• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zedward

还用XP的注意,今天360安全卫士不经用户同意自动更新导致蓝屏

这个东西1月的时候就有,但今天是强制自动加入到系统操作界面

自动增加了个什么 360闪传 有个卵用

我装360安全卫士只是需要他 马后炮,中毒了提醒我(从来没有旨意过这流氓能杀干净),也不是要你毒我啊

0X0000050 win32k.sys

=========↓===============================

今天看别人直播也出现,简直
http://pan.baidu.com/s/1slNdnOT#list/path=%2Fup%2F%E8%93%9D%E5%B1%8F&parentPath=%2Fup&vmode=grid

严肃的头像

还用xp,不过还好的是一直不相信360。不过手机上到是用,因为手机软件全部是坑人软件。

身上泼、

B2F  2017-02-22 08:03
(flarsky)
表示从来不用360,一直裸奔。。不过XP是太老了。

蜡笔小新

360就是流氓软件   只用过扣扣管家

eso2Miej

好奇大哥拿XP当工作环境还是当仓储环境?

工作平台的话4G内存限制现在PS都跑不溜了吧,当仓库的话一来不支持3T GPT 硬盘,二来安全性低就中个全盘加密那就是千年道行毁于一旦哦

IronCruX

B5F  2017-02-22 08:28
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
还在坚持XP,不得不赞一个老哥你很忠诚

撸管帝

B6F  2017-02-22 09:39
(重口爱好者 有同好么)
我也是XP党 但是我现在 谁都不信任 就装个 金山卫士 清垃圾 然后半裸奔状态

Allen

B7F  2017-02-22 09:44
(個性簽名是啥 .能吃嗎?)
360,QQ,金山等等都不过是一丘之貉…
裸奔是最好的

喵兔医生

B8F  2017-02-22 09:50
(嘿嘿嘿)
从不用360

wps999

B9F  2017-02-22 09:55
(wps999)
自从360网盘关门后就不用360家的任何东西,没有信用的商家的东西不敢用了,我360网盘那么多资源取不出来,都是这个死要钱的360公司害得

c77cb9e5

2奶机在用,不过我3个多月有没开过机了。

冰葉

自从360更新把电脑弄死机了之后就没用了。
杀毒推荐用下火绒、小红伞,免费的。清理可以用ccleaner,部分免费,但功能够用。

村正娘

B12F  2017-02-22 11:09
(愚者说:平等但是世人皆知,世上并没有平等愚者说:自由但是世人皆 ..)
你可以装360国际版啊

咲夜

自开始用电脑就没玩过360,刚开始是金山收费,金山免费后就开始用Avats

農夫三拳

B14F  2017-02-22 11:46
(绅士水群 376803037)
360是个啥,没用过

wersdfg

WIN7也有,在右上角

阿鲁

B16F  2017-02-22 12:10
(切忌一时心血来潮)
裸奔

ははうえ

B17F  2017-02-22 12:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我用360只是看中它的限速功能,迅雷、度盘下载时把网速全占了,有时候下载大文件要很久,只能用360把下载速度限制在一定范围

少女与猫

B18F  2017-02-22 12:30
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
话说我貌似还没出现这个问题
你是不是自己撞了手机助手

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无限强迫症

B20F  2017-02-22 13:00
(.)
建议你尽早的更换系统,xp真的不行了

360没有什么用的,其实最大的病毒软件就是杀毒软件,我个人在用的是一款叫小红伞的东西,如果你只上几个固定的网站,你甚至可以裸跑,自从杀毒软件免费之后,说实在的网络上木马病毒已经很少了

68cc0ff1

国产软件一律虚拟机伺候

比起杀毒 现在的环境还是防火墙+hips更重要  

8b5cf2a9

只用360浏览器,不过8.1版本不好用,经常自动切换浏览模式,还让浏览器医生变成常驻模块很烦人

hako

B23F  2017-02-22 13:15
(止水)
很久没用360了
以前360+金山+管家
现在就留了个管家
浏览器pc端opera

暗齿

我XP一直用的好好的,结果360不知道更新了什么鬼,电脑就坏了,送去修,直接被换成W7系统

菩提老祖

B25F  2017-02-22 13:52
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
还用XP的用户确实该换了 许多软件已经陆续停止对XP的支持了

芙兰朵露

早该换了

小傻君飒

B27F  2017-02-22 15:25
(逝者安息 生者坚强)
XP该换了 还有国产的软件几乎都是流氓软件 裸奔都比装这些安全 上什么乱七八糟的网站怕中毒的话一个abp搞定的事情,现在我电脑都是疯狂裸奔

淡水

360删了吧 确实毒瘤

武装

B29F  2017-02-22 16:06
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
windows defender
自从WIN10后一直用它,感觉很不错。

车厘子

B30F  2017-02-22 16:16
(我要收集所有的无码本子)
毕竟微软不支持XP了,360可以乱搞了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go