瓦尔基里贝斯

B93F  2017-03-05 19:08
(be黎爷天下第一)
我是刀狗,但是lol如何与我无关,我更在意每局dota如何获胜

398109e8

同感,已经玩不下去了

菩提老祖

B95F  2017-03-05 21:01
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
新英雄有点丑就是了

老妖

lol现在已经到达瓶颈了,但问题并不是出在竞争对手身上,同级别的也没对手,基本lol现在的高度就是端游的顶点了,想突破只能看下一个现象级游戏了。lol增长放缓还有一个最重要的原因,手游的冲击,整个PC市场都在收到手游的冲击,毕竟便携性无法比拟,除了硬核向玩家,大多数人还是很能接受随时随地开玩的手游的。至于LOL什么时候会死,以目前的劲头看,再火个两三年是没问题的,毕竟体量太大了,在国外大概是CSGO的2倍多,dota2的4倍左右,在国内基本其他所有游戏加在一起都不够打的,其实老一批玩家已经玩烦了,但重点是没有替代品,守望屁股现在死的比lol还快,白发人送黑发人,指望屁股还不如指望王者农药干掉lol来的实在

kaoru

爛遊戲啊

作死者无畏

B98F  2017-03-05 22:53
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
楼主为什么这么肯定?我都不敢确定

iciclefall

没有dota的分路多样化,万年都是112+1个打野,而且很多英雄根本没登场机会,以前感觉角色漂亮,但现在好久都没出萌妹子了

568c1bb9

不会的

中二君

游戏都有周期的 很正常 WOW LOL 总有一天会玩腻,然后转一个新类型

爆奶蕾丝

一般般吧 没什么好事

菩提老祖

B103F  2017-03-08 17:12
任何MOBA其实玩多了都会腻的

6c39d8c9

一整年不玩了

gertrud

守望先锋因为不是免费的,所以无法相争

connie

个人感觉LOL受欢迎  主要还是画风受大众  至少是青年喜欢  
其次是操作真的和其他同类来说 算很简单的了

vfg

PC上还是不能取代

saber

LOL迟早药丸!!!!

enki

B109F  2017-03-13 13:59
(今天的我,是凌驾于阿姆罗之上的存在!)
讲道理喜爱福和毒奶粉到现在还活着。。。我不觉得一时之间LOL热度会骤减。。。
不过讲道理某些家伙拿LOL当唯一电竞那副嘴脸确实让人不爽

菩提老祖

B110F  2017-03-13 17:35
期待新的游戏类型出现

GHOST1990

- -其实也不火爆吧。。

婊歌

其实大家可以参考一下国内的CF尿性就知道能持续多久了..这游戏其他国家都关了,就我朝依旧火热

29bba26c

怕你不是活在梦里哦

ca96c995

DOTO2好看一点

d375b82a

回 楼主(杀圆) 的帖子

shuang   

九幽

很久了

dec26367

所以现在农药火

菩提老祖

B118F  2017-03-14 16:00

回 117楼(dec26367) 的帖子

农药也只能算一般火吧

zipop

持续10年没问题。。

所以说现在LOL在尝试新玩法

太公望2015

竞技游戏有钱挣呀,厂商炒作么就起来了。
哪天大家都不花钱买皮肤和英雄了,自然也就不火了

流浪鱼

B122F  2017-03-21 09:30
(鱼)
团战还是挺重要的

背光的暗面

应该不会,估计火爆程度还会持续很久