GF  2017-02-19 21:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

欧美地区确实是好开放啊,大路上露出没人管啊。

哇,看欧美的露出片简直厉害,在马路上直接脱了全裸的走,当街放尿的,露奶子的,行人也只是微微侧目看着而已,其中一段我这个看视频的都不好意思了,这就是处男的青涩吗,感觉好羞耻都不忍看下去  当然身材确实好棒,还有当众交尾的,这都没人报警  一定是特技!   

我就随便找三个视频的截图给你们看看,省的说没真相
此帖售价 0 SP币,已有 1590 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B1F  2017-02-19 21:45

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

怎么看都不是演戏啊,因为不是AV公司拍得,是私拍,那上哪去布置那么多行人和清场啊
倒是交尾确实是尽量都避开人多的地方,偶尔经过的也就三四个人     

B2F  2017-02-19 21:47

回 3楼(工口狂魔) 的帖子

不是,就是私拍
引用第6楼8824b1b3于2017-02-19 21:49发表的  :
无图无真相

哎呀,还非要我放图是吧,等着

B3F  2017-02-19 22:02

回 12楼(Freud) 的帖子

错了,可真是一堆人在旁边围观,就是没冲上来围住

B4F  2017-02-19 22:19

回 18楼(三月) 的帖子

..... 你看错了,那是幻觉

B5F  2017-02-19 22:33

回 21楼(btkid) 的帖子

就算你们要车牌号可这不是AV啊,哪来的号牌,是无车牌驾驶啊
引用第26楼711d85f0于2017-02-19 22:35发表的 Re:回 21楼(btkid) 的帖子 :

所以求个关键词呀,就当学英语了 
文件是拖下来的,vl_mp4_ultra_480p_5556701,能不能搜到我就不管啦

B6F  2017-02-19 23:25

回 32楼(沧溟) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 250 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!