• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

苍鬼

B31F  2017-02-22 22:57
(You fucking stupid generation)
听说那衣服特别难洗,得用水泡不能机洗,夏天那味道简直要老命

bf6e7f4f

不就是一个变态吗  铺垫这么长  你见不说弓道的妹子   

小川一真

B33F  2017-02-22 23:07
(小川一真)
香汗什么的都是幻想,醒醒

千刹古箩

刺喉咙很恶劣 被刺的会产生恐惧感 剑道的对决心理因素很重要

baiwuyad

B35F  2017-02-23 11:44
(枉我三头六臂为什么只有一个鸡鸡)
柔道呢,跆拳道呢

文大7S

你是冲着香汗才去练的吧,魂淡

8b5cf2a9

湿身诱惑确实赞,但香汗淋漓就脑补过度了

9bf2282a

对于一个老司机,什么东西都可以开车

暗齿

LZ都热到出现幻觉了

禾小刀

讲真实战完rmen和kote的味道我自己闻着都想自杀
不过确实是很爱干净的妹子出了汗也不难闻,一点点汗味和沐浴露洗发水香水脂粉味混在一起,有种迷之好闻的荷尔蒙气息。但明明小脸蛋红扑扑的刘海带着汗还在喘气的样子更棒啊
倒是话说回来,身为一个也学剑道的,上次看了一个剑道本子格外带感

akira

樓主要小心某日突然被敲暈

realpenis

香的?变态吧

琪璘

说汗香这绝对是YY,三次元几乎没这可能。

ckh

小心被一击必杀

咸鱼突刺

B45F  2017-02-23 17:09
(咸鱼突刺)
举铁爱好者表示淡定并向你扔了一个哑铃片

血豆腐吗

汗臭都是一样的吧 为啥会有奇怪的味道

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qw

汗跟泪水一样就是咸的 至于香味什么的 不是香水就是沐浴乳什么的

桐乃喵

B49F  2017-02-28 20:50
(maxcid)
明明这么青春这么热血,硬是被楼主yy成本子剧情

和叶

没玩过,但是装备的确很沉重

果然翁

小時候上補習班,旁邊穿運動服的妹子汗臭超強
我倒想知道有哪些妹子的汗是香的

jm7894

我比较喜欢弓道

战地记者楚萝莉

B53F  2017-02-28 21:10
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
呃,变态好多。除了天生的极少数人外根本不可能有香汗。而汗味久了尤其是发酵后,那酸爽不是变态闻不进去。

菜鸟的逆推

然而现实是满大街一群小学生,学特么SB跆拳道柔道。刚学到点凤毛麟角就膨胀。到处惹是生非不知道自己算老几
前段时间就遇到过几个SB孩子找我麻烦,也不知道他们怎么想的,开口找我借钱,也不认识啊?看我死肥宅面善好欺负怎么滴?对面这帮,都没到我胸口高,大腿都没我胳膊粗,也不带个家伙......结果可想而知。   我在局子里给条子叔叔解释了半天才解释清我才是受害者

防御塔

没那样的环境, 我倒是想学钢琴。。奈何工作了实在是有心无力

36a62851

一刀劈

d7470f36

劍道很另人遐想阿
但自從看過某篇男女主練柔道的H漫 就對柔道
寢技

扶她扶她

B58F  2017-03-01 00:36
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
感觉楼主要干事了2333

640d1430

不是剑道真的好h問題 是你的問題吧

23df3d67

B60F  2017-03-01 02:59
(1111)
那是掩饰体臭的味道

starsansi

B61F  2017-03-01 11:17
(NERV)
阴吹思婷
  • «