• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hako

B31F  2017-02-22 17:44
(止水)

回 4楼(13BF) 的帖子

听不惯国配的+10086
国产漫画现在有不错的
国产动画也曾经都是神作(包括小蝌蚪找妈妈)
现在就是仿各种日漫
然后就是分镜还不太成熟……

音华羽

B32F  2017-02-22 17:48
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 31楼(hako) 的帖子

分镜确实还有很长路,不过人物作画风景和音乐已经赶上来了 前程似锦

belial

希望越来越好

丄尚商

狐妖卖肉也卖得不错啊     

音华羽

B35F  2017-02-24 10:52

回 34楼(丄尚商) 的帖子

毕竟第一集就有雅雅姐的足控福利

圣-创世纪

B36F  2017-02-24 10:59
(当一辈子咖啡乐)
前几天刚看了一篇关于上世纪80至90年代的国产影视和动画的文章。
那时候的作品比起现在那些日漫的风格更加黑暗,血腥,但是也更有现实意义。
反观现在,娱乐至死的风格和只会政治正确的剧情在整个新中国的动漫影视史来看,
简直是差不多亡天下的大倒退。
当然由于科学技术的发展画面的确是比以前有进步。

在此泼一盆冷水。个人对于国内现在的娱乐至死的文化现状是非常的担忧和不满。

音华羽

B37F  2017-02-24 11:15

回 36楼(圣-创世纪) 的帖子

市场经济的必然趋势,人民群众喜闻乐见的才有利润,才能在这个市场存活下去。狐妖小红娘作为商业性质的动画是成功的,而且也并非纯粹的快餐动画。

薰染

B38F  2017-02-24 11:19
(本子归本子,三观还是要正的)
狐妖大爱!!!
其实国内很多作品的脚本还是很棒的
只可惜这么多年形成的日系审美给了我们对国漫欣赏的很大的阻碍
再加上技术不行让国漫有的配音尴尬,原画不够好,帧数不够等等。
但是在其中还是不乏有好作品的,超级爱狐妖

薰染

B39F  2017-02-24 11:20
BTW..看月红篇的时候那个揪心啊。。。
本来看王权富贵篇的时候还很燃的..特别是看到OP的时候觉得500年前的月初和王权富贵都帅炸
梦回环也是超级喜欢

圣-创世纪

B40F  2017-02-24 11:25
(当一辈子咖啡乐)

回 37楼(音华羽) 的帖子

我并没有否认其商业上的成功。
只不过拿其和以前情况做了对比得出的结论(小时候在电视上看过EVA,黑猫警长那时候
还有飙血的镜头)。
并且,现在的天朝审查制度依然是一颗不知道什么
时候就会爆炸的定时炸弹,大环境不改善,小部分的成功并不能改变整体的状况。
前不久刚看新闻说某某家长要联合状告游戏公司啥啥的。

音华羽

B41F  2017-02-24 14:26

回 39楼(薰染) 的帖子

狐妖这动画很容易让新人在前期坚持不下去,特别是看惯了日漫的新人。王权篇和月红篇都能把人牢牢地留住但前提是能看到这里的 狐妖的音乐我非常喜欢,可以说是不亚于日本那边了

音华羽

B42F  2017-02-24 14:27

回 39楼(薰染) 的帖子

人物塑造感觉还是得加强一下白月初和王富贵,他们俩的前世描写得太好,这两逗比一个吃货一个炫富的处境比较尴尬啊

薰染

B43F  2017-02-25 09:13

回 42楼(音华羽) 的帖子

月初还好。。。王权富贵真的是差距太大了 从仙风道骨变成了现在这个逗逼。。。还有就是我一直特别纠结转世轮回这个设定啊..到底白月初和东方月初能不能算一个人呢 不知道作者是怎么给设定的...因为东方月初说过:“”你是我,但也不是我“”
如果根据王权富贵对王富贵说的那句:"现在的你还还不是我,当你找到了某个东西的时候,你就是我"的话,那应该是没有找到钥匙唤醒全部记忆,现在知道的前世只是看涂山放的录像没有切身体会?
总之cp纠结的我目前推的是白月初x苏苏   东方月初x红红

音华羽

B44F  2017-02-25 13:04

回 43楼(薰染) 的帖子

苏苏和红红是同一个,也许之后白月初恢复记忆和法力过后也能变成东方月初,或许本来就是同一个人 王富贵感觉也有蹊跷,杀那么多妖怪的并不是他而是他的前世,为什么王富贵会有这么大的罪恶感呢。两人本来就是同一个人这种可能性还是挺大的

hhdmmz

B45F  2017-02-25 16:16
(乐!)
已经把漫画追到底了
希望有生之年能把狐妖看完
我的秦时,我的灵剑,我的狐妖

薰染

B46F  2017-02-27 16:21

回 44楼(音华羽) 的帖子

只求不虐 老老实实发糖就好了  
第一部也是目前唯一一部喜欢的国漫

asdadas

国慢还可以的说

B48F  2017-02-27 17:49
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
······我会说我什么动画片都不看吗

小宅z

国漫还是很好看的,除了狐妖小红娘还有夏达的子不语、长歌行,狼烟的山海师,白猫的雏蜂,许辰的镇魂街,寒舞的十冷,黄晓达的虎x鹤妖师录,风息神泪的超合金社团,米二的九九八十一和一人之下

切片年糕娘

国里漫更棒,前几天的嫦娥造反~~棒呆了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go