门王水

GF  2010-08-13 11:57
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)

除了SHARE还有什么能搞到资源的...?

以前看资源党们发了好多在SHARE了搜不到的东西..
突然想问..应该有吧

未命名用户

B1F  2010-08-13 11:58
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
perfectdark

23a528dc

B2F  2010-08-13 12:23
(沉迷内裤魔女中 成就还没有全)
其实还有一个free net

另外本子还有WINNY可以下

门王水

B3F  2010-08-13 12:39
随便搜了下关键词..WINNY还真厉害

525ce529

回 1楼(上月由良) 的帖子

perfect dark?...不认识。。。google了要。。。话说我只下BT的说。。(BT给力啊。。3.3MB满速。。。可恶的电驴和一干网盘。。只有800kb左右)

8d10e7be

PD得是巨水管才能玩的转的。

525ce529

无言。。。上传太慢了(100KB都没。。。) 结果可怜的下行很慢。。 某日文白痴。。。通过这个网站弄好了。。恩恩。。

http://p2p-db.net/

524886b0

PD
不过你得先准备40G的硬盘空间拿来放垃圾文件

8cce8560

吾表示内网只能UPNP的压力肾大

亂碼

B9F  2010-08-15 13:11
(找下限......)

Re:回 1楼(上月由良) 的帖子

引用第4楼saincteye于2010-08-13 16:35发表的 回 1楼(上月由良) 的帖子 :
  perfect dark?...不认识。。。google了要。。。话说我只下BT的说。。(BT给力啊。。3.3MB满速。。。可恶的电驴和一干网盘。。只有800kb左右)

竟然不认识?乃只要百度一下“日本毛片王”就知道了.......233

525ce529

的确不认识。。。40G。。。恩~·不错。。。不大。。还有3T左右空的。。恩恩

门王水

B11F  2010-08-16 19:54
PD玩不起...小水管

31499edb

B12F  2010-08-18 11:55
(袖ふれあうも他生の縁)
FREENET,PERFECT DARK,SHARE,WINNY

主要看你是下载什么类型的资源了- -

雅神

用过share,结果崩溃了,继续捡现成的