• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-02-19 18:05
(非知之艰,行之惟艰。)

[手动贱笑] 我们里界中出了叛徒?B站开车的……

B站开车的人呐~你暴露了什么呢?果然现在表里界的划分不是那么清楚了嘛。连水大师这么骚的人物都已经上表界车单了,哪说理去?

以下链接:http://www.bilibili.com/video/av8708379/

正直的污师

B1F  2017-02-19 18:23
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
人说的是婊

千风

B2F  2017-02-19 18:27
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
水龙老师的本子撸点很高。

小羊君

b站看片指日可待的目标终于实现啦

严肃的头像

是婊界三大宗师之一吧,这样的话或许很正确的说。

冬马春希

B5F  2017-02-19 18:49
(猫狍狗兔鸟)
总有摁不住尾巴的,在表站得瑟飙车,吃了枣就玩完

英灵殿

里界历年来屡屡遭受重创
就是这些自诩为老司机的煞笔到处科普宣传留下的祸根

P.S 这个UP主的发音真是跟翔一样 = =

TQT

老师男孩子画得越来越色气了  一直期待他能像LOCON或者nemunemu那样画点伪娘  顺便带点BITCH属性。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零酱

B9F  2017-02-19 20:33
(摸鱼,别问了)
到处乱开车,也是醉了,婊界是啥???我一脸懵逼呢(笑)

没声音了哟

B10F  2017-02-19 20:34

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

啊咧?三大宗师?还有两个是谁啊?求科普!

严肃的头像

回 10楼(有声音了没) 的帖子

不看婊本,俺也不知道。这么说不觉得很有范儿吗?好像很厉害的样子。

没声音了哟

B12F  2017-02-19 20:41

回 11楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

切~~~~

说起来,纯画婊(痴女)的还真不多,不知道现在挺火的那个、画痴女精灵高校的画师算不算呢?

零酱

B13F  2017-02-19 20:44
(摸鱼,别问了)

回 10楼(有声音了没) 的帖子

记得画师是分级的,婊界三大宗师???说实话定义问题罢了,估计另外两个也是同等级的画师(当然也有可能只是装逼并没有三个人)
就和当年所说的里番吧三神器一样,各人有各人的观点
要是这么说武田的画风色气而且开拓了对于kiss绘画的新层面,他也算不算是某宗师?
大友卓二画出了俺妹的新画风,算不算宗师?

ははうえ

B14F  2017-02-19 20:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
里界蝗虫肆虐,贴吧首当其冲,各种利用微信卖片的最讨厌了

c07ff522

diruo

过段时间就车毁人亡了

菩提老祖

B17F  2017-02-19 21:42
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
满屏的"和黑恶势力啪啪啪"
以科普的形式打擦边球 蛮不错的
话说现在B站包容性这么强了吗

扶她扶她

B18F  2017-02-19 22:36
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)

d78cd431

什么鬼 车不能乱开的啊

NtR

真不知道做这种视频有什么毛用?安利来的人只会伸手下载加顺手举报,对作者和绅士们毫无益处

bf6e7f4f

谁说B站不能看片  这不是前途一片大好吗

d37fa77b

指日可待啊,以前干脆公开合法

B23F  2017-02-20 10:28
(天天都来呢。。。)

回 14楼(Freud) 的帖子

别说微信了,以前一群人用网盘来卖。那才是最伤的

e3b49590

……无语,车乱开

噬天残魂

从有二货开始用汉化资源爆吧开始就tm开始麻烦了

这种类似的动漫相关吐槽视频真的好蠢啊

萨摩耶

当心车毁人亡啊   

B28F  2017-02-25 16:41
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
给他举报了吧

Moon夜色

无语。。

SilverM

B30F  2017-02-25 16:56
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这帮乱开车的SB,非得树大招风引来封杀吗?
简直ZZ。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go