• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

奈特丶弥托黛拉

B31F  2017-02-21 11:33
(尘封的故事无人问津,未完结的懊悔化作了遗恨。谁人邂逅那时光 ..)
引用第22楼3be0709b于2017-02-20 18:12发表的  :
音响监督什么鬼,痞子还会玩这个呢?

去看了眼,卧槽,不愧是痞子的人马做的,这是要逆天

本来看到左满舵准备右舷射击的布置,还以为要玩一把对马,单纵就是干,直接灭杀对面
.......

可能只是个挂名,实际负责别的也说不定啊。

konan08

回 16楼(有声音了没) 的帖子

鲁鲁修和eva都是典型的商业动画,你什么时候产生了这两是阳春白雪的错觉?

神之尽头

B33F  2017-02-21 12:44
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
当初看过短片。。。。。。。

沧溟

这什么黑马……黑马是之前大家都没听说或者预料不到会火的作品。
khara谁不知道?鹤卷这批人也不是新手,就算新EVA再难产,他们动一动也是能上业界新闻榜的。

奈特丶弥托黛拉

B35F  2017-02-21 18:46
(尘封的故事无人问津,未完结的懊悔化作了遗恨。谁人邂逅那时光 ..)
引用第34楼711d85f0于2017-02-21 12:47发表的  :
这什么黑马……黑马是之前大家都没听说或者预料不到会火的作品。
khara谁不知道?鹤卷这批人也不是新手,就算新EVA再难产,他们动一动也是能上业界新闻榜的。

你也说了是大家,大部分人都不知道日本动画人博览会这东西吧?

LJZL

B36F  2017-02-21 18:52
(a)
看来只有我看中了舞城王太郎才去看的这部片

Ashxia

B37F  2017-02-21 19:09
(都是狗屎)
卧槽,果然是黑马...之前听都没听过这个番

我是个马甲

厉害了

奈特丶弥托黛拉

B39F  2017-02-22 11:25
引用第37楼342f3a00于2017-02-21 19:09发表的  :
卧槽,果然是黑马...之前听都没听过这个番

有兴趣可以关注下日本动画人博览会

小七濑

本子脑洞系列

木头人

B41F  2017-02-22 11:29
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
塑造的龙,以及人类的形象与我心中的概念相去甚远,完全无法代入……看了几分钟就放弃了,吗,没意思

呜喵了个咪

不得不说,把那奇葩的龙忽略了就是一部好动漫啊

花Q

B43F  2017-02-22 13:58
(esabermm)
  黑马  10里面有9个会死

nmfws

B44F  2017-02-22 22:51
(.............)
还好吧,但总觉得套路感很重,强行弄出一些“新奇”的设定感觉有点尴尬

邮箱不够用

还没看。。那种类型的?

奈特丶弥托黛拉

B46F  2017-02-23 11:17
引用第45楼ec9c24dc于2017-02-22 23:14发表的  :
还没看。。那种类型的?

去看了不就知道了

baiwuyad

B47F  2017-02-23 11:45
(枉我三头六臂为什么只有一个鸡鸡)
你这么说了我就去看看

文大7S

以后会不会有肛肠科。。

暗齿

还真没注意到这番,看看先

T4nor

话说我很喜欢那个龙的设计 龙的神性和超常生物的诡异感的平衡拿捏得很棒,既古朴又庄严的感觉真是太棒了

奈特丶弥托黛拉

B51F  2017-02-24 11:24
引用第50楼5c2e0b9e于2017-02-23 14:40发表的  :
话说我很喜欢那个龙的设计 龙的神性和超常生物的诡异感的平衡拿捏得很棒,既古朴又庄严的感觉真是太棒了

3D还是太违和了( ̄▽ ̄)

T4nor

回 51楼(永青一页) 的帖子

还好吧,因为本身的画面也比较简洁再加上3D模型的渲染也做的挺不错所以看起来还是挺和谐的

奈特丶弥托黛拉

B53F  2017-02-25 20:18

Re:回 51楼(永青一页) 的帖子

引用第52楼5c2e0b9e于2017-02-24 20:35发表的 回 51楼(永青一页) 的帖子 :
还好吧,因为本身的画面也比较简洁再加上3D模型的渲染也做的挺不错所以看起来还是挺和谐的

博览会上是2D的,手绘一条龙果然还是太困难了吧。

SilverM

B54F  2017-02-25 20:21
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这不是动画展览会的嘛....
上面的东西都很有意思
不过这不算TV吧....至少不是通常意义上的,感觉更算是OVA

牛头人純愛後宮

B55F  2017-02-25 21:28
(therockl123)
我觉得很一般,一集弃属性

菜鸟的逆推

题材有点奇葩
给龙看牙不如给龙配种

工口天使

B57F  2017-02-25 22:53
(GKD)
大惊小怪
  • «