• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7ec08276

说时间 假如新的橘家,京香阿姨单纯的堕落就太让人失望了。

京香阿姨 作为 40多岁的社会人,根本不会出现那种 性欲控制大脑的事情。橘家正片,即使京香被黄毛弄到高潮,脑子也没坏掉。假如京香阿姨单纯为了性欲和大叔 啪啪啪,那就彻底没意思了
PS :  京香阿姨完全可以和 苦主啪啪啪的。(因为已经堕胎了)

我爱厘米

京香本来就是个欲求不满的荡妇而已。别说的很高尚,画的比较感觉纯而已 一家都是荡妇 这样被强奸还不报警 还乐此不疲 还能说啥

楼上说的很有道理啊

巨乳癖患者

不管咋样,希望jin可以快点出新本   

rex0423

京香之前也守身如玉很久了
沒到蕩婦狀況

SAM

引用第1楼751c7f2b于2017-02-22 20:57发表的  :
京香本来就是个欲求不满的荡妇而已。别说的很高尚,画的比较感觉纯而已 一家都是荡妇 这样被强奸还不报警 还乐此不疲 还能说啥

沒錯,被人一邊強奸還可以有長篇使用感真是......

稀饭君

B6F  2017-02-22 21:08
(露露更健康!)
主要是被黄毛搞了两下就沉迷这种剧情太多了,我觉得比较带感的就是第二次被黄毛约出去那样。我也同意楼主说的,应该有一定写实感比较好。

7ec08276

回 1楼(我爱厘米) 的帖子

现在 黄毛被抓,京香堕胎。休息一下 完全可以继续和苦主做爱,其实苦主除了 阴茎比黄毛小一点,苦主的床上功夫还是不差的,正片里面,京香对苦主的床技还是满意的

虾米

B8F  2017-02-22 21:26
(旋转吧!雪月花!)
不沉迷怎么继续下去啊,不沉迷黄毛早就被抓了     

orcman

JIN一直都在畫京香阿姨,不畫兩位女兒的淫墮,就讓我很失望很失望了。

小lu

出繪本應該也不錯

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邮箱不够用

京香 应该是 欲求不满吧。。大概谁都可以

bf6e7f4f

2L说的好有道理   现在想想  好像还真是那样   好刺激

112f3f2a

回 1楼(我爱厘米) 的帖子

然而最后还是一锅端了黄毛……榨干黄毛再扔号子里,这手儿只有京香这样的女人才能办到……报警岂不显得太low

舋仁君

B15F  2017-02-22 23:31
(坐等更新)
是NTR 还是 纯爱 早已注定不要过于纠结

神奇风云

连小孩都不放过,死了老公就为所欲为了  

wen²

你们倒是快写啊 ,我控几不住几几啦

6a13c989

引用第1楼751c7f2b于2017-02-22 20:57发表的  :

你还是太年轻太男人主义才会这么说
跟个男人搞搞叫荡妇?
男人跟女人乱搞的多了去 这该怎么说?
再说 爽够了一脚踢黄毛进去
黄毛怕是在里面都回不过魂来怎么回事呢
你的要求太过可笑
被人下药 而且对方还是器大活好 一身肌肉 哪个女人能顶住?
你被一个水桶腰的女人撩一下怕是都不能自控呢

Terry

B19F  2017-02-23 01:39
(左手夺还作战)
从本子中寻找现实吗...

小哥

B20F  2017-02-23 08:26
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
四十多岁的女的难道不是欲望控制大脑的时候么

枫落枫落

B21F  2017-02-23 10:55
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
一直在等后续啊,新出的也是完全没看下去啊

baiwuyad

B22F  2017-02-23 11:48
(枉我三头六臂为什么只有一个鸡鸡)
ntr 淫女 这些梗也看多了还是百合好

这本我分开收藏 纯爱一本 NTR一本

暗齿

等真出了再说吧

爽歪歪

40多正是如狼似虎的阶段

Arno

回 18楼(6a13c989) 的帖子

爽完了 一脚踹黄毛进去 回去继续和苦主玩  这是荡妇中的荡妇,婊子中的婊子,荡婊中的战斗机啊,但这样的太多了 就没意思了      当时下药hold不住  之后那么长时间还hold不住? 器大活好一身肌肉抵的过国家法制?   鸡蛋里挑骨头的你才可笑    怕不是个女权婊

8786ea8a

还是上囧虚那张图吧

17Marisa

B28F  2017-02-23 14:34
(突然发现好地方!)
JIn的本子还是带感,京香如果看到最后一本(就是和一个黄毛单独开房的那个),就会发现她也有和后辈的一些历史。不过我是觉得有性欲很正常,怎么就是荡妇呢?那种一生只跟一个的女人你只有在二次元才能找到吧。三次元里,无论男女,只要没有伴侣,和别人发生性关系很正常啊。而且根据京香说的历史,她的次数少的可怜。

17Marisa

B29F  2017-02-23 14:35
(突然发现好地方!)
我是觉得,觉得她是荡妇的。当你丧偶几十年,碰上一个颜美名器活好的妹子你不会沉湎于性吗?

大叔

B30F  2017-02-23 14:38
(adslwyl)
突然发现,大家都对40岁的女人很有研究
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go