• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2017-02-19 21:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

欧美地区确实是好开放啊,大路上露出没人管啊。

哇,看欧美的露出片简直厉害,在马路上直接脱了全裸的走,当街放尿的,露奶子的,行人也只是微微侧目看着而已,其中一段我这个看视频的都不好意思了,这就是处男的青涩吗,感觉好羞耻都不忍看下去  当然身材确实好棒,还有当众交尾的,这都没人报警  一定是特技!   

我就随便找三个视频的截图给你们看看,省的说没真相
此帖售价 0 SP币,已有 1588 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

严肃的头像

那是演戏吧,你裸奔的话警察还是会管的。
我猜的。

B2F  2017-02-19 21:45

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

怎么看都不是演戏啊,因为不是AV公司拍得,是私拍,那上哪去布置那么多行人和清场啊
倒是交尾确实是尽量都避开人多的地方,偶尔经过的也就三四个人     

工口狂魔

AV么

B4F  2017-02-19 21:47

回 3楼(工口狂魔) 的帖子

不是,就是私拍
引用第6楼8824b1b3于2017-02-19 21:49发表的  :
无图无真相

哎呀,还非要我放图是吧,等着

菩提老祖

B5F  2017-02-19 21:48
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
有可能是拍摄时候还是稍微封了一小段街 出现的路人可能都是安排好的
或者说真的是完全放开了拍完全无所谓 他们每个地区法律不一样 路上人流量也确实不大

dhhy036

无图无真相

小哥

B7F  2017-02-19 21:50
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
露出啥的不懂,但是欧美真空和挂空挡的女人不要太多,很多胸口都看得到凸点,下面有很多也是没穿(也有可能是丁字裤但是嵌进屁股了

使劲打用力冲

B8F  2017-02-19 21:50
(阿萨德)
其实就是外国人少,要是在人流量大的地方试试。
他们真要是挑人少的地方。说不定围观的就是野生动物,比如熊啊之类的。。。

bf6e7f4f

这么大个摄像机  大家都懂的   

丧失SAMA

大家都没发现今天红色头像更新的一张很劲爆的图么

严肃的头像

回 10楼(lose酱) 的帖子

尾巴的那张?

ははうえ

B12F  2017-02-19 21:59
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 8楼(轻枫叶赤) 的帖子

这话赞同 人少偶尔路过的行人估计也就扫几眼,过过眼福就走了,人多的话一窝蜂上来围观,那还拍个瘠薄啊

277751e0

想上车,求发

RPG绅士

B14F  2017-02-19 22:01
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
   发车吧

B15F  2017-02-19 22:02

回 12楼(Freud) 的帖子

错了,可真是一堆人在旁边围观,就是没冲上来围住

diruo

围观群众应该都是群演吧,真大街应该早进去了

古手川唯

最后一张图不说下出处吗

三月

B18F  2017-02-19 22:14
(三月)

回 15楼(红色) 的帖子

红色最近开始用肛塞尾巴了吗?

B19F  2017-02-19 22:19

回 18楼(三月) 的帖子

..... 你看错了,那是幻觉

没声音了哟

B20F  2017-02-19 22:24
(非知之艰,行之惟艰。)
哦哦哦~这种啊,的确有不少呢~有的是“视角外告知我们在拍a片”这类的伪公开露出……

8过要注意,还有一些是专门的小镇式A片作坊基地。无论扮作游人的、群众的,都是圈内人员。

这类比较著名的、甚至有品牌的就比如kink、欧洲的GGG、拉斯维加斯的bangbros等等,都有这样的拍摄基地的

btkid

人民群众更关心车牌号的问题     

SS

欧美还有自卫直播。。好像法律都不管的。。

沧溟

求关键词啊,想学习一个

阿部高和

B24F  2017-02-19 22:31
(不来一发吗?)
这。。。看的鸡儿邦邦硬

B25F  2017-02-19 22:33

回 21楼(btkid) 的帖子

就算你们要车牌号可这不是AV啊,哪来的号牌,是无车牌驾驶啊
引用第26楼711d85f0于2017-02-19 22:35发表的 Re:回 21楼(btkid) 的帖子 :

所以求个关键词呀,就当学英语了 
文件是拖下来的,vl_mp4_ultra_480p_5556701,能不能搜到我就不管啦

沧溟

Re:回 21楼(btkid) 的帖子

引用第25楼55e72b86于2017-02-19 22:33发表的 回 21楼(btkid) 的帖子 :
就算你们要车牌号可这不是AV啊,哪来的号牌,是无车牌驾驶啊

所以求个关键词呀,就当学英语了

H酱

窝记得还有果体游行什么的,当街啪啪啪倒是没见过

looper

B28F  2017-02-19 22:37
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)

回 10楼(lose酱) 的帖子

G塞是吧

d78cd431

欧美的是敬业啊

大嘴龙

B30F  2017-02-19 22:47
(wmdragon)
因为这不是在叙利亚难民危机之后的欧洲
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go