某千

[柚木朱莉] [元气大姐姐陪你看黑兽里番][百度][356.3M]

图片:
嘛,新人第一次上传,还请诸位大佬多多关照。

下期音声推荐类型投票:http://north-plus.net/read.php?tid=286126

内容具体为:
你在家里看里番的时候你女朋友来找你玩,然后你的女朋友就陪你一起看,并做一些羞羞的事情。。。。

嘛 现实的话,估计不会有人陪你一起看吧!毕竟你需要先有一个女朋友!!

个人建议:请在睡觉前来进行听,会非常有感觉,并且强烈推荐入耳式耳机强烈建议不要用外放!
此帖售价 1 SP币,已有 1886 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+36

wolftooth

多谢分享

しろやしゃ

神tm外放

阿天

B3F  2017-02-19 08:30
    (不知不覺中成為了Level 7...)
    感謝分享

孤单

B4F  2017-02-19 10:46
    (超咸鱼)
    你能把RJ号加上我会感谢你的,或者你给个日文全名也行啊

很闲的蛋蛋

感谢分享

S蓝

我和4楼意见一致

某千

=。= RJ还真没有了,很早之前的了。。。我从来都是不保留RJ的男人!

中津静流

这个track1和2区别是啥

某千

回 8楼(中津静流) 的帖子

第一个和第二个的区别就是第一个是在陪你看片,第二个嘛。。。 做一些不可告人的事情(大概)

鲨啦啦

B10F  2017-02-19 14:33
    (童话小镇)
    黑色小字过分了啊,楼主

db41ab32

感謝分享

某狐

有RJ号么……我想查查具体内容

Z0804

感謝分享

告之水之

B14F  2017-02-19 22:05
    (告之水之)
    谢谢分享

9ea135b6

谢谢分享 ~

半透小猫

B16F  2017-02-19 22:36
    (感谢分享)
    强力推荐的话就试试看!

最上星光

有舔耳吗?朱莉姐姐的舔耳赛高!

膝盖中箭

B18F  2017-02-19 23:33
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

yylyyy

elcnos

B20F  2017-02-19 23:56
    ((⊙o⊙)…)
    可以,会玩,顺便黑色小字简直。。。

圣人裹尸布

B21F  2017-02-19 23:56
    (所列哇多嘎那!)
    感谢分享

假面超1号

感谢分享

3e9e9e10

感谢分享

感谢楼主提供女朋友

D-51

B25F  2017-02-20 16:35
    (只要画风好一切皆可接受)