• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

jarodxg

如果继续画下去京香搞不好真诚荡妇了,京香要是真堕落了恐怕这个系列也没啥看头了。

另外正太男主啪了人家京香一家人也没见你们骂他渣男呀。

8b5cf2a9

男主不算苦主,起码拿了2个姐姐的一血,NTR本子的剧情很多都是套路,见怪不怪了

猫茶茶

等出了再说吧

钢铁同志

B34F  2017-02-23 18:12
(山旮旯老是断网)
堕落才好

85cce2b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

娘娘的..

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

幻魂

熟女控一大堆。。         

玉天

B38F  2017-02-25 20:43
(All my wisdom has gone)
在本子的世界里想追求理智实在是难

天空之风

B39F  2017-02-26 23:13
(爽的不要不要的)
我到是想看京香和黄毛在车子上的那一次

花生

回 1楼(我爱厘米) 的帖子

只能对着荡妇撸的也高不到哪里去

dcbde964

B41F  2017-03-04 00:51
(我和神一起围观你)
不完美的世界才是真实的世界

johnykin

Re:回 1楼(我爱厘米) 的帖子

引用第7楼7ec08276于2017-02-22 21:14发表的 回 1楼(我爱厘米) 的帖子 :
现在 黄毛被抓,京香堕胎。休息一下 完全可以继续和苦主做爱,其实苦主除了 阴茎比黄毛小一点,苦主的床上功夫还是不差的,正片里面,京香对苦主的床技还是满意的

對苦主的床技滿意僅限於遇見黃毛之前,在她享受過豪華的洗禮後,會再回去找清淡口味嗎,在出續作也是再找其他的黃毛或男人,怎麼還看得上苦主那種早洩的小鬼,苦主還是好好地當學生,早點洗洗睡吧。

johnykin

引用第32楼8b5cf2a9于2017-02-23 16:16发表的  :
男主不算苦主,起码拿了2个姐姐的一血,NTR本子的剧情很多都是套路,见怪不怪了

嚴格來說只有拿了一個人的一血,小春的第一次實際上是黃毛拿走的。

johnykin

回 14楼(112f3f2a) 的帖子

橘媽沒有跟黃毛三人組再一起,對於眾多粉絲與橘媽本人來說是比較可惜的事。

4992d2ac

谁说下一次会出橘家的? 死心吧

菜鸟的逆推

嫖完了黄毛觉得黄毛不行了,满足不了自己了
需要换人了就报警了
细思恐极

YONGLU

都是一个老套路到底

45261bd0

坠落才好撸

LOLI控

B49F  2017-03-06 12:51
(我是LOLI控)
京香完堕后,才好忘了她。她女儿现在谁记得,不都是谈京香时,顺便说一声。

kcrotz

单身美妇和超屌黄毛的故事- -挺配的- -互相需求- -

浪客剑心

B51F  2017-04-22 13:44
(萌新一枚)
其实还是黄毛器大活好,做起来比苦主爽

5c20b626

话说大部分女人,到了40岁,基本是不会让男人有什么欲望的,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go