• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅痞

商人本性 重经济效益轻社会效益

琪璘

珍爱生命,远离弹幕。
要么被气死,要么被笑死。噗

madbum

B34F  2017-02-18 21:14
(What makes life dreary is the want of motive.)
我一直都不太喜欢弹幕,看着难受。

河狸雪风

B35F  2017-02-18 21:14
(Wryyyyy)
其实都是五十步笑百步罢了

5394f43a?t=1402927913

拜拜123

B36F  2017-02-18 21:16
(在随波逐流中逆水行舟)

回 楼主(芒钩) 的帖子

只逛贴吧的说

咸鱼

庸人自扰,不好就不用就是,那那么多麻烦事

bliiiiiiii

但你不得不承认b站运营得很好 而且b站看视频没广告,关掉弹幕看自己要看的东西就好何必给自己添堵

毒杰

B39F  2017-02-18 21:19
(YOOOOO奇)
关弹幕看的  只看游戏区

yhdarkness

现在我在B站看视频除了空耳类之外的基本都得关弹幕啊,连喜剧都能弹幕撕逼起来确实很蛋疼。

IronCruX

B41F  2017-02-18 21:51
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
唔,光靠二次元你确定他活得下去?什么都是商业化,日本人也是,只不过日本人只有脑洞很大,胆子没天朝人大,路子自热也没那么野。

嘛邻居家的事情先不说,国内的网络运营和商业环境讲究是多快好稳,这几年网络人群快速增加,消费数量也是急速上涨,你是等着人家去其他更低俗的网站,还是自己圈起来先来一波

MAGA·King

B42F  2017-02-18 21:55
(救救朕~)
引用第27楼a6ed40ec于2017-02-18 20:40发表的  :
不不不~ A站现在那个操行,没有管理、人员素质差(甚至不是年龄层这种B站周常问题,就是“没有规矩了所以无所顾忌随便发言”的样子)、小广告满天飞……目测没有大动作,未来就是个死,没毛病。

至于B站……还有管理层,还有严密的网站规则,年龄层属周常,小学生总会变成中二再变成大叔。

So……总结来看,B站可以随便婊,可惜目前来看,比B站管理出色的弹幕网站……等呗?没准CDEFG站未来会有的

A站现在是这样,评论区以歪楼为乐,各种种阴阳怪气的调调。举报还不一定有效。

迷途黑猫~

B43F  2017-02-18 22:08
(_(:з」∠)_)
咱觉得B站除了游戏方面还要改善外 网络视频这里B站已经很不错了 和土豆优酷这种自称国内的老大外已经很良心了

nekochaos

B44F  2017-02-18 22:12
(nm$l)
@逸国文化日常推送  

蓝色幻想曲

我都是关弹幕的,很多弹幕看着心烦

油豆腐

B46F  2017-02-18 22:54
(loli鹿岛真是太棒了)
辣鸡婊站从13年大规模开放注册就已经死了

均临

B47F  2017-02-18 22:56
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
已经很久不上睿站了,感觉已经跟不上弹幕和评论的节奏了

SS

B站鬼畜花样越来越少了,全是兄贵鬼畜好无聊

640d1430

B站我都看看動畫 笑笑彈幕就算了

远TONE音

B50F  2017-02-19 01:51
(魔想志津香)
   因为看视频没广告啊,游戏区啊,没了

健忘的人

B51F  2017-02-19 01:54
(随心所欲)
年轻人有时说话确实偏激,但弹幕网站这个平台还是很好的
我很喜欢点开弹幕时有人说了想说的话的那种感觉(弹幕一般还是得关着)

97997xx

人一多了各种标题党就出现了
最烦标题党

1e48a44f

B53F  2017-02-19 07:31
(新堂武田流一本 月野夏庵水龙敬)
二次元滚出B站!B站是我们小粉红和小学生的天下,大龄loser走开

良圆

B54F  2017-02-19 09:59
(文人玩核桃 武人盘铁球)
其实我最看不惯的就是小学生徐家军B卫兵,
nico观众调侃运营搞运营爆破像玩似的,b站不少观众还信奉着运营永远正确,运营有错还不让人发牢骚,看个视频都能搞出点卑微的集体意识,你能想象去商场找商家退货,然后一帮围观顾客喊你“滚出商场”?
就是个看客,还真把自己当徐家人。

良圆

B55F  2017-02-19 10:08
(文人玩核桃 武人盘铁球)
引用第17楼38c4d180于2017-02-18 19:54发表的  :
存在即合理,不合你三观的东西无视即可,何必自讨没趣,蚍蜉撼树

话说你这帖发得,各种日本ACG用语,令我想起我那个中英文混用的中二时代耶~

楼主这贴就不和你三观,你还是没无视,还说人家是蚍蜉撼树
你的id说实话我觉得也蛮中二,看不惯就直说何必拐弯抹角

丶明镜止水

既然弹幕让你看得那么不爽为什么要开啊,事实上能找到想看的资源就很好了

c910c8c3

我是关弹幕看的

迷の绅士

B58F  2017-02-19 11:12
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我今天发觉B站都有跳框广告了.....广告地址是 http://new.cnzz.com/v1/login.php?siteid=1261291140。。哪位大神知道这是个什么鬼?

wxin21

B站一直这样啊,没有问题

donut

B站几年前就是已经是一个纯粹的视频网站而不是弹幕网站了,现在啥人有个手机就能上网,素质啥的自然多了,刚开始那会能上网的要求高的多,自然素质也就相对高点,想回到过去是不可能了

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go