• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f8a2352f

GF  2017-02-18 01:29
(为啥我的ID是乱码?)

邻居总是深夜很吵,怎么办

以前的邻居是这样,迫于无奈搬家后,遇到的新邻居也是这样,总是半夜三更强踩地板和敲墙,这运气差到也没谁了……

Doutry

找居委调节,不改也没有办法     

LeG.文文

B2F  2017-02-18 01:33
(天降)
楼上用拖布杆捅他,楼下用脚踩他,隔壁用杯子好好听听他在吵什么

b993ak

震楼神器呗·反正我楼上说了也不听·我就买了个·他吵一下·我就开10分钟·现在老实多了

你妹的呢

还是搬走吧 那种人不会管你感受的 你投诉了还是那样

Tnkt

B5F  2017-02-18 03:45
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
先主动客气跟他说一下,如果实在不行找居委会,再不行有能力就再搬

albers

B6F  2017-02-18 03:55
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
感觉确实多年以后需要自己的别墅

6ad19901

淘宝搜索震楼神器,看那些评论都感觉各种快感

orcman

與其等公安替你伸張,不如以牙還牙最有效。

xlunet

打110。过去一年,我因邻居夜间很吵让110来现场调解了不止20次。

xlunet

感叹!这个社会的王八蛋真牛B,110跟他说了那么多次扰民的问题,他们就是不鸟。最后,某天中午我给他们吵醒了后,直接上面跟他们反映。但那些叼毛越说就越牛B,就是不鸟我,没办法只能打了他们一顿。他们还报警让警察带我到派出所。最后派出所副所长没办法(知道我报过很多次警;也知道那些叼毛是王八蛋,屡劝不改),(因为民法上的问题“我动手打人了”)只能让我陪他们几百块钱医药费,要求我们同意调解,要他们签字同意不再追究我责任(也暗示警告他们,若我以后因为他们先扰民而再打他们都好,即便安排出警,都不会说我的事)。所以,这一个多月来我能安稳睡觉了,不管晚上还是中午。

流浪鱼

B11F  2017-02-18 07:31
(鱼)
买别墅

防御塔

跟他们说说,不行你就也来这一出。。

少女与猫

B13F  2017-02-18 08:02
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你那个不算厉害
我这边楼下的电瓶车警报才叫厉害

秋日胜春朝

B14F  2017-02-18 09:38
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
想起来有一段时间,邻居总是半夜看“神探狄仁杰”

萝莉魂

我家楼上也这样,说好听的没用,物业警察都不好使。
只能以暴制暴,我用的拖布天天晚上怼他,想起来就怼几下,
半夜起来上厕所也怼,坚持了半个月左右楼上算是消停了。
在不消停我都打算上镇楼神器了
千万别动手打架,这年头谁先动手谁等着赔钱吧。

sss

B16F  2017-02-18 10:43
(SRD)
没办法,可以试试等它安静下来估计就是那狗杂种休息时,我们也敲敲打打。
虽然没用但痛快不少

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B18F  2017-02-18 10:54
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我去O宝看了看震楼神器,确实是以暴制暴的最佳选择,当多次协调无果对方又蛮横无理,唯有以暴制暴,让他知道,他如果是疯狗,你手中就有铁链子。但是价格还挺贵的

工口狂魔

年前住朋友那里。。。那邻居三天一小吵,五天一大吵,最重要都是半夜三更

噬天残魂

能靠耳塞和降噪耳机搞定的我通常是无视的。解决不了就别怪我在天花板上装东西了

雷塔斯

B21F  2017-02-18 11:38
(啃苹果的御主)
唉···一直不明白晚上在干什么,搞的闹鬼一样,椅子移什么移

bf6e7f4f

淘宝上不是有卖那种神器啊    开关一开 谁还敢惹你

xlunet

镇楼神器只能对楼上楼下的啊。
对面楼(隔开的那种)能有用吗?
而且对方不是说话,是开音响放的士高的音乐。一开最少两三个小时,最长的时候是中午11点开到凌晨4点半。我房间音量一般不少于65分贝,最大的时候,周边有些小车的防盗器也震到报警了。这种长期严重扰民的行为,警察总是以噪音扰民是城管和环保部门的管辖范围,他们派出所只能劝阻一下,不能对他们进行处罚(不管罚款还是拘留)。但城管和环保部门白天不鸟这事,晚上也不上班。居委和街道也是说了一两次就不管了。这些破事情,不自己动手,还有谁能解决?

aaaa

K他,简单粗暴

阿鲁

B25F  2017-02-18 13:15
(切忌一时心血来潮)
人善被人欺,该出手时就出手

8b5cf2a9

报警或者找居委会投诉试一试,找一个妹子啪啪啪也吵到邻居互相伤害更好

喵兔医生

B27F  2017-02-18 14:36
(嘿嘿嘿)
震楼神器     

车厘子

B28F  2017-02-18 15:00
(我要收集所有的无码本子)
去深水宝买个镇楼神器就行了

舋仁君

B29F  2017-02-18 15:05
(坐等更新)
还是我这安静