• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lunanami

B31F  2017-02-18 10:59
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
初心者直接就上20,会体验到什么叫强撸灰飞烟灭的感觉的,三代还好,要是一代的话,直接就得被榨干,初心者还是老老实实从眨眼娘这类EASY版搞起吧,TH的胶太硬了,会有打磨感的,JU-C系列还行,但是杯体太短,买的慎重

引用第55楼57a42017于2017-02-24 20:34发表的 回 31楼(2a4b2ac5) 的帖子 :
大神推荐下品牌最好有图,小白完全不懂

图床没有,一般先搞清自己到底想要什么类型,喜欢硬的就去买TH(Toy‘s Heart对子哈特’)社的胶体;喜欢软的就买RJ(RideJapan)社的胶体;喜欢不软不硬的就买ME(Magic Eyes魔眼)社的胶体;如果喜欢真人倒模的就买NPG(日暮里)社的胶体;
※喜欢口的就买ME的真实之口;喜欢萝莉的就考虑EXE社的萝莉候补生或者是处女宫2;喜欢熟女的就考虑NPG的003或006;喜欢御姐的就考虑TH的R20三代、或者是TH的榨汁姊;便于携带的就考虑EXE的储精奶瓶;喜欢少女的就考虑RJ的四重螺旋和RJ社的V1mm狭穴
※喜欢快的就考虑TH的R20和ME的箱娘以及魔女614;
※喜欢慢的就考虑TH的R17系列和RJ的V1mm还有NPG003以及EXE的coron;
※喜欢包裹感就考虑NPG的006、EXE的coron、RJ的1mm、EXE的储精奶瓶;
※不差钱的就考虑大魔王的胶体;
※喜欢健身X不差钱的就考虑NPG的极上生腰;

以上

小哥

B32F  2017-02-18 11:13
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
R20,加多点润滑,热一热(其实不热也行)爽的飞起。一般全速我就三分钟。走走停停不过六七分就不行了。然而真人两个半小时两次   

lunanami

B33F  2017-02-18 11:16
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
真人内部构造没有那么复杂,外加硅胶的收缩性本来就好,所以来的快

毒杰

B34F  2017-02-18 11:35
(YOOOOO奇)
没用过

372db1a3

好过瘾     

爽歪歪

冬天那东西会硬吗

peacekeeper

B37F  2017-02-18 12:01
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
用過後己極少再用小左

SB3000

B38F  2017-02-19 07:39
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
买过NPG003  R20  眨眼  最近啊看上新玩意 发上来让大家开开眼

琥珀

回 14楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

用拘束器或者慰菊都和道德线没什么关系吧

虽然确实很变态就是了

madbum

B40F  2017-02-19 08:34
(What makes life dreary is the want of motive.)
我也想看看大家介绍的使用经验。

mokou

B41F  2017-02-19 08:39
(love live)
上次也是看坛里有人推荐,入了名器003,然后每次都是1分钟就缴械了,吓得我都不敢撸了

LYLIGO

B42F  2017-02-19 09:07
(蛤蛤蛤)
没事就放JJ上,方便藏也方便l       

良圆

B43F  2017-02-19 09:43
(文人玩核桃 武人盘铁球)
一开始是觉得硬的好,喜欢toysheart的产品,觉得名器不如17岁
用多了就离不开慢玩型的了,倾向于材质偏软的,推荐触手里剑软款和大魔王verysoft

破碎之痕

B44F  2017-02-19 10:06
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
我买了个对子哈特的R17,用起来感觉。。。为毛欧金金在主动的胀大。。但是爽完之后那种满足感赞   

川烫鸭

B45F  2017-02-19 11:37
(鸡年大吉)
魔眼的新娘处女宫及对子哈特的就活编好像都很不错,都是刺激型的。有点蠢蠢欲动

碧成

这是必需品

3505c8fa

我擦 爽翻天

风铃

买尸体硅胶人形不是完胜飞机杯

舋仁君

B49F  2017-02-21 17:36
(坐等更新)
榨汁机   记得洗干净 收好

多哆洛

B50F  2017-02-21 17:40
(何来英雄,何必英雄)
这是冲动消费

バラライカ

B51F  2017-02-21 19:26
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
除了洗比较烦别的都还好。。。

德味大姐姐

B52F  2017-02-21 19:36
(IJN的小婊砸,我回来了!)
找个女朋友吧

dark_rz

飞机杯麻烦死了 兄弟用双手撑就梦想

喵兔医生

B54F  2017-02-21 21:46
(嘿嘿嘿)
事后处理麻烦

biubiubiu~

回 31楼(2a4b2ac5) 的帖子

大神推荐下品牌最好有图,小白完全不懂

暗齿

又买?想飞机杯双飞?

萝莉魂

第一个买R20榨汁机,不怕打击自信心吗?

c94fd160

楼主R20是菊穴你想体验哔穴的话可能要失望了
还有就是注意节制不要连续来好几发
否则你会体验到被榨到双脚打颤的感觉
妈的我在说什么 我怎么会知道这些  

魔桑

回 楼主(kaite) 的帖子

好玩吗

88386b4c

老哥稳

mistek

B61F  2017-02-24 22:04
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
杯子第一个也是R20   后来尝试了下更贵的倒模发现倒模要好得多    
总之现在只用倒模了   就是清洗起来麻烦的不行  还在服役的只有适合慢玩的magic eye的COCORO和解体新书   NPG的某刺激型的森奈奈子   魔眼的几个倒模都很有很爽的慢玩体验   很舒服然而并不会很有想射的感觉   能持续的比较久这点很棒
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go