• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

薰染

GF  2017-02-18 08:15
(本子归本子,三观还是要正的)

男人变态有什么错

不是很懂最近在茶馆看到一堆指责道德沦丧的人  都来到这里了 还站在道德制高点干嘛  而且别人做的事情也没让你也做 看看就好了,就当涨涨姿势嘛  只要不是伤害他人的事情我觉得基本都没有人可以指责期待更多的大佬们分享经验与传道授业解惑    

强调一遍吧
所有以上的言论基于一个前提就是 在不伤害到他人的基础上

YONGLU

绅士有绅士的做法,变态有变态的做法

薰染

B2F  2017-02-18 08:17
难道不是读作绅士写作变态吗

琥珀

对,我就喜欢这句话

男人变态有什么错!

薰染

B4F  2017-02-18 08:22

回 3楼([大祭司] Kritz) 的帖子

变态才是推动人类进步的原始动力啊!

花开岭上

B5F  2017-02-18 08:22
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
你说的好有道理,所以我只是看着你变态

坦克农

B6F  2017-02-18 08:23
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
我是大丁丁女人

严肃的头像

变态没有错,错的是告诉别人你是变态。

B8F  2017-02-18 08:31
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
变态也分三六九等啊,整天发一些道德伦理全都没有的这个在三次元这个约炮那个NTR算什么?反正我觉得特别的烦人,要知道我最恶心不自爱的男性和不自爱的女性了,随便发生性关系是对自己的不尊重 而且还会带坏别人

诶嘿!

B9F  2017-02-18 08:46
(giao!)
变态是变态,毒瘤是毒瘤啊,打个简单的比方,我初中时去买小光盘(什么波动少女啦,什么电车之狼啦,什么尾行啦),只有一个办法,就是准备一张单子,上面用各类笔迹和颜色写着七七八八的游戏名称,事实上都是我自己想玩的,然后去找刻录店买。
“明明只是个卖盗版的,还站在道德制高点干嘛”←这种句式没错,但是逻辑上有重大问题,就是,这明明是道德底线了,但是做的事情并没有到底线

破碎之痕

B10F  2017-02-18 09:44
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
+1啦~毕竟来这里的都是志同道合之人,还说那么多正经话干什么啦

祈殿九

B11F  2017-02-18 09:51
(のりものはだいじなのだ)
这是接受度的问题,变态也分三六九,即使是来这的人有的也只能接受纯爱的剧情,或者能够理智区分作品和现实,你强行在三次元里喂人家吃乱伦吃NTR,是我我会给你一锤

天空之梦

B12F  2017-02-18 09:54
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
如果这里成为无底线的地方 那么谁会来这里  只有真正没有底线的人才会来   也就是说 会让我感到亲痛仇快

萝莉魂

引用第9楼cc27008b于2017-02-18 08:46发表的  :
变态是变态,毒瘤是毒瘤啊,打个简单的比方,我初中时去买小光盘(什么波动少女啦,什么电车之狼啦,什么尾行啦),只有一个办法,就是准备一张单子,上面用各类笔迹和颜色写着七七八八的游戏名称,事实上都是我自己想玩的,然后去找刻录店买。
“明明只是个卖盗版的,还站在道德制高点干嘛”←这种句式没错,但是逻辑上有重大问题,就是,这明明是道德底线了,但是做的事情并没有到底线

那是你的问题啊,记得以前买光盘都是仍在一个大箱子里 你想买那个自己拿。
反正都是5块钱一张,店主才不管你买的是什么东西。

wusuoziqi

B14F  2017-02-18 10:24
(大魔法师,突然出现!)

回 6楼(坦克农) 的帖子

请和我交往!

薰染

B15F  2017-02-18 10:27

回 8楼(红色) 的帖子

我是本着只要不伤害他人的话就没有理由去指责他人的原则来说的。
NTR什么的毕竟肯定会有受伤的一方啦肯定不是件值得推崇的事情。
但是约炮什么的双方都okay的话就没什么问题啊,自己不做就好啦。我是从来不约炮的,至今为止也只和几个女友也从来没有和不喜欢的对象发生过关系,可是我也不会指责随意发生关系的男女说这样不对,毕竟每个人的选择不一样。
当然突破了道德底线的事情肯定是需要有人来警醒的,一般来说有道德底线的破坏就会有人受到伤害吧?

薰染

B16F  2017-02-18 10:29

回 12楼(天空之梦) 的帖子

倒不是无底线啦
我的一切的原则的前提是 “”在没有伤害到他人的前提下“”
底线人人都有 虽然深浅不一 但是还是要有的

B17F  2017-02-18 10:31

回 15楼(薰染) 的帖子

突破道德底线的人还需要提醒?都已经破了当然就破罐子破摔了,约炮这种行为你感觉没什么不对是因为你对这方面根本就不知道是非 而且这种行为会造成很严重的因果关系,不过这对你们来说毫无卵用,我还是省下我的大道理吧,总之在我看来,不管男女,约炮的就是人渣中的人渣,大保健不算 毕竟花钱嫖娼是自找的

薰染

B18F  2017-02-18 10:37

回 17楼(红色) 的帖子

好吧 或许我没那么理解约炮这种行为的意义
我是觉得做爱还是必须要和喜欢的人做  不然的话我会十分和厌恶和嫌弃那样的自己
又或者是我对自己比较苛责 对其他人比较冷漠不关心吧
其实我自己也不是很理解这方面的东西  
至于你说的大保健没问题是因为存在了供求关系嘛

戒烟中的关耳

B19F  2017-02-18 10:41
(戒烟中)
我觉得咱们这里还不是猎奇的场所,所以呀,喊出来的变态都是绅士,闷声发大财的才是真变态

熙德

B20F  2017-02-18 10:46
(吃我大咖喱棒!)
变态没错呀,不过变态就是变态,认为变态是正常就错了~   

萨拉丁

变态就是变态,变态没错,但你强行要求他人认同变态的行为是错误的     

B22F  2017-02-18 10:51

回 18楼(薰染) 的帖子

反正卖淫嫖娼行为根本不可能杜绝,而且谁也不知道这个女的之前到底是做什么的,娶到了这种女人让不少想老实过日子的人生不如死,既然如此,还不如退出一个新制度,即卖淫合法化,每个卖淫女必须登记,定期体检。而且拿到自己的工作档案和职业证明。这样一来卖淫即安全又合法,而且身份登记后谁都可以知道她是做什么的,也就是一入行就终生定下卖淫女的标识,没有合法执照的女性如果卖淫一旦抓住直接重罚,这样谁都不怕取了个妓女,而且终生性的档案会极大的减少失足数量,可以有效阻止小女生为了买名牌什么的出来卖。可惜只能想想,国家是不可能这么做的

秋日胜春朝

B23F  2017-02-18 10:54
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我觉得还是不要说出来让大家知道的好

工口狂魔

约炮有何不好,你情我愿,只要不染病 这年头就没什么男女懂自爱,反而懂自“爱”

jm7894

思想变态没问题,问题是伤到别人就有问题

薰染

B26F  2017-02-18 11:02

回 22楼(红色) 的帖子

但是如果这样就好像是给人贴标签啊 这样对卖淫的女子也很可怜
卖淫合法化是可以的,但是好像打上烙印这样的行为我不赞成诶
两人结婚之前如果本来就有隐瞒的话那是两人相处的问题 自己没有处理好,很多男生自己也有其他方面的问题啊,家暴啊酒瘾啊甚至过去做过什么很多很可怕的事情。
贴标签这种行为无非就是想要获取对象的全面信息的途径而已,如果女方坦诚自然会告诉对方自己曾经做过的事情,同理可用于男方,男方如果不能坦诚的话很多事情女方却无法知道这样是不是很不公平?

坦克农

B27F  2017-02-18 11:03
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)

Re:回 6楼(坦克农) 的帖子

引用第14楼8be980f5于2017-02-18 10:24发表的 回 6楼(坦克农) 的帖子 :
请和我交往!

不交往,来交尾

小哥

B28F  2017-02-18 11:04
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 6楼(坦克农) 的帖子

你不是黄毛么。

B29F  2017-02-18 11:04

回 26楼(薰染) 的帖子

很有道理啊,那个给男性也登记,嫖娼一次打一个卡 每去一个地方就在档案里登陆一次,这样嫖没嫖过也一目了然,公平公正

小哥

B30F  2017-02-18 11:08
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
看个人吧,我还觉得女装、药娘是变态呢,现实中如果有朋友这样,绝对不会再来往。网上无所谓,反正大家不熟,起起哄还挺有趣的,非要上纲上线,岂不是要把虚拟网络现实化?我约那个还是个寡妇呢,连破坏家庭都谈不上,顶多说我重口味,当然我现在也觉得很重      大家眼里彼此都是变态,为啥非要说出来呢?心照不宣不好?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go