薰染

GF  2017-02-18 08:15
(本子归本子,三观还是要正的)

男人变态有什么错

不是很懂最近在茶馆看到一堆指责道德沦丧的人  都来到这里了 还站在道德制高点干嘛  而且别人做的事情也没让你也做 看看就好了,就当涨涨姿势嘛  只要不是伤害他人的事情我觉得基本都没有人可以指责期待更多的大佬们分享经验与传道授业解惑    

强调一遍吧
所有以上的言论基于一个前提就是 在不伤害到他人的基础上

薰染

B1F  2017-02-18 08:17
难道不是读作绅士写作变态吗

薰染

B2F  2017-02-18 08:22

回 3楼([大祭司] Kritz) 的帖子

变态才是推动人类进步的原始动力啊!

薰染

B3F  2017-02-18 10:27

回 8楼(红色) 的帖子

我是本着只要不伤害他人的话就没有理由去指责他人的原则来说的。
NTR什么的毕竟肯定会有受伤的一方啦肯定不是件值得推崇的事情。
但是约炮什么的双方都okay的话就没什么问题啊,自己不做就好啦。我是从来不约炮的,至今为止也只和几个女友也从来没有和不喜欢的对象发生过关系,可是我也不会指责随意发生关系的男女说这样不对,毕竟每个人的选择不一样。
当然突破了道德底线的事情肯定是需要有人来警醒的,一般来说有道德底线的破坏就会有人受到伤害吧?

薰染

B4F  2017-02-18 10:29

回 12楼(天空之梦) 的帖子

倒不是无底线啦
我的一切的原则的前提是 “”在没有伤害到他人的前提下“”
底线人人都有 虽然深浅不一 但是还是要有的

薰染

B5F  2017-02-18 10:37

回 17楼(红色) 的帖子

好吧 或许我没那么理解约炮这种行为的意义
我是觉得做爱还是必须要和喜欢的人做  不然的话我会十分和厌恶和嫌弃那样的自己
又或者是我对自己比较苛责 对其他人比较冷漠不关心吧
其实我自己也不是很理解这方面的东西  
至于你说的大保健没问题是因为存在了供求关系嘛

薰染

B6F  2017-02-18 11:02

回 22楼(红色) 的帖子

但是如果这样就好像是给人贴标签啊 这样对卖淫的女子也很可怜
卖淫合法化是可以的,但是好像打上烙印这样的行为我不赞成诶
两人结婚之前如果本来就有隐瞒的话那是两人相处的问题 自己没有处理好,很多男生自己也有其他方面的问题啊,家暴啊酒瘾啊甚至过去做过什么很多很可怕的事情。
贴标签这种行为无非就是想要获取对象的全面信息的途径而已,如果女方坦诚自然会告诉对方自己曾经做过的事情,同理可用于男方,男方如果不能坦诚的话很多事情女方却无法知道这样是不是很不公平?

薰染

B7F  2017-02-18 11:08

回 29楼(红色) 的帖子

你这个方案很好啦
不过我的意思是还有其他隐藏的事情
如果你说只是想单纯针对卖淫和嫖娼这个事情透明化的话我觉得可行
但是这个社会对男的嫖娼和女生卖淫的容忍程度不一样
嫖娼100次的男生和卖淫十几次的女生
大部分人都嫌弃的是女生
我觉得很可怜啦

薰染

B8F  2017-02-18 11:13

回 30楼(小哥) 的帖子

心照不宣挺好的。。。
我是本着平等待人的心态啦
我周围就有药娘朋友
大概是同情心泛滥吧。

薰染

B9F  2017-02-18 11:20

回 35楼(红色) 的帖子

大概我没那么忧国忧民吧 也大概是我太淡漠
不过的确援交率是真的越来越高了 而且jk的价格特别高导致很多jk就想 反正就做一次就有那么多钱于是就很多人都去了。
不过好像现在女装男孩子的援交率已经快超过正常jk了 毕竟法律上都不能判这个是卖淫