• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

姐控爱好者

读[楓牙] 姉の秘密と僕の自殺 有感

本来是冲着姐控的撸点去,后来才发现自己居然没什么兴致,我把他当一般漫画看,知道里面最让我感动的是什么吗?是最后主角妈妈的生魂握着主角的手的时候和要消失的时候我居然哭了,可能是代入感太强了吧。已经看过各种心灵鸡汤以为自己心若磐石可结果自己还是被感动了,妈妈死后还依然守护着孩子,是母爱太伟大还是自己太脆弱?

混沌猫

这个很好看

舋仁君

B2F  2017-02-18 14:54
(坐等更新)
还好吧

姐控爱好者

我知道是我代入感问题,想想主角小时候妈妈死了可是妈妈因为放心不下他灵魂依旧跟在他身边守护她,想想就很心酸。我以为这类型的题材看多了会有免疫力了,可是还是会伤心落泪。

不会是好男人

B4F  2017-02-18 15:26
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
说好的看黄漫呢,嗯??要不要和【变身】比一比

拉斯普京

B5F  2017-02-18 15:45
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
什么,楼上提到了《变身》,这可是北+年度推荐作品没有之一!!!!

姐控爱好者

你们............我是在伤感啊.... 虽然伤感的地方好像有点问题就是了

yuchunfzhai

里面实姐的伙伴可能会做下一部作品的女主?

郭老师

剧情太好,不适合当十八禁

b07aa496

居然哭了

哈雅

B10F  2017-02-18 20:43
(H是不行的,不H是不可能的)
楓牙不混表界可惜了

2395ac5e

算是成人漫画的剧情大师了

作死者无畏

B12F  2017-02-19 15:17
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这是有故事和内容的里漫,其他还要说什么么?

秋日胜春朝

B13F  2017-02-19 16:48
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
看来这是有故事的漫画啊,是治愈还是致郁的?

486f5b30

楓牙其实就是先让人进入贤者模式,然后再来讲点深刻的问题……

農夫三拳

B15F  2017-02-19 19:33
(绅士水群 376803037)
哪有新堂的变身给力,年度大作不服不辩

张辽诗雨

B16F  2017-02-20 01:41
(开始就成功了一半)
堂的变身,楓牙的 姉の秘密と僕の自殺记住了

kaoru

我好興奮阿

acc7a572

af00193b

。。。我当时看的时候吓得不轻= 0= 我比较怕这个。。

CinSou

难得看到18x漫画里面有这样的剧情

761a3efa

剧情排

菩提老祖

B22F  2017-02-24 15:52
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
剧情应该还不错吧

640d1430

難得在里界有劇情的

璀璨苍穹

B24F  2017-02-26 13:15
(ヽ(ー_ー)ノ)
不错的剧情

Moon夜色

讲道理,枫牙的本子H的画面有时候感觉在拖剧情。其实画风算不上出彩,但是剧情真的很好,感觉做个表番也是没问题的。删掉H完全不是事。。

胡子

B26F  2017-03-01 00:55
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
其实挺好看的

5b011509

挺不错的

asdadas

路过打个酱油

ef3516ef

有故事的漫画  ,挺不错的

hrx46

妈的,我觉得能将枫牙作品当成撸作来看实在是人才啊,反正我做不到,我收藏了他很多作品
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go