舋仁君

B31F  2017-02-18 14:57
(坐等更新)
关弹幕保智商 [

a7b8fee0

其实没啥差别,N站你觉得现在素质高,那是因为名气不够
名气和素质成反比,名气大了容易招来一些不文明的人
过5年如果N站也起来了,会和今天的B站一模一样

3505c8fa

都不看b站的弹幕 无聊的一笔

76b3fa4d

回 18楼(名字很难想) 的帖子

我去,这调查真的假的,感觉b站年龄层是低了,真有这么夸张吗

幽灵

B35F  2017-02-18 15:23
(六花我老婆)

回 32楼(a7b8fee0) 的帖子

教练N站不火·········A 站最初就是模仿N站的说 然后才是B站模仿A站N站。作为外国火的视频网站国内能知道也就是N站和土鳖了

你居然说N站不火,不是我说N站比B站最少高十个华尔兹

madbum

B36F  2017-02-18 15:34
(What makes life dreary is the want of motive.)
好久都没有去b站了,感觉b站变化很大啊。

第三方的手

B站弹幕一直都是如此的
我会说我去B站看番就是为了看那些人各种各样的无节操吗
喜欢的拼命吹+洗白,讨厌的拼命黑+骂
去看看“狗血偶像剧”《高达SEED》的弹幕,你就会知道啥叫“三观尽毁”
弹幕中那些基拉迷的嘴脸以及气焰之嚣张,足可以毁天灭地了

一句话,B站弹幕就是由:黑吹讽刺谩骂无脑这些元素所组成的
如果不适应那些请关闭弹幕,所谓眼不见心不烦
不过那群人孰不知过度神话吹捧一些事物只能适得其反,招认讨厌而已

芒钩

B38F  2017-02-18 17:09
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

N站名气不够?N站可是日本的主流视频网站啊

依伊

B39F  2017-02-18 17:16
((趴)
就当是回到了那个还没有弹幕的年代就好了呗

IronCruX

B40F  2017-02-18 18:13
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

N站没有ABC火……你是在说用户数量么

芒钩

B41F  2017-02-18 18:26
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

回 40楼(IronCruX) 的帖子

N站流量也是b站二倍啊,A+B+C都不如N站

spiralin

主要是现在B战业务拓展太广,以前的ACG圈子的轮廓日渐模糊,不同圈子的受众大量涌入,素质也就很难保证了

淹死

我们还是发展中国家,各种意义上的,不要强行和发达国家比。
再过个十几二十年也许就会好很多了。(不打战的话)

62648cd5

在B站看一般是关了弹幕的...我是来看内容..又不是专门看弹幕的..

而且我觉得弹幕很妨碍观看

妖怪啊

说发达国家人素质高的,,一看就是只去旅游过,而没生活过,或者道听途说。
有亲戚在发达国家的,可以问问。
哪地方都有好人,哪地方也有坏人。
好人一般含蓄,不喜欢打弹幕。坏人张扬,弹幕就发的多。中国人口多,坏人当然也就多。
全世界十几岁的少年,没有不中二的。

ed0ec51c

B46F  2017-03-04 14:36
(d3fbb2uyio35t)
那些刷贱人的应该都是nuru的女粉和人妖男粉,少数而已 我当时看他视频时对这种弹幕的出现也感到无法理解,可怜了nuru这个UP主,有群被害妄想症的粉,稍微有点作风问题,搞的人家搬家又失业还不当UP了,老子碰到几个绿茶都没说什么。。。。。。。。。
扯远了,你换个UP就没有这种情况,比如蒜泥精虫也UP过这个游戏av7614215
遇到不合理的弹幕,要勇于点举报,沉默不语,会让B站弹幕越来越浑浊,良好的秩序是管出来的

坂田银时

B47F  2017-03-04 15:26
(我要改名啊!)
B站早不是当年了,你需要丰富的屏蔽列表

难顶啊

B站那种科普的弹幕挺好的

JPM

逸国子民嘛

Badking

B50F  2017-03-04 17:31
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
现在上b站只看关注的几个up的鬼畜,和一些其他的小众视频。番都是下载,游戏去优酷。就算万一遇到nc弹幕,马上就关弹幕。b站的弹幕大部分都很弱智,莫名其妙的事都能开始撕逼。所以现在在b站看番或其他视频还开弹幕的,只有两种人,一种就是压根不在乎弹幕说什么,一种就是发nc弹幕的那些nc。

皆川巧

B51F  2017-03-04 17:40
(能让我兴奋的味道是少女味)
习惯就好

岚月亮

有时候感觉开弹幕看还不错 有时候看到不舒服的弹幕干脆就全关了 一个个屏蔽太烦

晓猫

B53F  2017-03-04 17:56
(不嫖多撸身体健康)
一般只去b站

Hiee

素质

静希

这是一个疯狂的年代。

夜神鸦羽

B站弹幕都算克制的了,某TX土豆上的真的是没法看

鬼肘DH

B57F  2017-03-04 22:57
(黑暗行之术。。。)
欢迎移民去日本。。。

幻ヶ

B58F  2017-03-04 22:59
(貌似没救的重口爱好者)
关心这个不觉得很累吗

某7

B59F  2017-03-04 23:29
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
看鬼畜才开弹幕+1

Shine丶Power

B站请关闭弹幕观看视频,以免影响心情

9c4f4d3f

b屯素质早就不能看了。恕我直言