• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

薰染

B31F  2017-02-18 11:08
(本子归本子,三观还是要正的)

回 29楼(红色) 的帖子

你这个方案很好啦
不过我的意思是还有其他隐藏的事情
如果你说只是想单纯针对卖淫和嫖娼这个事情透明化的话我觉得可行
但是这个社会对男的嫖娼和女生卖淫的容忍程度不一样
嫖娼100次的男生和卖淫十几次的女生
大部分人都嫌弃的是女生
我觉得很可怜啦

夏目银

B32F  2017-02-18 11:10
(未来的人生等的好无聊)

回 27楼(坦克农) 的帖子

我是有大丁丁的男人

薰染

B33F  2017-02-18 11:13

回 30楼(小哥) 的帖子

心照不宣挺好的。。。
我是本着平等待人的心态啦
我周围就有药娘朋友
大概是同情心泛滥吧。

夏目银

B34F  2017-02-18 11:13
(未来的人生等的好无聊)

回 31楼(薰染) 的帖子

我觉得人家拿了钱不可怜 可怜的是你这种替人家觉得可怜的人

B35F  2017-02-18 11:14
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 31楼(薰染) 的帖子

所以才有效减少失足妇女啊 没有必要的经济危机谁会去卖淫?就为了贪慕虚荣就去卖淫跟葬送自己的人生谁轻谁重一目了然啊,这样一来还会有人为了一点钱就去卖淫走不归路吗? 也就是说你想要钱,可以。但是你要付出的是自己的一生,就是这么个意思 当然你可能觉得这样太过分了,但是目前这个社会就是这样,出来卖的少女越来越多了,而且我们在这里讨论也不过是我们的YY而已,终究是不会有这种政策的,所以未来....会有越来越多的卖淫女 乱世用重典啊,先把数量控制住再说呗

薰染

B36F  2017-02-18 11:20

回 35楼(红色) 的帖子

大概我没那么忧国忧民吧 也大概是我太淡漠
不过的确援交率是真的越来越高了 而且jk的价格特别高导致很多jk就想 反正就做一次就有那么多钱于是就很多人都去了。
不过好像现在女装男孩子的援交率已经快超过正常jk了 毕竟法律上都不能判这个是卖淫

坦克农

B37F  2017-02-18 11:40
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)

Re:回 6楼(坦克农) 的帖子

引用第28楼efd7023b于2017-02-18 11:04发表的 回 6楼(坦克农) 的帖子 :
你不是黄毛么。

我想体验各种play啦

爽歪歪

变态

治愈暴龙兽

B39F  2017-02-18 12:22
(灰常感谢)
绅士与hentai的区别是什么!?

member_illust.php?illust_id=71608237&mode=medium

makise

B40F  2017-02-18 12:52
(头像是游戏)
恩,红色更新了

丶明镜止水

这里终归是二次元的地方,这就是底线,为啥这里不搞的像小黄网一样,因为底线
三次元的糟糕物出现在这里就很奇怪了,茶馆也是给大家聊天吹水的地方,按理来说应该是北+
最纯净的地方,所以什么约炮之类的帖子还是收敛一些的为好,北+是绅士界的清流才对吧

小哥

B42F  2017-02-18 13:17
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 41楼(丶明镜止水) 的帖子

我也就是第一次才发个帖,以后如果有,肯定也不发啦,还要被一堆人吐槽。而且我也没图

割裂

B43F  2017-02-18 13:36
(骂完648)
伤害他人有什么错

8b5cf2a9

男人变态没有错,错的是你说你是变态,但你不飙车

esohu

变态是没错 ...  但是别告诉别人

寂靜夢想

各有性趣 不亦樂乎~

SS

变态有什么错!