• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

妖怪啊

完了一会儿,进入死循环,不是结局6,就是结局8.。。。好尴尬

妖怪啊

开局只能选搞那个绿头发的女生,,可6和8结局都是被那个女生搞死。。。。。。郁闷,走不出来了

爽歪歪

黑暗圣经好

第三方的手

回 30楼(jarodxg) 的帖子

游戏就一作,貌似是2000年出的(可能有记错)
动画有:暗黑圣经6集,新暗黑圣经6集,OVA2集,外传2集,伊万里小短片1集
动画是建立在北见没死的基础上,然后再继续制作第二部的,而游戏真结局北见确实死了
所以我认为,第二部剧情只能对应第一部动画,而不能对应游戏,也就是你所说的原创

第二部剧情就是北见的灵魂被封印在伊万里体内,之后苏醒
然后开始利用朗基努斯之枪,找到暗黑圣经的原本召唤恶魔
而最后只有那个茱蒂克萝莉的灵魂被恶魔带走了,北见的则没看到
结局那个绯色之女的电脑上又映出了北见狰狞的笑脸
可见这货又没死,而且很有可能在这个绯色之女身上
所以,只要制作方想,那么就会有第三部.....这又是一个伏笔

至于男主水无濑从头到尾都消失
我也觉的,十分不理解,这件事事关伊万里
那么水无濑怎么可能从头到尾都不出来呢,哪怕是结局出来帮下忙也好
再怎么说,人家也是第一部的男主角,是见证整个事件始末的重要人物...
而伊万里自己也没有一次提及水无濑的情况,这实在是令人费解...
难道二人几年后就散了没在一起....伊万里加入了那个秘密组织,而男主则走了?
反倒是北见对高城说,当年你就用这里(私处)夺走了我的水无濑....
当时北见的灵魂已经再次占据了伊万里的身体,可见这是北见所说的话
难道动画的意思真的是北见真爱男主吗....

至于佐伯,我会说,光论外表的话,我最喜欢的就是佐伯吗
可惜这个女人性格实在是差到了极点,而且为人也很渣
游戏中充分表现了这点

8b5cf2a9

动画第二季的结局是不是暗示恶魔之力还在,仍然是悲剧的开始?

云上有晴天

B36F  2017-02-23 16:33
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
这个动画我从09年开始接触到现在看了上百遍,很经典, 一直觉得是最好的里番,个人也认为是里番的巅峰之作

月雨

回 34楼(第三方的手) 的帖子

呃,第二部男主不是水无濑??

我看的时候一直以为是啊....

第三方的手

回 37楼(月雨) 的帖子

人家水无濑人影都没有,这个主角从何说起

白色伤痕

话说游戏的话应该还有一部Bible Black -The Infection吧,LZ能介绍下剧情吗

jackie3708

经典顶顶

千与千寻

这个系列的作画水平是真的高出现在很多动画一大截

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

平面轮回

B43F  2017-02-27 12:09
(不问浮名,只求同好。)
被你说的又想重温黑暗圣经了

第三方的手

回 39楼(白色伤痕) 的帖子

可惜我没玩过.....而且通游戏第一部就已经非常痛苦了,分歧真的很多
你说的这个我去查了下,怎么说是游戏的第二部呢
我还真不知道有第二部,一直认为是没有的

372db1a3

我居然看完了

白色伤痕

回 44楼(第三方的手) 的帖子

我手里只有英文版的,所以剧情看不懂,但是我对故事是怎么样的十分好奇

第三方的手

回 46楼(白色伤痕) 的帖子

英语小白怎么办啊
要是日语的话还可以啃啃....

你说的那个英语版我刚才下好了,感觉没什么剧情的样子
第一部游戏CG有11页,这个第二部仅仅只有3页.....
其实我也很想知道游戏剧情的说,可惜没人汉化

不会是好男人

809228b6

这动画是真的实用

漫步云端

B50F  2017-02-27 22:49
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
画风看着不错的

madbum

B51F  2017-02-27 23:58
(What makes life dreary is the want of motive.)
只看过两集动画,没玩过这个游戏。

YONGLU

作为以前来说黑暗圣经无论剧情画风都无解

流星

B53F  2017-03-06 08:37
(足控+凉鞋控+指甲油控)
当年看这部作品的时候我还是个纯爱党,对这么黑暗的剧情还是有点不适的。

bf847b15

天罡十三

几部动画至今还收藏在硬盘里面

桐乃喵

B56F  2017-03-06 14:15
(maxcid)
没有玩过游戏,这个游戏的结局还真多啊

浪里花

B57F  2017-03-06 15:03
(没有sp)
很有感觉,但是对于xx的镜头我感觉还不够多