杀圆

感觉LOL的火爆程度持续不了多久了

1.LOL并不是唯一的MOBA游戏  也并不是最好的
2.换汤不换药的改版  始终是那个打法
3.低段位玩家极易产生挫败感
4.绑架电子竞技的概念  电竞有必要那有那么高端吗?
5.LOL其实并不是一款团战游戏 是对线游戏
6.病态的排位机制  无意义的ban选模式

lovelove

说的好 我就不喜欢LOL 我就玩300 那有意思多了

863d411e

想太多,只要lol还是企鹅帝国的游戏就会一直火下去

sureHH

说的好 我就不喜欢LOL 我就玩王者 那有意思多了

forx

我玩王者荣耀

B5F  2017-02-20 21:33
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
话说咱们玩的是steam

orcman

前天重玩了幾場,然後昨天就卸載了。

阿鲁

B7F  2017-02-20 21:35
(切忌一时心血来潮)
我玩农药,喷子会少点,也可能是因为手机边玩游戏边打字很麻烦

为了本子

可以,你是来宣传游戏的广告君吧,想趁明天开新区赶紧毒奶一波。

不觉得这游戏药丸,除非电竞完全正规化之后拳头不愿交出赛事的唯一举办权,才有可能给人乘虚而入。感觉这个游戏可以撑过moba类游戏的第一轮巅峰全程。

这可真是滑稽

B9F  2017-02-20 21:49
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我大300头顶青天

6910cb2e

以前也有人说cf,dnf持续不了多久了,现在还不是那样

Rade

B11F  2017-02-20 21:54
(柚柚柚柚柚柚柚)
要看今年比赛表现如何

萝莉魂

我不玩是因为里面喷子太多了。
5人开黑玩还是很不错的

小强

你想太多 twitch的LOL收視率還是名列前茅的

后宫危险

我已经早就退坑去DNF吸毒了 ,老板来2000挑战书。

强扭的瓜~爆甜

你这个想法应该不成立,你想想看CF都烂成什么样了还不一样有企鹅的小学生后宫们撑着

jiangyou

B16F  2017-02-20 22:20
(摸鱼~摸鱼~摸~)
醒醒,LOL即使中国不火了,还有别的地方火,而且已经很多人说过LOL火的时间会很短,结果.....

岚こ

重点不是LOL,就算哪天真的不火了TX还是会扶起下一个LOL的。特别是现在的小孩都是在TX帝国的影响下长大的

蘑菇

一句话一本道 独自yy吧,还以为有什么高见,moba有哪些?某x00先把版权付了(真搞不懂死宅钱真的那么好骗?你说lol抄袭也没办法233唯一可以说的就个手游,dota2本身就是个信仰,等到没有遮羞布了,看还有谁待见,后面四条,就是凑字数了不予置评

名字好取

B19F  2017-02-20 22:26
(巨乳正道)
王者荣耀干翻lol我还信 dota2完全信仰
cf没死 dnf没死 wow也没死(虽不是tx)
国人守旧还是强

vanillasky

电竞不高端难道学TX搞什么农药斗地主酷跑比赛吗?

みうみう

B21F  2017-02-20 22:27
(chu chu yeah)

回 10楼(6910cb2e) 的帖子

一直在说要黄要黄的DNF

黑风

B22F  2017-02-20 22:28
(广告在哪里?打它好吗?)
LOL不是重点,而是moba类,假如LOL都不火 的时候,其他moba也不见得活得多好了

迷の绅士

B23F  2017-02-20 22:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
MOBA类我是玩不来.....之前玩了下同类的风暴英雄,由于很少玩这类的玩得肯定差.....然而居然让我一个人硬是拖住了对面3个......结果被队友各种开喷......也是醉;然后删游戏.....继续每天炉石清日常,然后看动画去  

虚拟的刀塔

B24F  2017-02-20 22:46
(阴阳人太多,迟早药丸)
想多了,就像之前不少人说DNF过气了吃枣药丸,结果营收一年比一年高......为企鹅直接创造了几十亿收入

走路萌物

1.LOL并不是唯一的MOBA游戏  也并不是最好的
为啥会有这种错觉?lol不是唯一的moba,但正是因为lol火所以才会有其它的moba游戏啊。这就像正是因为当年dota火,所以才会有lol。而且lol没有必要做最好的,它只需要做最火的就足够了

2.换汤不换药的改版  始终是那个打法
这话适用于任何游戏,难道要突然改成fps占点推车?

3.低段位玩家极易产生挫败感
菜是原罪,游戏而已,赢了最好,赢不了又不碍事

4.绑架电子竞技的概念  电竞有必要那有那么高端吗?
电竞什么的,腾讯说是那就是呗,这你和腾讯犟啥?问题在于你还犟不过它…

5.LOL其实并不是一款团战游戏 是对线游戏
团战对线之类的,这也算啥缺点么…

6.病态的排位机制  无意义的ban选模式
没玩过lol不懂排位是什么样的 ,据说是照搬的星际2排位模式

幻觉

持续不了多久lol比赛奖金这么高 怕你不是活在梦里哦

乌拉乌

风暴要火(1/1)

点点XXZZ

war3都还没死呢

794c3756

你这话我s3看过

2395ac5e

很难说,不过个人是策略游戏党