbum

B59F  2017-02-25 18:31
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉不太像是真的,有点像写小说。

809228b6

这写的太诡异了

残念兽兽君

....这算啥,别说儿子了有些人还喜欢让狗肏呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go