薰染

GF  2017-02-18 08:15
(本子归本子,三观还是要正的)

男人变态有什么错

不是很懂最近在茶馆看到一堆指责道德沦丧的人  都来到这里了 还站在道德制高点干嘛  而且别人做的事情也没让你也做 看看就好了,就当涨涨姿势嘛  只要不是伤害他人的事情我觉得基本都没有人可以指责期待更多的大佬们分享经验与传道授业解惑    

强调一遍吧
所有以上的言论基于一个前提就是 在不伤害到他人的基础上

B1F  2017-02-18 08:31
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
变态也分三六九等啊,整天发一些道德伦理全都没有的这个在三次元这个约炮那个NTR算什么?反正我觉得特别的烦人,要知道我最恶心不自爱的男性和不自爱的女性了,随便发生性关系是对自己的不尊重 而且还会带坏别人

B2F  2017-02-18 10:31

回 15楼(薰染) 的帖子

突破道德底线的人还需要提醒?都已经破了当然就破罐子破摔了,约炮这种行为你感觉没什么不对是因为你对这方面根本就不知道是非 而且这种行为会造成很严重的因果关系,不过这对你们来说毫无卵用,我还是省下我的大道理吧,总之在我看来,不管男女,约炮的就是人渣中的人渣,大保健不算 毕竟花钱嫖娼是自找的

B3F  2017-02-18 10:51

回 18楼(薰染) 的帖子

反正卖淫嫖娼行为根本不可能杜绝,而且谁也不知道这个女的之前到底是做什么的,娶到了这种女人让不少想老实过日子的人生不如死,既然如此,还不如退出一个新制度,即卖淫合法化,每个卖淫女必须登记,定期体检。而且拿到自己的工作档案和职业证明。这样一来卖淫即安全又合法,而且身份登记后谁都可以知道她是做什么的,也就是一入行就终生定下卖淫女的标识,没有合法执照的女性如果卖淫一旦抓住直接重罚,这样谁都不怕取了个妓女,而且终生性的档案会极大的减少失足数量,可以有效阻止小女生为了买名牌什么的出来卖。可惜只能想想,国家是不可能这么做的

B4F  2017-02-18 11:04

回 26楼(薰染) 的帖子

很有道理啊,那个给男性也登记,嫖娼一次打一个卡 每去一个地方就在档案里登陆一次,这样嫖没嫖过也一目了然,公平公正

B5F  2017-02-18 11:14

回 31楼(薰染) 的帖子

所以才有效减少失足妇女啊 没有必要的经济危机谁会去卖淫?就为了贪慕虚荣就去卖淫跟葬送自己的人生谁轻谁重一目了然啊,这样一来还会有人为了一点钱就去卖淫走不归路吗? 也就是说你想要钱,可以。但是你要付出的是自己的一生,就是这么个意思 当然你可能觉得这样太过分了,但是目前这个社会就是这样,出来卖的少女越来越多了,而且我们在这里讨论也不过是我们的YY而已,终究是不会有这种政策的,所以未来....会有越来越多的卖淫女 乱世用重典啊,先把数量控制住再说呗