• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

芒钩

GF  2017-02-18 18:56
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

我也来婊屑站

从15年开始感觉b站弹幕和主页内容发生了变化,到现在主页已经是乌烟瘴气。台湾问题,中日南海问题以及标题党开始爬上首页,弹幕也没什么营养。现在只看B站的官延区和科技区。鬼畜区一片レ弱子跟着叫喊兄贵。虽然屑站一直是屑运营但真不知道如何能到现在这个地步。N站也是全民参与也没有到全站智商弱化的地步啊。
其实我感觉现在是A站的一个历史机遇,如果A站能保持二次元本色,或许核心用户(主要是搬运)会回流。
居安思危,魂+虽然现在气氛很好,但作为大型资源站大量用户涌入可能也是有一定的风险。不过看来幸好小学生都是シコ專(就是撸完就走的),顶多来一句谢谢大佬分享吧

ffffasd

什么?超过20岁的还有人上B站追番撕逼?。。。。。

工口狂魔

一直很想吐槽B站的那个什么时尚区。。。
女的就算了,现在不化妆的女的已经很少了
男的是什么情况 封面活脱脱的恶心棒子鲜肉风,卸妆挫得跟什么似的

犯二

珍惜生命 远离弹幕
看片都是关弹幕的路过

Q德华的守望

B4F  2017-02-18 19:07
(血统纯正的Acer!)
"acg滚出A站!"

严肃的头像

b站?你为什么要上?

千风

B6F  2017-02-18 19:10
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
我小学生站看视频的时候连发表意见都不行。  刚发个 没意思。不好看。然后后面就一堆智障跟着说不看就关掉,BB什么。  这些键盘婊。要是在我旁边坐着。头都给打烂

88386b4c

哈哈 b站小学生堕入牛毛

芒钩

B8F  2017-02-18 19:13

回 5楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

为了声优资源和纪录片啊

回 6楼(千风) 的帖子
垃圾弹幕还是少发的好

爆炒乳鸽

B9F  2017-02-18 19:15
(咕咕咕)

回 6楼(千风) 的帖子

你这就是典型的ky了

菩提老祖

B10F  2017-02-18 19:16
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
反正现在的B站是弹幕和评论都不能看了

纳沙幸子

现在下载党真的这么少么

Rade

B12F  2017-02-18 19:26
(柚柚柚柚柚柚柚)
请合理运用弹幕开闭功能

初音gum

B13F  2017-02-18 19:32
(此身之外 皆是谎言)
婊了多少年了 还是那样 人变了 b站自己也变了 你说的这些问题 b站根本不在乎 就算那帮所谓的真爱粉走了 特首一样赚钱 哪管你们二刺螈 本质上说 b站早就不是为用户服务也不是以acg为核心特色打造的网站了 这是基本事实 理解了这点就不奇怪了

秋日胜春朝

B14F  2017-02-18 19:33
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
关弹幕看呗,我一直都这样

2750a5a2

什么?!ACfun的AC竟然还有希望?!

pwp

A站问题更大,看他们年终那股晚会那个乡村气息,也是醉了

憂ノ

B17F  2017-02-18 19:54
(我还没有设置个性签名)
存在即合理,不合你三观的东西无视即可,何必自讨没趣,蚍蜉撼树

话说你这帖发得,各种日本ACG用语,令我想起我那个中英文混用的中二时代耶~

莫谈国是

从14年初就变了吧

芒钩

B19F  2017-02-18 19:57

回 11楼(阿梓喵) 的帖子

我就是啊

平面轮回

B20F  2017-02-18 20:03
(不问浮名,只求同好。)
A站风气还有的提?早就没了

天空之梦

B21F  2017-02-18 20:09
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 17楼(忧さん) 的帖子

头像不错    

みうみう

B22F  2017-02-18 20:18
(chu chu yeah)
呵呵呵

扶她扶她

B23F  2017-02-18 20:24
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
谁不为了赚钱?都是生活所迫 路都是起点初衷越走越迷

混沌猫

就算b站再烂,运营爆a站几十条街还是没问题的

以及婊b站用户的,你怎么不去改善国民素质问题,人多的社区都会变成那个样子的

我最看不起b站的就是,连很多黑b站的人,都很无脑

芒钩

B25F  2017-02-18 20:30

回 17楼(忧さん) 的帖子

没有acg用语啊,只有一些2CH常用语和homo特有的表达方式而已

迷茫罗小黑

B26F  2017-02-18 20:31
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
林子大了,什么鸟都来了

没声音了哟

B27F  2017-02-18 20:40
(非知之艰,行之惟艰。)
不不不~ A站现在那个操行,没有管理、人员素质差(甚至不是年龄层这种B站周常问题,就是“没有规矩了所以无所顾忌随便发言”的样子)、小广告满天飞……目测没有大动作,未来就是个死,没毛病。

至于B站……还有管理层,还有严密的网站规则,年龄层属周常,小学生总会变成中二再变成大叔。

So……总结来看,B站可以随便婊,可惜目前来看,比B站管理出色的弹幕网站……等呗?没准CDEFG站未来会有的

虚吾伊德

B28F  2017-02-18 20:50
(到底谁才是异常者)
还期待猴子岛,怕不是活在梦里

夏夜星瞳

B29F  2017-02-18 20:53
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
不开弹幕

只看小动物和游戏区还是不错的

只要记住一点,绝对不要开弹幕和看评论

以上两种行为纯粹就是给自己找不自在的

芒钩

B30F  2017-02-18 20:54

回 28楼(虚吾伊德) 的帖子

可能是因为我在a站也只看声优和唱见吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go