• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

hearxin

我对爱情绝望了

不想批判啥,女性彻底的经济独立必然导致女权的高涨,性开放则是女权的必然结果,没有谁对谁错,这是社会趋势,谁也决定不了。。。。。。。但是再也不会有纯洁的爱情了啊,想你的名字那种更是不可能了啊,,,

川烫鸭

B1F  2017-02-21 21:38
(鸡年大吉)
发生了什么事?

天空之梦

B2F  2017-02-21 21:38
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
被NTR了

健忘的人

B3F  2017-02-21 21:40
(随心所欲)
都是有独立思考能力的人了
还想着什么纯洁的爱情??
想太多了,青年
去看看朝凪的本子,坚定一下信念
除了少数女人需要用心对待(比如妈。。)
其他不过母猪而已
所谓女权
更是笑话

千风

B4F  2017-02-21 21:49
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
绝望就绝望呗。反正我没经历过爱情。不知道怎么给你建议。  不过大致应该就是找个凑合的人柴米油盐一辈子呗

orcman

抱著希望才會絕望,證明你仍念念不忘。

LV7788980

可能楼主有点大男子主义喽。
你的名字那是电影。你怎么定义电影都没问题,比如把《你的名字》代入现实。但是现实从剧情考虑那就是不可能的了啊
女权高涨那是人家女性的本事。神tm女权高涨必然性开放。这是俩概念别混淆。 就好像说男权社会性就会保守一样。我知道楼主想表达什么。无非就是女性地位高,在求爱的过程中占据优势。在男权社会中,男人在求爱的过程中占据优势。但是怎么想这都跟性开放没关系啊。跟纯洁爱情更没关系啊。退一万步说,现在这社会还男权女权。大部分都在努力的活着呢。等到男女分权的时候......我保守估计我可能活不到那一天。

pluame

B7F  2017-02-21 22:10
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
其实男人女人都一样    男人要是喜欢乱搞的话   没理由女人就不喜欢  
乱搞只是一个阶段      季羡林老先生的日记里也记载过     年轻的时候欲望起来了就是恨不得日遍天下女人  
所以说纯洁是什么        在了然了人性的一切一切之后    说不定你会觉得欲望本身就是纯洁的    那些乱搞的男男女女们其实就是很纯洁的

500367c8

现在还谈什么纯洁的爱情,太遥远了。

妖怪啊

纯洁的爱情本来就没有。。不过是荷尔蒙分泌的产物,随后,爱情消散,能转化为亲情,俩人就一块儿凑合过,转化不了,就离婚。

e6fbe5fd

说白了就是被人三了咯?

04d571c7

絕望什麼的
只能QQ

舋仁君

B12F  2017-02-21 22:37
(坐等更新)
纯洁的爱情....

艹不哭

B13F  2017-02-21 22:40
(还是母系 阿姨  年上好哇)
爱情还是可以有的

小lu

賢者     

回 15楼(小哥) 的帖子
是は~とふるママン

回 31楼(mingzi~) 的帖子
出處是  妻みぐい3  ,  は~とふるママン  有NTR慎用

小哥

B15F  2017-02-21 23:02
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 14楼(小lu) 的帖子

头像最右边俩人是谁啊

小川一真

B16F  2017-02-21 23:03
(小川一真)
请开始你的表演!

hhdmmz

B17F  2017-02-21 23:05
(乐!)
对自己的不自信嘛,大雕多金颜高深情,还会有妹子动歪心思
自己修炼成男神才是王道

温柔的小野

逛北站的根本没有爱情,还要什么绝望

89418da0

不是处女也无所谓了,婚后忠诚就行

jm7894

男女的爱情破灭,你还有男男的

啊幕

别说爱情了 我连三次元的的女的艹起来都没感觉了 ,更在乎的是亲情和友情还有怎么赚更多的钱

菩提老祖

B22F  2017-02-21 23:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这就绝望了吗

17Marisa

B23F  2017-02-22 00:04
(突然发现好地方!)
性开放具体是指什么,对婚姻不忠吗

万年萝莉控

B24F  2017-02-22 00:08
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
没有美好的爱情

97997xx

估计到时候就会习惯吧

JOKER

怎样说呢,每个人对纯洁的爱情定义不同,很难统一说明。但用女权主义高涨导致所谓纯洁的爱情减少和消失的说法有点欠缺。性开放不一定就是滥交X交,它有更加深入的意思。如果楼主对真正的女权主义有兴趣可以查阅相关正规书籍和文章,在北+就不展开来讲了。

nfxd4ciz

B27F  2017-02-22 04:28
(> <)
爱情只在你的显示器里存在

WHO AM I?

B28F  2017-02-22 09:27
(不水的用心留下每一条发言)
年轻人,要对生活抱有希望啊,就像阿甘妈妈说的“生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道的”

妖怪啊

纯洁的爱情只在书里,显示器里,人的想象里
残酷的现实是,爱情写的好的人,几乎都是乱搞先锋。
头一个就是徐志摩,朋友妻,我来骑。
琼瑶喜欢有妇之夫。

电视剧就跟不必说了,娱乐圈,呵呵

秋日胜春朝

B30F  2017-02-22 10:09
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
多玩点游戏,就不会想着爱情了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go